Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 2576|回復: 18

[建議] 士兵調整

水面上的小草

前言:士兵為多樣化低配任何職業,可以成為任何職業但是皆達不到頂峰,

但因後續開放新技能與新裝備造成這個落差更大了,
導致士兵只能成為開傳石倉庫。

1.技能建議調整:
士兵可以學習:
1.追月(6)
2.精神衝擊波(7)讓成為低配近戰or低配法師更多選擇,
此為後續開放技能應給予士兵學習。

3.新增技能:

低配的驕傲:A士兵長以上 完成勳章4後與NPC:低配的藝術家-馬可波羅學習

1lv  低配的驕傲  使用所有技能耗魔減少10%
2lv  低配的驕傲  使用所有技能耗魔減少12%
3lv  低配的驕傲  使用所有技能耗魔減少14%
4lv  低配的驕傲  使用所有技能耗魔減少16%
5lv  低配的驕傲  使用所有技能耗魔減少18%
6lv  低配的驕傲  使用所有技能耗魔減少20%
7lv  低配的驕傲  使用所有技能耗魔減少22%
8lv  低配的驕傲  使用所有技能耗魔減少24%
9lv  低配的驕傲  使用所有技能耗魔減少26%
10lv  我低配我驕傲  使用所有技能耗魔減少30%

2.裝備建議調整:

因士兵打王除了穿上水龍衣以外很難達到高閃躲,
只能剩下騎寵一途,
建議士兵可以穿戴8等盾(8b盾有閃躲),
這樣可以讓士兵較容易達到60閃且無太大的更動,
或整調整部分5c裝備能力達到此目的且是全職業都可使用。

隨意賣←點擊
回復

無名的旅人

其實士兵裝備可以多穿1級, 到8級就很好了, 做新技能很麻煩的
回復 支持 反對

奔跑的春風

其實追月6跟精波7也是很爛....
另外為什麼要讓士兵省魔  沒解釋?
回復 支持 反對

蘊含的太陽

不太懂學6追做什麼  刀7 亂7 都可以強多了

而且這邊士兵修了很多東西已經比正服可看性多了

我覺得其實沒有什麼落差耶 到不如這邊能力已經拉近本職了

士兵的全水龍已經夠猛 給他在升已經超越界線
-
回復 支持 反對

水面上的小草

qwert1234 發表於 2019-3-1 19:51
不太懂學6追做什麼  刀7 亂7 都可以強多了

而且這邊士兵修了很多東西已經比正服可看性多了

追6優點是打王不用換武器去做多體輸出,
且換遠武就代表盾被拔=閃躲下降,
需要上閃的王更難打了這樣懂了嗎?

這篇都是在說士兵打王,您會穿水龍衣去打王?
且本文也提過了其他就不多說。
隨意賣←點擊
回復 支持 反對

蘊含的太陽

腦兒 發表於 2019-3-2 22:03
追6優點是打王不用換武器去做多體輸出,
且換遠武就代表盾被拔=閃躲下降,
需要上閃的王更難打了這樣懂 ...

不用水衣 好 全10騎裝+閃飾總有吧

如果你只是為了打王稱不高閃躲這點在吵 你怎不幫其他職業平反一下

忍者還沒有盾可以塞閃躲 修正最低 爆彈還不能拿7裝技能也沒士兵高

ˋ照你所說這些低配職是不是也要來個追月呢?  是不知道你說的難打是什麼王啦
給追月只是方便你不用花一回合換武器? 那清怪還不如丟氣蛋 威力還比較強 連拿武器都省了

-
回復 支持 反對

水面上的小草

首先士兵的特色是所有技能都可學但都練不高
你舉例的其他職業我不明白什麼意思?

職業定位
士兵就是個任務打王角色 你拿一個忍者來比喻?
你覺得氣功彈比較強 打王可以用 那你可以用阿
這只是對於士兵多樣玩法的一個選擇
追月除了清怪 也可以遠程單體傷害、破巫術
優點是自己想 不要為了反而反
認真討論我會很歡迎
隨意賣←點擊
回復 支持 反對

蘊含的太陽

腦兒 發表於 2019-3-2 23:12
首先士兵的特色是所有技能都可學但都練不高
你舉例的其他職業我不明白什麼意思?

職業定位
士兵就是個任務打王角色

那是你自行定義的吧 忍者就不能任務打王?  
同樣我是看不出有什麼差別 自己出發點私心還要別人想優點..
-
回復 支持 反對

水面上的小草

任何職業騎寵都可以打王
但是這樣就沒樂趣了

我自己定義的?
士兵練功強嗎?pk強嗎?
官方設定不就是由士兵帶隊才能解任務嗎?這還不是解任?
優點自己想是說 不要我舉例什麼你就反什麼
最後我沒有士兵 謝謝
哪來的私心? 建議您專心看完別人的文章
隨意賣←點擊
回復 支持 1 反對 0

蘊含的太陽

腦兒 發表於 2019-3-2 23:27
任何職業騎寵都可以打王
但是這樣就沒樂趣了

是不知道你強的定義為何啦

前言:士兵為多樣化低配任何職業,可以成為任何職業但是皆達不到頂峰,

強不強我是不怎麼定義啦 至少pk士兵能活躍在pk場上 跟忍者一樣定位不是嗎

官方怎樣定義我不管 要就拿水藍的設定來說 這邊忍者不能帶任? 不能培爾?

你前面說打王後面又扯到練攻 練攻還有群技可以發揮不是嗎?

你要怎麼想冷凍開傳石倉庫是你家的事情 而且我士兵都有帶出去打王

不是像你所說的當冷凍倉這麼一文不值

-
回復 支持 反對

水面上的小草

你可以練一支忍者來解任
但更多人會選擇其他職業

您覺得士兵已足夠強,感謝您的意見,
剩下給其他人討論吧!
隨意賣←點擊
回復 支持 反對

水面上的小草

其實士兵裝備可以多穿1級, 到8級就很好了, 做新技能很麻煩的
所以推薦項目有盾多拿一等,不一定全都要有這只是建議

其實追月6跟精波7也是很爛....
另外為什麼要讓士兵省魔  沒解釋?

是不強,但是這就是士兵多樣化的樂趣,
省魔是想跟接近本職一點,
若想玩個魔法士兵那耗魔讓人卻步,
浪費了法術系與補系的高等技能讓玩家都選擇力量型

隨意賣←點擊
回復 支持 反對

無際的青空

腦兒 發表於 2019-3-3 00:00
所以推薦項目有盾多拿一等,不一定全都要有 ...

補充一下,姑且不論適不適合實不實用,單純以程式上來說,追月施放有綁專職武器(劍士只能拿劍放、騎士只能拿槍放、戰斧只能拿斧放)這是正服就有的機制,雖然我不知道這設定是怎麼設的,不過如果機制沒辦法修改成對應沒有專職武器的士兵的話(例如判斷機制是偵測玩家職業→最高上限可11等的武器之類),就可能難以達成開放追月給士兵的願望
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值
回復 支持 反對

路旁的落葉

我希望可以拿杖穿袍,多一個魔法戰士的玩法,不然丟7法都丟心酸的..
回復 支持 反對

地上的月影

我只想知道非PK的忍者 暗殺有沒有可能改
暗殺11暗殺140-145機率50%(或者40-50%)..  
不然真的好心酸
當初以為技能暗殺等級=怪物等級50%..
練到72 才知道暗殺破百只有1X%..更慘是140-145 8%..
其實建議士兵耗魔是不錯得 不然打雜技能能那麼高 耗魔卻高的要人命..
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。