Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 7226|回復: 131

[遊戲聲明] 到此為止

無名的旅人

經過昨天的洗禮明白很多事情根本說不清楚,但基於賣礦給我的人希望我出來講明白,我必須站出來說清楚。

我只對我和跟我交易的人負責,至於要去說服那些問題製造者或心靈有缺陷的人就不必了!

這件事情處理對我來說有點棘手,因為錯失了黃金時期。

因為很多事我並不知情,我只能做推測,我只對你一個人說明!

我們有接觸是在家族群組裡,在眾多玩家的眼前你說你賣礦給NPC的事,(如同昨天聲明沒搞清楚價格,我的錯)我們的交易在每個人眼裡,如果我是騙子不會在群組做交易!

我們做了第一次交易後,隊長可能發現我們兩個不懂價格,他複製了市場價格給你,第二次交易後你有把價格複製給我,我才知道我價格收的太低,當下如果你跟我要求補償我會馬上給你,但是你只是給我市場價格,我馬上說好,你說多少就多少。我沒意會到應該補償前面那幾組礦的錢(這真的是我的過錯)

事情麻煩這在

有一個玩家突然廣播我欺騙玩家,我馬上被隊長退群組,我覺得很莫名,並且對這位散播者感到氣憤,我馬上私賴隊長想知道怎麼一回事,但隊長訊息連已讀也沒有,想必我被他封鎖了。

個人真的很氣憤這位亂廣播的玩家!!

你說我為什麼不出來說清楚,因為你沒跟我說我錯在哪,我根本不知道我跟你交易有糾紛,直到前天我加入一個魔力交流的群組,你在裡面說我是欺騙新手的玩家我才知道我為什麼會被退群組,我在網上找到你5天前po的文

你說我應該出來說清楚,我這五天應該不說的不成人形,但我還是選擇勇敢面對,因為我該為我們那次的交易跟我不懂價錢的無知負責。

昨天我po的文很有耐心的回應每一個人,但發現有些人根本不是來解決問題的,在這我跟你說清楚我的難處並為那收低的那五組礦跟你道歉,讓你難過了好幾天,我想用我不多的魔幣作賠償,(在昨天的文章有看到你說不用了,我昨天有在私密你一次,但你沒回應)

如果你還有什麼不滿與要求想清楚再告訴我,在這我就不再回應,希望大家都能過好每一天!

評分

參與人數 4金錢 -1 收起 理由
黑貓雷太 -2 扯性別、扯對方有男朋友養、扯養老婆。
loveguhara + 1 你唯一錯的地方就是你惹到的是女的
說好的辛賈呢 -2 單純平衡,這跟性別沒關係,扯到這個就又偏.
rockdx + 2 你唯一錯的地方就是你惹到的是女的

查看全部評分

回復

水面上的小草

風向就是這麼一回事,與論就是這麼一回事
一部分人發表文字的時候並不是就事論事,而是就個人情感、經驗來發表
你也明白無須討好所有人

重申一次 我個人對這事件抱持中立 甲方說的ˋ誠懇 乙方說的有理
無法判定是惡意還是無心
如果可以的話,還是請事主(樓主)就上一串之種種疑問做一個解釋,比較好

請不要砲我謝謝XD

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
張三 + 1 輿論

查看全部評分

回復 支持 2 反對 1

路旁的落葉

這年頭自以為正義的人太多
回復 支持 1 反對 0

奔跑的春風

有沒有 自己最清楚
問心無愧就好了
換作是我
根本不會出來說明
別人怎麼想 干我屁事
這種程度 又不會影響到遊戲體驗
何必出來讓人炮
安靜讓大家嘴到爽 就沒事了

最後我覺得 不爬文就是該死
回復 支持 4 反對 0

邁步前進者

最好是單機玩才沒那麼多事情

玩個遊戲還要向人低頭 何苦呢

邊緣人的世界歡迎你辣~

反事都靠自己~
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

無名的旅人

算了吧,有些事怎麼解釋都沒有用,就算有人肯站出來幫你作證,會罵的一樣照炮不誤,問心無愧不要理就好了
回復 支持 反對

無名的旅人

至少有意願出來處理 這已經贏一大半人了
現在看這位的被害者願不願意出來了 解決事情
如果發文完後 都不肯出面 那又是另個問題了
回復 支持 反對

無際的青空

我怎麼覺得這篇還是通篇「我有錯,但是我的錯都是不小心不懂,你們應該早點跟我說」的論點…?
你事件過了5天沒回應、沒查市價說是你不知道、太忙,結果私隊長隊長沒回應你就覺得是你被封鎖…?(同樣的角度來說也可以說你5天沒回應是在逃避賣家;隊長沒回應你是太忙吧?)

是說如果你都覺得你自己有問題了,就也不用對有人廣你感到氣憤,解釋清楚就好(即使廣的當下你不知情,現在你已經知情)
以打著幫助新手的出發點來說,事前功課沒做好就是反效果,你因為自己的私人問題導致事前功課沒做好,就不用氣憤有人說你是在壓榨新手

論壇本來就不是每個人都來解決問題,畢竟大多數的人都只聽了你跟賣家的片面之詞,還有可能因為回應偏離問題軸心(上一篇你列出的「難處」跟牽扯旁人就是有點偏離問題軸心了,你忙難道其他人就不忙?),當事者都可能鬼打牆了又何況是只知片面的版友們呢?

內心不夠堅強耐打、腦袋不夠清晰明瞭事件重點的是不建議來論壇解決私人糾紛的,會被很多吃花生群眾拉著跑_(:3」

強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值
回復 支持 2 反對 0

蒼之風雲

假設幾個前提之下:

1. 如果沒人說這件事,你會跟那位對方當事人道歉嗎?
2. 你的帳號ID 2015年就註冊了,你不知道礦價?

有太多疏漏跟可以讓人反駁的地方了
做再多,反對的人扔然還是反對
保持中立的,也根本無關痛癢

還連續兩篇聲明帖
字字句句,怎麼感覺都是「阿都是別人的錯啦,不關我的事,我不知道會這樣」
回復 支持 4 反對 0

水面上的小草

黑了就黑了 還想洗白?

你看看那個什麼風神水神

想洗白?洗的了嗎?
回復 支持 反對

水面上的小草

在我看來

買賣雙方應該都要查一下市價在交易就不會有議論紛紛的問題

站在中立的角度
罵收礦不看市價的人
應該也要罵 賣礦不看市價的人吧XD

兩邊都有錯啦
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 1 反對 0

地上的月影

其實致歉沒這麼困難,

只要把你中間那些沒意義的資訊刪掉就好了,

你提再多你單方面的難處,

如果不能引起受害方的認同體諒,

這些都只會造成反效果,

很多樓都指出來了,昨天那篇文也很多人反映出來了,

只會讓人覺得你根本沒有歉意

然後處理困難的關鍵不是過了黃金時間

而是你第一篇文章的標題和內文、回文的態度

一開始跳出來檢討對方,只會加深彼此的距離感和溝通上的障礙

一開始就PM告知

簡單說明自己五天來工作有點忙,等注意到的時候已經變成這樣

真的不是故意要坑錢,希望能把不足的差額補回去

事後再跳出來簡單聲明,然後受害方也跳出來作證

就完美落幕了

跳出來帶自己的反風向,帶一次不夠還帶兩次....
回復 支持 6 反對 0

地上的月影

玩水藍那麼久 只要性別是女 不管做什麼都有人會護航跟相信 這就是現實 0.0
↓↓
不過買賣 兩人的事 都交易完成了 不知道有什麼好黑的
我只能說 是賣方的問題 同意要賣還在GGYY... 如果想要拿更多直接說就好了

回復 支持 7 反對 5

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。