Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: ﹡Yan‵

暑假鬼門開?

歡喜的慈雨

我覺得+別人隊伍不講話實在沒什麼禮貌。
如果我遇到一個加了隊伍不講話的人我也是會把他拉到旁邊/T
原因是
1.我不知道你在不在
2.我不知道你是不是來鬧的(抱歉,水藍怪人就是一堆,畢竟第一次見面難保你不是)
認真來說,除非我會觀落音我是神仙,不然我用什麼依據去判斷你不能打字
然後一開始你不回話10分鐘之後一堆話,會覺得超級莫名其妙。

總歸一句
問題是我不知道呀
原句還給你。

桐生会ズ栄光やホ
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

校門關好恐怖喔!!!
回復 支持 反對

水面上的小草

如果玩家C還是覺得樓主是用斷線這籍口來自圓其說的話,
那你可以參考以下的聊天記錄.

紅框內的兩個人物正是樓主昨晚跟我和朋友去F4時候開的人物,
直到凌晨03:09, 她一言不合就離開了隊伍, 整個人物消失不見.
(如果還有懷疑圖中的人不是樓主的話就叫她自貼吧)
希望能解釋玩家C對樓主斷線的疑惑.

------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------

不就事情誰對誰錯來說, 我怕等等會有人覺得我跟樓主認識而在偏袒她.
但你加隊之後說的說話, 我是完全找不到禮貌的存在.
我覺得樓主已經很有禮貌地解釋自己斷線的經過, 可惜玩家C沒能相信.
還望玩家C能注意一下語氣, 無論事實真相是否跟你所想的一樣.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
果果子 + 2 我要笑死 ID怎麼都還4很D能

查看全部評分

回復 支持 反對

地上的月影

人家廣免費修裝就是囂張,不爽不要修阿,自己去練來修阿

難道我說要發新台幣我還不能選人發哦,什麼邏輯   腦袋不清楚

就算不幫你修你也要鼻子摸一摸,跟人講什麼規則不規則。
回復 支持 反對

蘊含的太陽

今天人家在那邊擺攤幫人家修防武
管他收費還是免費,這根本就不是重點
重點是人家幫你服務,你要修就是要排隊啊
不會排隊的話問問大家,不要自以為是的以自己的想法對抗大環境的淺規則還振振有詞
在魔力裡排隊就是一個一個站,從沒看過要加進隊的道理
今天人家都好聲好氣跟你說請你排隊了,你沒回應沒說話,正常人會理你才奇怪
然後要反駁可以,要出聲也可以,但麻煩自己找出證據貼出來,阿不然講得口沫橫飛大家也是滿頭問號
回復 支持 反對

蒼之風雲

玩家C的思考邏輯比較特殊,總是自己為出發點
前面幾篇回復,都圍繞在什麼態度能不能接受的

看要不要裝備丟地板,就有人免費幫你修看看了
要免費修,還雞雞歪歪的跟人理論態度問題
重點是,你加進隊伍,啥話都沒講,當每個人都可以觀落陰喔~

回復 支持 反對

水面上的小草

玩家C講話口氣很不好
現在不知道是再大聲甚麼的
敢不敢叫GM调記錄,看看是誰在說謊?
這話他也敢講 就一口咬定人家說謊
到時潮水退了就不要沒穿褲子
是說看他的態度 覺得得到他的道歉也沒價值
回復 支持 反對

奔跑的春風

好的 人家斷線的證據提出來了
請問玩家C還有沒有甚麼話想說的?
回復 支持 反對

水面上的小草

修武不組隊來排隊的+1..
修防武的有空是會留意誰先來
就算是擋了隊伍的還是應該先算進去
到那個人真的沒有甚麼回應才會喊下一個..

就只是先修跟後修 不會差個10分鐘吧?
要是你有這麼趕不如你去找NPC幫你修好了..
回復 支持 反對

受挫折的人

Storia 發表於 2018-7-22 15:02
如果玩家C還是覺得樓主是用斷線這籍口來自圓其說的話,
那你可以參考以下的聊天記錄.

你好,感謝你提供的圖片,但是很遺憾,這張圖片在我看來並不能起到參考作用,關於斷線問題,我已在58#有講明,我認為先轉移攤位後斷線與先斷線後轉移攤位是兩種概念,其次,我情緒失控已是在上述問題發生過後,我不能接受樓主視同我為惡意插隊並擺出對我怠慢的態度所以才發飆,如果我一早知道是這樣的結果我寧願去找收費修理,此前我在第一次無意插隊中是在一次交易買賣中,隊長則是以一種包容和理解的姿態來解決問題,而交易買賣也沒有固定的規則,大多情況都是進組優先,此前我修過幾次裝備恰巧也沒有遇到這種情況,所以我並不了解某些規則是固定的,關於人物行動記錄的證明,我會懇請GM幫忙,如果GM並不能為我提供證明,那我也無話可說,只好忍氣吞聲了。
回復 支持 反對

蒼之風雲

accbcc 發表於 2018-7-22 20:05
你好,感謝你提供的圖片,但是很遺憾,這張圖片在我看來並不能起到參考作用,關於斷線問題,我已在58#有講 ...

請問你到底有多自以為阿?
我修完玩家B的之後等了你好一陣子你不往前也沒任何動作我就關卡時去補魔,然後就斷線了
難道沒客人了我還要一直開著我的卡時在那邊打卡發呆雙倍呆?

我不能接受樓主視同我為惡意插隊並擺出對我怠慢的態度所以才發飆
我對你擺出怠慢的態度是..? 你到底以為你老幾阿? 不說話不往前不動作 你當我通靈王阿?
我重新擺攤之後有說過「欸不好意思我就是不幫你修」之類的嗎? 要不要自己看一下是誰一來就直接在那邊嗆幾點的?

此前我在第一次無意插隊中是在一次交易買賣中,隊長則是以一種包容和理解的姿態來解決問題
那不好意思我就是比較不想包容和理解腦子有缺陷的玩家啦^^請你修裝找慈濟或紅十字哦謝謝

此前我修過幾次裝備恰巧也沒有遇到這種情況,所以我並不了解某些規則是固定的
你自己都說你不了解了,那當我跟你說明我這修防是這樣排隊的時候你是一直在叫什麼叫?

從頭到尾你就一直說你覺得我對你態度差,我相信有眼睛都看得出來是誰在態度差
我朋友PO的照片你也要說「這張圖片在我看來並不能起到參考作用」,反正本來也不是為了對你證明什麼的才放的唷^^

回復 支持 反對

地上的月影

你好,感謝你提供的圖片,但是很遺憾,這張圖片在我看來並不能起到參考作用,關於斷線問題,我已在58#有講 ...

你的偶像一定是謝金燕姊姊,跳針跳到這樣不簡單,一直避重就輕模糊焦點
而從你的內文中可以知道一件事,就是絕對不能對你這種特產寬容
不然你就會像這次這樣去傷害下一個人,上一個寬容你的隊長就害到這次的隊長了
也不知道插隊沒文化又開小號想帶風向的暑假特產是要忍氣吞聲啥
把你扔旁邊就扔旁邊,你是付了幾成服務費?難不成奧客還要義工跟你彎腰鞠躬?
先做完暑假作業再上來回文吧
回復 支持 反對

無名的旅人

03:11:08  玩家C加入了您的隊伍。

03:11:09  [GP]玩家C: 修件裝備有必要這樣?把人曬一邊跑掉?

03:11:40  [GP]玩家C:我和你有仇喔?

03:12:12  [GP]咻咻我是忍者: ?

03:12:25  [GP]咻咻我是忍者: 我剛剛有麻煩您排隊 可是您好像不在

03:12:33  [GP]玩家C: 我怎麼沒有排隊?

03:12:36  [GP]咻咻我是忍者: 然後剛剛我斷線了 所以過來這裡擺

03:12:42  [GP]咻咻我是忍者: 應該沒問題吧

03:12:59  [GP]玩家C: 我不明白我哪裡沒有排隊

03:13:16  [GP]咻咻我是忍者: 有玩家在您前面你就先+了更前面的玩家哦

03:13:24  [GP]玩家C: 那個人沒有進隊

03:13:28  [GP]玩家C: 我怎麼知道他是來修理的

03:13:37  [GP]咻咻我是忍者: 修理都是這樣排的哦

03:13:41  [GP]玩家C: 我又不是神仙

03:13:46  [GP]玩家C: 隊伍沒有滿哦

03:13:59  [GP]咻咻我是忍者: 所以你現在想表達的是?

03:14:05  [GP]玩家C: 那第一個人進隊,他沒有進,這樣合理嗎?

03:14:11  [GP]咻咻我是忍者: 合理呀

03:14:16  [GP]玩家C: 我已經第2次遇到這種情況了

03:14:19  [GP]咻咻我是忍者: 他也是好好的排隊

03:14:23  [GP]咻咻我是忍者: 沒問題的吧

03:14:25  [GP]玩家C: 問題是我不知道呀

03:14:34  [GP]咻咻我是忍者: 那你現在知道了阿?

03:14:39  [GP]玩家C: 他沒有進隊,我怎麼判斷他是來修理的呢

03:14:56  [GP]玩家C: 那你冤枉我做什麼

03:15:10  [GP]咻咻我是忍者: 痾 我有冤枉你什麼嗎^^

03:15:24  [GP]玩家C: 你把隊伍解散掉,扔我在一邊

03:15:39  [GP]玩家C: 好像我不排隊一樣

03:15:51  [GP]咻咻我是忍者: 我說了我有先請你排隊然後我剛斷線所以我才過來這裡

03:15:56  [GP]咻咻我是忍者: 請問很嚴重嗎?

03:16:05  [GP]玩家C: 很嚴重哦

03:16:11  [GP]玩家C: 你把我扔在那裡跑掉了

03:16:14  [GP]玩家C: 我剛剛有看到

03:16:17  [GP]咻咻我是忍者: 如果你真的覺得這件事那麼嚴重 你可以放到論壇上面請大家評理哦

03:16:34  [GP]玩家C: 大半夜的居然遇到這種事情

03:16:58  [GP]咻咻我是忍者: 那我好心大半夜免費修防遇到您我也是真幸運^^

03:17:16  [GP]玩家C: 哦,免費修所以有理

03:17:18  [GP]玩家C: 呵呵

03:17:45  [GP]玩家C: 你願意發你發好了,我懶得和你講了,遇到不講理的人,算我倒霉

03:17:47  玩家C離開了隊伍。

第一:修裝或是各類服務如醫生,不都是排到自己才加隊伍的嗎?

這點C玩家說自己不知道,那就當作你真的不知道,那麼回到修防,修防把你後移到空地,就算不是B玩家的後方讓你排隊,修防也是先跟你說乖乖排隊了,你自己沒有移動到B玩家後方排隊,也不是修防的義務要幫你移到B玩家後方排隊。

我想今天任何人遇到這種直接加的,而略過B的存在,大家都會把你移到其他位置,而不是略過B來重新加你說輪到你了。

第二:今天就算修防想換擺攤位置,那也只是認為別的位置更好,自己想移過去,有什麼義務要事先跟你說,我要移位置了。

第三:修防有對你說任何不幫你修的言語嗎?人家甚至還好心跟你說明排隊的規則,大家都是這樣排的,而你卻直接暴氣說我又不知道,當我是神仙嗎?那店家告知你的時候,你就知道了,而你自己怒火攻心以為對方規則沒說清楚,那對方規則說清楚了,你為何不乖乖排隊修理就好,今天店家因為你不清楚,也好好的跟你說大家都是這樣排的,代表店家已經告訴你基本規則了。

斷線轉移地方擺攤,並沒有直接拒絕你說不幫你修吧?

第四:再來,今天店家不幫你修,那也是你自己不瞭解、不清楚,人家開店也有拒絕生意的權利,要嗎有本事就自己開,要嘛就是找其他家。

今天店家並沒有對你做出任何超過的事情或言語,完全就是你自己一個錯誤的行為,再加上店家轉移陣地,而你自行腦補對方不幫你修。

這個在大家看來是正當應對的方式,被你自己帶入「店家因為規則說明不清楚,所以不幫你修」的觀念裡,這是妳自己在魔力裡面所做出的錯誤觀念,並不是店家因為把你丟在旁邊,而把你轉移到空地不幫你修的藉口。

第五:這樣的行為到底是能冤枉你什麼?
回復 支持 反對

奔跑的春風

幫你白話啦,換個口氣還不是一樣在那邊跳?

你好,感謝你提供的圖片,但是很遺憾,這張圖片在我看來並不能起到參考作用

你的圖乾我屁事 我今天就是覺得他搞我,我7PUPU
關於斷線問題,我已在58#有講明,我認為先轉移攤位後斷線與先斷線後轉移攤位是兩種概念,

斷線是你說的,我覺得你就是轉移攤位來弄我,所以我自己認定樓主覺得我惡意插隊,怠慢我啦!
其次,我情緒失控已是在上述問題發生過後,我不能接受樓主視同我為惡意插隊並擺出對我怠慢的態度所以才發飆,如果我一早知道是這樣的結果我寧願去找收費修理

你不幫我修,一定不是我的問題,一定是你這店家的問題喇,我好森77,早知道去找別人收費的修惹,哭哭。
此前我在第一次無意插隊中是在一次交易買賣中,隊長則是以一種包容和理解的姿態來解決問題,而交易買賣也沒有固定的規則,大多情況都是進組優先,此前我修過幾次裝備恰巧也沒有遇到這種情況,所以我並不了解某些規則是固定的,

上次我也這樣阿,人家還是會幫我理我,跟我說話跟我交易,哼~
關於人物行動記錄的證明,我會懇請GM幫忙,如果GM並不能為我提供證明,那我也無話可說,只好忍氣吞聲了。

哼,你貼的東西我才不相信呢!我要去告老(G)ㄙ(M),如果老ㄙ不理我,也沒人幫我,我只能回家哭哭QQ。

阿 這樣有沒有比較好懂?

你對話記錄裡面那態度,怎麼跟你現在看似誠懇的態度天差地遠?
結果還不是一樣在跳? 修武防等服務的能跟廣收東西的比?
你去收費的前面照樣插隊我看結果也是差不多啦
標準的上來討罵

阿 看到上面回的通靈王
腦中自動響起OP

乾 很突兀耶 ㄅ要這樣 霸偷><

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
黑貓雷太 + 1 老師幫我下觀落陰的BGM 謝謝

查看全部評分

回復 支持 反對

地上的月影

首先,你可以稍微分段、換行一下嗎?

依照樓主給的對話紀錄看不出哪裡有對你怠慢,只看到你不知著了什麼魔在咄咄逼人而已

再來你把交易買賣跟修武防這種服務性質較高的交易方式混為一談我也是挺無言的。

世界不是繞著你轉啊年輕人,自己的情緒地雷這麼多,這種瑣碎小事都能造成你所說的「情緒失控」...

那你以後還是自己練一套修武防吧,免得又因為你過低的情商造成其他爭議與誤會。
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。