Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: ﹡Yan‵

暑假鬼門開?

水面上的小草

你沒影響玩家B,你影響到樓主丫
他態度有問題,那要怎樣你才滿意?
賠錢給你 公開道歉嗎?

很多人說話是因為真的看不過眼
因你這樣大家都不開免費的話
真的要跟你說句謝謝

回復 支持 反對

受挫折的人

旺紀川伊伏 發表於 2018-7-22 10:37
我又沒說是你,你怎麼對號入座了呢? 還是你終於知道自己錯了阿?

看來你是來攪混水的,我不會再回你。
回復 支持 反對

受挫折的人

handsomehsu 發表於 2018-7-22 10:41

所以你的意思是,解散隊伍=認定你有罪、你有錯?

重點是樓主這之後很快轉移了攤位,這種態度讓我很生氣,而我也並沒有證據證明樓主中間斷掉,空口無憑,所以要請GM來查,如果GM查到樓主確實如自己闡述的那樣,那是我誤會樓主,我會道歉,如果不是呢,我也不能怎樣,只求一個公道。
回復 支持 反對

地上的月影

accbcc 發表於 2018-7-22 11:02
看來你是來攪混水的,我不會再回你。

我是單純跟著鄉民進來看奇葩的
回復 支持 反對

奔跑的春風

講句直接的
第一 情理上人家免費修 你照著人家規則走很困難?

第二 接續上面規則的部分 從規則來講 排隊輪到自己後才+是一種大家都默認的準則
你可以不用遵守阿 只是會被人家覺得你很奧而已

03:14:25  [GP]玩家C: 問題是我不知道呀
"我看人家只是站在那 我怎麼知道他有沒有要修"
這個奧不奧 我看這邊大家自有公評
如果你不服 貼上你所謂的"證據" 再來說吧

第三 毛這麼多不會自己練一隻修武防爽爽修?
求公道? 免費佛心來修身體健康的 你還要求一堆東西
人家沒修你的就說有仇 問號
換個位子 就是針對你? 態度不好?

自己身上有甚麼東西 自己想一想 味道都出來了

回復 支持 反對

地上的月影

accbcc 發表於 2018-7-22 11:08
重點是樓主這之後很快轉移了攤位,這種態度讓我很生氣,而我也並沒有證據證明樓主中間斷掉,空口無憑,所 ...

了解,你是因為樓主丟下你,並且轉移了攤位,所以很不開心吧

根據樓主所述,他一開始有在隊伍頻裡跟你告知要排隊,你沒回應因此把你放到隊伍最末

這點你剛剛有回應說你當時不方便打字。

但我想說, 樓主當下知道你"不方便打字"嗎?  你就+了隊伍然後就放著,樓主問了你也不回應..

這...請問是要等你的回應等多久? 今天是有收費嗎?

你不覺得樓主當時請你排隊但你完全沒回應.這種態度也讓人很生氣嗎?

全程對話的應對,明顯就看出你的態度就是不佳,事情不問清楚就用這種咄咄逼人的態度來講話,現在是怎樣, 欠你的唷?

好一個嚴以律人寬以待己的處事方式
回復 支持 反對

受挫折的人

大神田 發表於 2018-7-22 11:02
你沒影響玩家B,你影響到樓主丫
他態度有問題,那要怎樣你才滿意?
賠錢給你 公開道歉嗎?

本以為已經過去的事情,若不是樓主開帖,我也不會來這裡講,不是我要怎樣才滿意,是樓主要開帖繼續,賠錢和公開道歉這些並不重要,我只想聽到一些理解的聲音,樓主的這種處理方式與我之前遇到的其他玩家並不同,所以我要講出來。
回復 支持 反對

水面上的小草

嘛,其實修防武 真的不太好做
也會怕易錯東西,不知哪裡找來賠
一般開修防武都會開其他人物做其他事情
畢竟他們也是玩家

當然也不是就免費修防武就可以任意亂來
我相信當時再加多次樓主,樓主會很樂意幫你修

先不論對錯,其實真的不是什麼大事,花你多點點時間,輕輕動動,你當是體諒一下修防武人的辛勞吧

樓主沒意公開你的名字,雖然因此而不爽
大家都看開點吧,只是遊戲唄
回復 支持 反對

奔跑的春風

怎麼會覺得
樓主換地方擺攤  是為了躲你

難道你是水藍第一大尾 !?
那我還真是失禮了 來水藍也一段時間了 都沒問候您老人家
請放小弟一條生路

回復 支持 反對

地上的月影

恰巧我昨天在群組跟朋友聊天時,
問了朋友要怎麼處理地上的玻璃,
他傳授我兩個方法,
這是第一個:

但是他說這把實在太難掃,

這把才是王道,
所以我把第二把推薦給玩家C。

報器安,我置入性行銷了,
玩家C 你過去遇過的只是剛好都跟大家遇到的不太一樣,
現在你「應該」比較知道水藍的排隊修裝生態是如何,
下次就好好依循模式去排隊。

另外,其實樓主對你很客氣了,
自己腦補樓主針對你所以裝作斷線,
如果樓主真的要針對你、公審你,
這篇文章會出現在台灣玩家交流區,
而不是安琪摩酒吧。
回復 支持 反對

受挫折的人

handsomehsu 發表於 2018-7-22 11:25
了解,你是因為樓主丟下你,並且轉移了攤位,所以很不開心吧

根據樓主所述,他一開始有在隊伍頻裡跟你告知 ...

我此前並不了解這種排隊方式的時候,前一次隊長並不是這樣處理的,當時我也沒有及時回應,只是耐心等到隊長依次交易過比我先到的玩家才點到我,那樣的方式我是可以接受的,當時還有另外一個玩家沒有意識到自己亂入,我們都是一起等到最後,而樓主一開始就將我定性為插隊同時把我甩在一旁,是我不能接受的態度,我並沒有意識到自己是插隊的行為,我都有講我不能判斷出那個玩家B是否在排隊,又不能及時打字解釋,沒想到這樣就被制裁,於是我想看樓主在搞些什麼名堂,很快就發生了轉移攤位這件事,如果沒有後來發生的一幕,我也不會去找樓主理論,假如我真的想插隊,就不會組在玩家A後面,而是直接組在樓主面前,這裡的排隊方式在我看來比較混亂,我也多次有被別人插隊得到不公待遇,如果每個店主都有一套規則這樣,下次遇到這種情況我就可以理解了。
回復 支持 反對

地上的月影

accbcc 發表於 2018-7-22 11:37
本以為已經過去的事情,若不是樓主開帖,我也不會來這裡講,不是我要怎樣才滿意,是樓主要開帖繼續,賠錢 ...

我是不是看錯了,怎會扯到賠錢跟道歉,免費修還要賠錢?你插隊人家還要道歉?
摁....這真的不重要,因為那不是樓主應該要做的事

你想聽的就是人家會認同你,不認同你就是親友團
你那隻小號怎沒開上來反駁我

樓主最大的錯就是擋住你的ID,害大家無法閃過這個大雷包

回復 支持 反對

受挫折的人

果果子 發表於 2018-7-22 12:02
恰巧我昨天在群組跟朋友聊天時,
問了朋友要怎麼處理地上的玻璃,
他傳授我兩個方法,

感謝你的回复,你的觀點我只能部分認同,並不是我腦部樓主針對我裝作斷線,而是在我眼前完成一連貫的動作才走向樓主所說的方向,如果斷線是在脫離我視野的這個時間點,也並非樓主所講看到我沒反應就斷線這樣,所以我才認為樓主有針對我,以為我不在電腦前,讓我找不到人繼續懲罰我。
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

accbcc 發表於 2018-7-22 12:12
我此前並不了解這種排隊方式的時候,前一次隊長並不是這樣處理的,當時我也沒有及時回應,只是耐心等到隊 ...

進了組別人叫你排隊你不說話
把你曬一邊有什麼問題?
你不方便打字
關別人什麼事?
這麽大牌的話自己去練一套修防武自給自足啊
一定要幫你修的啊?

回復 支持 反對

無名的旅人

我由正服,不同的私服, 什至是現在的水藍..
修防修武醫療鑑定.. 也是排到我才會加隊伍的
樓主免費為大眾提供半夜修防服務, 去修防的人應抱一個感謝之心
(這很重要, 別把別人對陌生的你既好當作理所當然)

在事件上, 樓主有叫玩家C排隊 玩家C沒回應 禮貌何在?
(如你是要修防的話不就回應一下就好? 忙? 那又要去修防?)
第二, 斷線是偶爾會出現的情況, 上線後又不是不幫你修防 為何要怪責樓主?
樓主也有解釋, 你不回應在先, 怪樓主後丟下你? 需要點智力嘛^^?
第三, 態度及人品問題, 人家都免費修防, 你不接受樓主的要求可以不去修阿, 去付錢修 沒人阻你
但為何人地的好心要讓人家受氣? 你就不懂抱著一個感謝之心嘛? 為何還要無理取罵?
第四, 如果你覺得樓主的不是事實, 拿你的証據出來阿? 就一直只會逃避
你要別人如何相信你? 空口說白話誰也會 証據呢!? 沒有嘛? 我很期待你能有平反的証明

最後, 新手如果不懂的話, 請先自行做資料搜集吧.... 基本禮儀都不會的 真好笑
算了, 我怕你都不會找 給你LINK好了...

http://www.ibluecg.com/etiquette/

按LINK懂嘛^^?
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。