Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: ﹡Yan‵

暑假鬼門開?

無際的青空

accbcc 發表於 2018-7-22 05:25
大家好,我是玩家C,請問這位免費修防的聖人,您說假話不覺得臉紅嗎?關閉打卡,收寵後更換位置,這樣叫做斷 ...

麻煩快提供對話紀錄 讓大家知道樓主說的哪些是真哪些是假
回復 支持 反對

受挫折的人

不好意思,上一次遇到這種情況是半年前的事情了,當時是交易買賣的隊伍,人家主持秩序的態度與你天差地別,難道每次規則都是一樣的嗎?為何我看到的絕大多數情況都是先組先贏呢?坐在那裡不組,誰能確定是在挂網或是在做些什麼,我以往修裝人家都有進組,到你這裡就如此隨意,你為何不提前說明?難道要每個來修裝的玩家都要掌握讀心超能力不成?自己考慮得不周全,就把責任全推到別人身上,還要謊稱斷線,用免費論來佔領道德制高點,又陰陽怪氣的把別人諷刺一番,就不要抱怨了,抱怨的話也該是我來抱怨才對。
回復 支持 反對

水面上的小草

我從正服玩到這邊,我一直都以為輪到自己才加隊伍,如果我沒要排;我站那邊幹嘛?發呆?
不管是買東西,鑑定、修裝、醫傷不都是這樣嘛!?
我之前也遇過一次,我排好好的,就出現上述這種人,我就只好默默的往後退一格,然後再加入隊伍。
我對不起大家,一定是我這樣的行為,導致他們認為要加進隊伍才算排隊,我以為禮讓的美德是好的。
結果慣出了這樣的人:
更何況人家免費幫忙,說實在於情於理想幫誰不想幫誰,我覺得很合理,而且人家也有告知你,並不是沒有。
回復 支持 反對

無際的青空

accbcc 發表於 2018-7-22 08:33
不好意思,上一次遇到這種情況是半年前的事情了,當時是交易買賣的隊伍,人家主持秩序的態度與你天差地別, ...

難道每次規則都是一樣的嗎?  -> 所以每次規矩不一樣嘛

為何我看到的絕大多數情況都是先組先贏呢?  -> 這邊又覺得樓主要跟其他人一樣?

?坐在那裡不組,誰能確定是在挂網或是在做些什麼?

那樓主說
02:58:34  咻咻我是忍者: 請排隊哦謝謝
但是玩家C並沒有任何反應,而我修完玩家A的裝備後,就把玩家C帶到玩家B的後面並解散隊伍
後來就繼續幫玩家B修裝備,我修完之後玩家C也還是沒反應而我人物剛好斷線了

所以你是加入隊伍在掛網嗎 還是其實你有回樓主 他卻在這邊亂說你沒反應?

你想說樓主在這亂說話隱藏事實 那你就主動把對話紀錄貼上來

大家就知道到底你跟樓主之間的對話是甚麼嘛

回復 支持 反對

地上的月影

口說無憑還是放對話紀錄照片上來阿
讓大家看看評評理到底誰對誰錯
回復 支持 反對

無名的旅人

本來就是輪到自己才能入隊,先入隊是想要偷交易走別人的裝備嗎?
修防武是很忙的,一個一個入隊是好讓裝備不要給錯人
回復 支持 反對

地上的月影

accbcc 發表於 2018-7-22 08:33
不好意思,上一次遇到這種情況是半年前的事情了,當時是交易買賣的隊伍,人家主持秩序的態度與你天差地別, ...

那真糟糕啊....這表示半年來你完全沒有長進,而且半年前是寒假

規則當下就跟你說明了,你也聽不懂或者沒在聽
人家坐在那是掛網還是排隊,自然有樓主在判定,不需要你來操心
然後你看前面回文大多數都是未輪到前沒進組
你確定你跟我們玩的是同一款遊戲嗎?
就算大家修裝都有進組,這邊配合一下樓主有這麼困難嗎?

自己聽不懂人話,看不懂中文,就把責任全推到別人身上,還想開小號帶風向
用一些避重就輕的話來模糊自己的錯誤,又不乖乖回去寫暑假作業,就不要抱怨了
抱怨的話也該是樓主來抱怨才對。
回復 支持 反對

受挫折的人

adk2547 發表於 2018-7-22 08:25
03:14:16  [GP]玩家C: 我已經第2次遇到這種情況了

我當時不方便打字,我也沒要求樓主先給我修,既然樓主知道順序,為何要解散隊伍刻意把我曬在一旁,有這個必要嗎?先修玩家B再修我的不就是了?
回復 支持 反對

無際的青空

accbcc 發表於 2018-7-22 08:58
我當時不方便打字,我也沒要求樓主先給我修,既然樓主知道順序,為何要解散隊伍刻意把我曬在一旁,有這個 ...

我引用你前面說的話

那你加入隊伍後不方便打字,誰能確定你加入隊伍到底是要做什麼?? 你要知道有些人很閒是這樣去偷點裝備的..

樓主也說是把你丟到B後面排隊 又不是把你拉到其他地方曬

把你丟到正確位置解隊伍哪裡不妥了?

那他說他修完B  你還是沒反應又是? 人不在電腦前 沒看到B修完走了? 還是B一走 樓主馬上斷線?

回復 支持 反對

地上的月影

我當時不方便打字,我也沒要求樓主先給我修,既然樓主知道順序,為何要解散隊伍刻意把我曬在一旁,有這個 ...

按照樓主說法,

樓主也只是把你放在玩家B的後面

這有什麼問題嗎?
回復 支持 反對

水面上的小草

首先,免費修防,到度誰欠了誰,甚至修防者看到什麼人不順眼而不修,到底誰有資格怪他,考慮不周?他只是義務吧,遇到這種奧客也是醉了
第二,加了才算排隊,那如果超過5人要修,後面的人都不是排隊?加不到入隊伍就不是排?這到底是什麼邏輯?那5人以上後面的亂來就好?

你的時間是時間,別人的都不是?只能說用低等手法來回某樓,你行你來丫
回復 支持 反對

地上的月影

人家已經告訴你了,就算不方便打字好了,你也知道了
就該回到自己原本的位置
樓主只是移回原本位置有何之錯
回復 支持 反對

受挫折的人

adk2547 發表於 2018-7-22 09:03
我引用你前面說的話

嘖嘖,偷點裝備的帽子都扣上來了?偷點裝備一定要加入隊伍嗎?拉到後面排隊,也沒把我拉到玩家B後的直線位置解散,而且廣播喊在打卡處,這之後轉移攤位做什麼?前後才幾分鐘?還找理由說斷線,洗地不要太明顯好吧。
回復 支持 反對

受挫折的人

旺紀川伊伏 發表於 2018-7-22 08:27
玩家C先生現在是開兩個BBS帳號來導風向嗎?
要注意不要開到本尊耶

你的風向導得好喔,陰謀論患者。
回復 支持 反對

受挫折的人

handsomehsu 發表於 2018-7-22 09:03
按照樓主說法,

樓主也只是把你放在玩家B的後面

當然有問題,樓主把我放的位置都脫離範圍了,先修玩家B的裝備,也沒必要解散隊伍吧?到誰點誰不可以嗎?如果後面來了玩家D,不是要直接忽略掉我?我在隊裡又沒影響別人修理,何罪之有?
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。