Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: Panda

[遊戲討論] 請問現在檢舉風氣...?

關閉 [複製鏈接]

水面上的小草

Neru 發表於 2018-6-6 16:18
凍結偵查若能提供證明清白是可以解鎖的,請不要任意扭曲我們說過的話。
此外,你在客戶服務區根本沒有發 ...

馬上傳證明給你
回復 支持 反對

無際的青空

Panda 發表於 2018-6-6 15:52
GM大大
不好ˋ意思的說我在卡蓮 漢米頓外偷著閃蛋
近半月除了上班 睡覺 其他時間幾乎都在這邊偷著蛋

偶替那位檢舉人委託代發言QQ~~~~

如果針對GM的回覆:我們約在 21:50 接獲通報至在現場查看
3. 至於樓主,不法程式會模擬成正常玩家的行為,通常特徵就是不回話、路線固定,
    我們約在 21:50 接獲通報至在現場查看,過程觀察到的對話紀錄如下:
一邊進行戰鬥操作著指令,到 22:18 才開始發話,22:22 回覆了此檢舉人,
    中間樓主不斷地死亡、受傷、掉魂,城在旁邊也沒有進行回補的動作,
    其他玩家詢問也沒有給個回應,這行為是相當異常的,於是凍結偵查。

36樓中:樓主提到的
以上是有那位路人的對話以及我也在場
朋友說圖片沒放好在多補放一張
37樓中:樓主提到的
以我都有在場偷蛋的證明
我只知道有三組人 沒有其他人了
我一隊 朋友一隊 那位檢舉魔人一隊 沒看過GM到場

所以朋友在偷的過程中你全程都在場嗎,包含舉報人跟被檢舉人講話的部分

意思就是GM是隱形的
那個樓主(原PO你)從頭到尾都強調他(原PO你)有全程在場
是GM來看一段時間之後
她(原PO你)才出現
而且她(原PO你)還離這麼遠
她(原PO你)最好是有看到什麼鬼

-------------------------------------以下個人看法------------------------------------------

我之前在PK場騷擾黑貓前夜祭葛格的時候
也發現GM是一個甚麼的頭飾掉在地上
點過去沒看到東西
右鍵也是看到GM 的資料不顯示提供 wwwwww
回復 支持 反對

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

這篇文章我就鎖文了,再次重申:
共用或出借帳號是必須承擔風險的,當有使用者違規,可能會受到波及。
當有人詢問時若能給個回應,也能避免掉嫌疑,是保障自己的權益。

至於嘗試抹黑帶風向的,就不多說了。
有其他問題都可以在客戶服務區開帖告訴我們。
管 理 員 並 非 隨 時 在 線 , 若 遇 糾 紛 請 先 禮 貌 溝 通 , 自 行 處 理。
回 報 問 題 請 在 客 服 區 開 帖 , 部 分 可 能 需 數 個 工 作 日 或 更 長 時 間 , 請 耐 心 等 待 我 們 處 理 。
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。