Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 9775|回復: 24

[任務攻略] 母親節活動任務 [三] - 溫暖的回憶(建檔用文字版)

無際的青空

嗯,好的,其實我不知道應該發在台灣好還是教學區好…總之是wiki整個移過來的,所以附加連結全部都會是wiki的頁面,請斟酌觀看XD
更新編排會暫以這篇為主,等活動結束後再一併更新至wiki

想看詳細對話請看圖片區或是自己解一次喔∼這是對好兄妹呢<3

※本人是在獅子解,由於熊哥確定櫻之舞與獅子的部分不同,因此絳月之林的康乃馨可能也是不同的康乃馨,請留意。

1.持有「護士帽(誘拐事件)」、「歐茲那克的戒指」或「歐茲尼克的戒指」(海底洞窟,到奇利村與米內魯帕說話,獲得「熊太的布偶」
※三樣物品同時持有兩樣以上時會無法進行任務
※熊太的布偶登出會消失,持有的狀態無法使用傳送石,可善用傳送羽等物
※白天米內會在54.88處,晚上在46.49,黃昏在奇利醫院後70.49處,清晨會在71.60處

2.走到哈巴魯東邊洞穴地下二樓,與歐茲那克身後的床(9.11)對話進入小房間,與房間內的歐茲那克對話,獲得「歐茲那克的回憶錄」
※請由持有歐茲那克的戒指(弟戒)的人物與床對話,沒有的可以現場打一個
※交出布偶之後皆可用傳送石與登出

3.點擊歐茲那克的回憶錄,獲得「與熊太的合照」

4.回到奇利村村長家,與奇利村村長對話,獲得「血紅的悔過書」

5.持有「血紅的悔過書」再度回到小房間與歐茲那克對話,獲得「歐茲那克的決意」。

6.取得「歐茲那克的決意」後,對歐茲那克說「歐茲尼克...」,獲得「帶有熊毛的鱗片」。

7.晚上到索奇亞海底洞窟地下2樓處找熱砂的歐茲尼克,交出「帶有熊毛的鱗片」獲得「水龍蜥布偶」
※各伺服器位置不同,櫻之舞位置在(45.22),獅子在(40.50),卡蓮在(33.26)  感謝9#提供
※未持有「帶有熊毛的鱗片」會被說詐騙集團收走弟戒,請留意

8.回到奇利村與米內魯帕說話,交出「水龍蜥布偶」,獲得「米內魯帕的請求」

9.到記憶之城往東走,抵達記憶之土的絳月之林,尋找沒有殘缺的康乃馨,對話獲得「盛開的康乃馨」。

※下表為玩家經驗提供座標,僅供參考,初步認定應該是隨機分佈
白天 黃昏 晚上 清晨
櫻之舞 (112.95) (110.137) (59.140)
卡蓮(110.96) (55.137) (143.74)
獅子 (116.96) (56,139)
※記憶之城前往方式請參照任務「四聖獸的回憶」,或使用記憶之城傳送捲單人前往
※隊長如為已交出四本回憶錄過的人物,至蒂娜村外點無名之碑(553,249)即可全隊傳送至記憶之城。(強烈建議開或徵一個解完聖獸回憶的人物負責拖人進石碑(-_-
※絳月之林怪物為41~46等木乃伊、翠綠菇

10.回到奇利村與米內魯帕說話,傳送進米內魯帕的家,與任一人物對話後,交出「盛開的康乃馨」與「護士帽」、「歐茲那克的戒指」或「歐茲尼克的戒指」其中一樣,並依照交出物品不同換取不同的物品:
※東西會收走會收走會收走
「歐茲尼克的戒指」→溫情康乃馨

溫情康乃馨
Lv1 外顯頭飾
攻擊+60 耐久40
裝備後可得稱號「寸草春暉」,每次戰鬥結束可自動恢復魔力 8 點
「護士帽」→迷你櫻花頭飾

迷你櫻花頭飾
Lv1 外顯頭飾
攻擊+50 耐久200
裝備後可得稱號「化作春泥更護花」
「歐茲那克的戒指」→甜蜜回憶む寵物め
Lv1 寵物飾品
攻擊+15 ~ 20,命中+2 ~ 4,耐久100

最後附上戴上去的效果

團聚的米內一家

OK.我要退回去填更新坑了QQ....

評分

參與人數 5金錢 +5 收起 理由
斯特萊爾 + 1 我很贊同!
神小定 + 1 精品文章!
老鷹果凍助 + 1 我很贊同!
嘟嘟嚕∼ + 1 辛苦了&gt;&lt;
tikowater + 1 辛苦大大了∼∼∼∼∼∼∼∼∼

查看全部評分

強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值
回復

呢喃的歌聲

才剛出任務馬上就有攻略   推一個!
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

很用心的攻略文 推一個 改天來跑 感謝樓主
回復 支持 反對

地上的月影

什麼都先不看
就是支持攻略文章 該放在攻略區
最後還是謝謝樓主的分享
回復 支持 反對

蒼之風雲

拓荒辛苦了!!!  原本也想去拓荒,可惜我朋友今天下午沒空
騎士教戰守則-教練!我想當騎士!

▶ 單挑!む F4黑 龍

▶ 現實生活忙碌中 (›´ω`‹ )
回復 支持 反對

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

測試是有效果的呢,可以PM帳號我看看
管 理 員 並 非 隨 時 在 線 , 若 遇 糾 紛 請 先 禮 貌 溝 通 , 自 行 處 理。
回 報 問 題 請 在 客 服 區 開 帖 , 部 分 可 能 需 數 個 工 作 日 或 更 長 時 間 , 請 耐 心 等 待 我 們 處 理 。
回復 支持 反對

無際的青空

Neru 發表於 2018-5-11 20:42
測試是有效果的呢,可以PM帳號我看看

唔哇啊啊XDDD"

是我忘記頭飾不支援寵散了...剛剛把雞丟出寵欄就出現了...艸(羞跑
               --------------------------------★т
回復 支持 反對

地上的月影

謝謝樓主,直得一讚
歡迎百靈耐三精代造 或 上石 盔 鎧 靴 帽 衫 鞋 11lv技 一萬一次
回復 支持 反對

蒼之風雲

卡連 熱砂的歐茲尼克 33.26

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
說好的辛賈呢 + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復 支持 反對

蘊含的太陽

辛苦了,幫妳推一個
哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

水面上的小草

很用心的大大支持你
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

收藏並推文

感覺有得走

難到要拿任意出來用了QAQ
最真摯的情感
回復 支持 反對

地上的月影

康乃馨
櫻,白天,112.95

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

路旁的落葉

卡蓮白天 110,96
康乃馨

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

無際的青空

carlbb 發表於 2018-5-12 16:36
卡蓮白天 110,96
康乃馨

等等....12樓是說
卡連 康乃馨 54.136(白天)

所以即使同是白天康乃馨座標也是會變的嗎?@A@"!?
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。