Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: ho20130

[遊戲聲明] 請大家注意此人!!

無際的青空

芝士堡先生 發表於 2018-4-19 17:10
樓主你好
首先聲明,我並不針對你個人與你的發文
所以不用過多聯想

看來你積分不夠
搞不清楚一些事情
兩百分以上頂多一人只能一天扣一分
他想不被扣成這樣洗分的方式多的是。

而且他前面根本沒人要扣他分
是他後面的幾次回文導致一些潛水的看戲反而扣他分
所以他解釋他發言及不滿的權力完以後
還覺得錯都在別人身上 甚至懷疑那種機率論的物品

到底是沒再爬文的你有問題
還是沒看清楚內文的你有問題
還是搞不清楚事情脈絡的你有問題
又或者是被已經發表自己意見  並且被扣分扣到50 60分死去的這位仁兄有問題

回復 支持 反對

路旁的落葉

首先,我想說我沒跟過一團火谷,是隊長不理隊友等級,直接衝去打99等怪的,

作為帶隊的要優先考慮讓最低等的寵物/隊友 吸到經驗 是常識吧 ,

這是隊長的基本禮貌來 , 不然大家到怪99那層, 每個隊員都升等了 ,

只有那位等級比94低的, 吸不到經驗 , 打了兩小時也完全沒升過等 ,

那人家會怎麼想呀 ? 你要人家怎麼練 , 都來陪你的嗎 ?

就算他事前沒有說 , 你在中途也知道他練寵了吧

然而你故意要走上一屠 , 是故意要挑釁他 , 這是要作死呀  ?

作死被人家中離又有什麼好說 , 誰叫你不等人家寵物先升呀  ?

要是你這麼不爽卻又要故意要走下一屠,

那我想問你一下, 你開團的時候,

又有沒有說是要 火谷攻底/打99等/直接衝底打99等  ?

自己又沒說明 , 難道人家要看寵物夠不夠94才加你嗎 ?

還有就是你把人家名字全都POST出來了 , 你自己的名字就打碼 ,

想說你要是能把你的名字POST出來 , 那我下次東醫見到你開團 ,

我就能注意到 不會加到你了
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

fu03 發表於 2018-4-18 20:21
自己兩台電腦五開練是欠檢舉嗎?

我看遊戲裡不少人都5開在玩的感覺...
我是只有一台筆電 三開都嫌累
打遊戲搞那麼累都被遊戲玩了
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

kcalb 發表於 2018-4-22 20:34
首先,我想說我沒跟過一團火谷,是隊長不理隊友等級,直接衝去打99等怪的,

作為帶隊的要優先考慮讓最低等的 ...

好的 受教了~
霆微閃,雷鳴隱約;風少颳,雨落傾斜
回復 支持 反對

水面上的小草

ho20130 發表於 2018-4-22 21:02
好的 受教了~

說真的,這件事情大家都知道是他不對

可是要PO圖上面

要就每個人的ID都遮,不然就是當事人以外的遮起來

我覺得ˊ這也是一種禮貌

畢竟行的正坐的端,何必怕自己ID被別人知道

我之前PO圖出來反而是遮對方的ID,沒遮自己的
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。