Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
返回列表 發新帖
樓主: benleung1016

[遊戲討論] 日任難道高了很多

邁步前進者

那些什麼解不到就花錢買日任物品回來就好了的發言可以洗洗睡了

那你不用練等練技解任了 全都可以花錢換到 土豪一族就侍在上流社會就好了

不用麻煩尊貴的您下界到平民界討論
回復 支持 反對

無際的青空

GazeS 發表於 2018-4-20 12:06
簡單說 日任性質是鼓勵每天登人

就如你所說的 日任是一個簽到性質的任務, 但卻經常做不到 這還是簽到 ...

這裡沒有覺得日任是簽到性質的任務,這句是因為那篇是要回應Zombiezxccxz所以加的前提@@(大大去連著Zombiezxccxz的留言看應該就會看懂)

日任這邊覺得是隨機型的物品獵殺,一樣都是有錢有經驗,一樣是0點重置,所以這裡並沒有覺得這東西有必要所謂的「輕鬆解」
如果你的概念是「會解的都是希望換東西或賣居多」,大家要集到那個數量都是在一樣的條件下(就是我前面說的每個人一天都只有24小時),東西明明都還是一樣的循還,而且現在找代工真的不算難啊(@_@a…拿「收不到東西」要求任務降低難度這裡真的覺得怪怪的。
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值
回復 支持 反對

地上的月影

說好的辛賈呢 發表於 2018-4-20 13:15
這裡沒有覺得日任是簽到性質的任務,這句是因為那篇是要回應Zombiezxccxz所以加的前提@@(大大去連著Zo ...

老實說啦 我是沒解 難不難我是不太清楚

但看其他樓層收不到的也不少 而你說找人代做 這就更不好說

新手還要花錢買廣/上BBS找人代做 那個時間效益...更別說找一個人也不一定立即找到

當然啦要收集到特定物品的方法有千萬種

每個人心裡面有把尺啦 想法表逹出來就好 沒什麼怪怪的
回復 支持 反對

地上的月影

benleung1016 發表於 2018-4-20 12:30
中肯
但是把日任定性為輔助生產成長 就應該把那些熊戒 海戒 四色樂譜 那些除去吧
現在GM是只無腦的增加 ...

是呀 這獎勵我真的不會去花時間解(我就是懶..)

當有好的東西出就直接買就好

新手作為長期投資又要過幾個月才有合理回報 而且難度增加..回報合不合理還要看GM心情

所以難道下修我覺得還滿合理
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。