Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 3934|回復: 10

07/24 伺服器臨時停機維護 [已開放]

關閉 [複製鏈接]

管理員

抱歉各位水藍魔力玩家,伺服器將於 07/24 (星期四) 進行臨時停維護作業
如伺服器有提早維護或延長維護之消息,我們將會提前於此篇公告中更新,請各位留意!

維護日期:2014-07-24
停機時間:PM:12:00 - PM:12:45 (12:30 已開機)
維護項目:
1.(主要) 關閉職業頻道功能 - 詳細資料
2.遊戲添加驗証碼系統 「測試
註:(1) 與 NPC 進行對話 例如:補血、道具出售、道具購買 等,都必需經過一次驗證碼的輸入方可進行。
  (2) 驗證碼謹限於與NPC進行上述操作時才會出現,而每次驗證過後的 1 小時內你都不用再重新輸入驗證碼。
3.東/西醫旁水藍鼠商人添加販售 「生產材料收納盒」。
註:可將十組生產材料打包成一個道具,暫時謹限於 木、礦、獵 生產物。
  更新 PM:02:45 有玩家反映許多生產材料無法使用收納盒,這個問題我們會於下次維護時補全所有生產物。

4.開放玩家投犒任務 流星雨群的降臨 - 詳細資料
註:(1) 點擊 這裡 可查看有關玩家投犒任務的原帖,具體的流程細節我們有頗大的改動,我們稍後會公告說明。
  (2) 目前只開放了 僵屍、樹精、哥布林、史萊姆 (整個系列) 的改造。
5.修正使用 寵物再生藥 可能會出現異常的問題。
6.更新防外掛系統的反高速的算法,更新後應該能更有效防止外掛。
註:如更新後各位有 「經常」出現 遇敵/戰鬥斷線的問題,請向我們回報你的帳號以進行檢查,有需要我們會再進行臨時維護更新調整。

如有任何問題,各位可使用論壇短消息與我連繫處理,對於是次維護更新所造成的不便,我們深感抱歉。
我 們 將 在 近 日 起 嚴 打 外 掛,並 且 會 在 遊 戲 內 不 同 地 區 進 行 徹 查 ,
一 旦 發 現 我 們 將 予 以 所 有 帳 號 永 久 封 鎖 且 不 作 任 何 解 釋, 請 各 位 留 意 。

邁步前進者

辛苦GM~
大家注意一下要解任練攻2小以上的先別出團吧

邁步前進者

驗證碼 = =
麻煩的開始了

邁步前進者

這樣三開的會麻煩一點點,不過好玩就好啦~

水面上的小草

說好的更換日任位置或整理附近環境呢...

評分

參與人數 2金錢 -2 收起 理由
蘋果多 -1 你以為你是誰?
kevin30597 -1 為什麼要逼GM???

查看全部評分

管理員

布魯克 發表於 2014-7-24 12:22
說好的更換日任位置或整理附近環境呢...

這個是臨時維護
我 們 將 在 近 日 起 嚴 打 外 掛,並 且 會 在 遊 戲 內 不 同 地 區 進 行 徹 查 ,
一 旦 發 現 我 們 將 予 以 所 有 帳 號 永 久 封 鎖 且 不 作 任 何 解 釋, 請 各 位 留 意 。

邁步前進者

我有物價會開始大亂的預感了...

路旁的落葉

驗證碼...........太麻煩了吧  這樣做採集生產的會發瘋吧

邁步前進者

p79212832 發表於 2014-7-24 12:34
驗證碼...........太麻煩了吧  這樣做採集生產的會發瘋吧

驗證碼謹限於與 NPC 對話時才會出現,而每次驗證過後的 1 小時內你都不用再重新輸入驗證碼。

是不是沒看清楚
幫你重複一次

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
fu03 + 1 你家採集系掛採集可以1個小時內能把魔力掛完.

查看全部評分

無名的旅人

「生產材料收納盒」。 :o

管理員

有玩家回報騎寵採集會造成斷線,目前我們已經確認了問題,是由更新的反高速所引起的。
這個問題我們會於下次維護時修正,暫時只能請採集的各位先避免使用騎寵方式採集了,很抱歉。

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-4-20 03:34 , Processed in 0.081356 second(s), 35 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部