Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 14128|回復: 114

[遊戲討論] 差不多是時侯開新服了吧 請GM大大認真考慮一下

水面上的小草

GM大大  魔力寶貝早已存在十數年以上,  昔日出現過無數的魔力私服  一雞死一雞嗚   
關閉的私服都有一個共通之處   就是沒有在壓倒駱駝的最後一根稻草出現前進行自我更新替換, 只會一直開服到人流盡失為止

而水藍魔力亦都開服數年了,  物價通脹,大量高LV角色寵物存在  玩家無事可做
而水幣亦變成大量職業玩家的生財工具進行私下販賣  影響私服收入   
如果以經濟學來說  水藍魔力早已在衰退周期中
老實說  水藍現在唯一的優勢是人數和聲譽  但如果繼續陰干這些寶貴的優勢  什麼也不做的話  繼續維持現況只會變成昔日的513我要上魔力一樣   終會一天會被其他新私服取代  到時大量玩家流失
到那時無論GM想做出任何改變也沒有用了

我認為現有伺服器的潛力早已被玩家完全開發了 就好似香港的樓市一樣  由數十年前的數萬上升至現在的數百萬 造成大量人負擔不起
亦水藍魔力的情況亦一樣  天文數字的魔幣  數以百萬計以上的水幣  即使玩家不說   GM大大也能發現水藍魔力已經變質  大量玩家開始流失了吧

還不如在保現有伺服器為前題下  開一個什麼也沒有  全新的伺服器讓玩家再一次進行開荒,到時將會有大量玩家願意回流  
水藍魔力亦會變回昔日的朝氣蓬勃,玩家人數不會減少,不過是由一個伺服轉到另一個伺服罷了,  大量課金的土豪依舊可以繼續在舊服進行小圈子
而其他願意從新開始的玩家則在新伺服器中遊玩,  而且在一切都從新開始的伺服器中   舊有的水幣 魔幣還有寵物都不能重用,
就結果而言玩家會更樂意進行贊助  購買新的水幣 增加私服的收入  水藍亦能防止因過度開發亦被其他私服取代  
而舊有伺服器的玩家見到新服多人玩, 早晚會轉到新服中  慢慢地把舊服淘汰掉   而新服亦能再一次重新享受高速發展的紅利,
到時水藍魔力亦會再一次重新  享受另一個十年的繁榮吧   實在想不到拒絕的理由

P.S 早已贊助千元以上  比起昔日付出左幾多錢   我更想好好地享受遊玩魔力

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
東龍 + 1 來個單開服 那才叫最初的感動!
自然點最好 + 1 山寨!
Elcajon + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復

禁止訪問

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

然後十年又重開一次? 這叫惡性循環

此Post已完
回復 支持 1 反對 0

奔跑的春風

這樣就要開新服 永遠無限循環嗎= ='  
回復 支持 反對

水面上的小草

大戶玩家可以繼續在舊服進行小圈子 直到完全淘汰果刻   
做得大戶玩家水藍魔力當然唔係佢地第一個私服魔力吧   佢地亦明白再唔作出改變水藍終有一天會好似佢地其他舊服一樣消失掉  當然佢地累積的資產也一樣,  就好似世界末日一樣 豪無意義
還不如在還能改變之時進行變革   再繼續維持現況 失去左人口優勢的水藍魔力會沒落   現有大戶玩家只能轉到其他新開的私服  但係要面對可能隨時關服的風險  不如加入到水藍新伺服中  最少有能繼續營運的保障存在
回復 支持 反對

初心者

永遠都是火柴>灰熊>火柴>灰熊 這樣遲早會越玩越沒耐性的
身邊的朋友都說以前灰熊能整整刷2個月 現在刷幾天換一隻寵就很懶了
出這些活動是很不錯 但是常常出 我覺得對人潮回流並沒有太大幫助
不如出些長時間解的大型任務7天或30天這種的
要有挑戰性的 短時間的例如七宗罪這種的
暑假不是只有灰熊能出 暑假是鬼節也能出個鬼節任務大型的 獎勵某隻寵之類的 一人腳色限定一隻
等級限制80lv或是隊伍不能有重複職業去解
也不會出現像之前絕版寵復刻 立刻變平民寵
平常日出個新城任務我覺得還不錯 母親節或父親節也能出個任務
寒暑假有個經驗加倍 我覺得也是讓人肯上線的動力
出個前置任務 增加個練功地點 例如513的東山吧 如果沒記錯
不單單只限只有一個地方能去練或是等到GM區出來才能練高等寵
這些練功地點 當然不能像GM區隨意就能去 當然這只是一點意見 跟我的想法
玩了4年了 看到的人都來來去去 之前一堆朋友 現在只剩我一個還在拚 連家族都沒有
魔力玩的是回憶 也感謝水藍GM給我們能回憶的地方   
回復 支持 反對

路旁的落葉

不如像poe一樣
數個月一次新聯盟賽季
新聯盟有特殊的機制和獨特的道具
等到賽季結束後併入原始伺服器
在下一個賽季開始 無限循環
回復 支持 反對

水面上的小草

上面反對的聱音大多都是不想放棄現況之類, UID都是數萬以上的,  可能對當時的情況沒印象
而我則是見證曾經被玩家認為永不會倒下的513我要上魔力  正式倒閉的玩家  
昔日自稱數千線上玩家的513魔力好像死城一樣,  就好似一名正在等死的老人,  大量玩家意識到大限將至都轉到水藍魔力中, 也是水藍魔力盛世的開始,  但是風水輪流轉  現在輪到水藍魔力完全開發, 走向衰退了  維持現況只會變成另一個513.  現在向GM進言也因為情況還沒去到不可逆轉的地步,   如果水藍2年後變成另一個513
而新的水藍出現了  所餘無幾的玩家都被吸走, 那時再進言什麼的  也是於事無補了吧?
而昔日以種種理由  大愛包容   普世價值  人人平等   反對的玩家們即使是第一個較腳出逃也非不可能   
同類事情見證過太多次了
回復 支持 反對

奔跑的春風

馬克思條學棍講過,資本主義會導致哩個世界終結,所以哩篇post已經冇意義
回復 支持 反對

邁步前進者

人潮變少不會因為你開一個新服就回來的好嗎
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

這樣做無非是快轉了魔力玩家們的壽命,而要他們投胎新生
回復 支持 反對

地上的月影

我覺得最重要的是因為魔力模組 已經非常非常之舊 想添增玩法其實已經很難

回復 支持 反對

敬畏的寂靜

回復 支持 反對

邁步前進者

大陸大把服一年一開 你去玩啦 一獲過重新黎過應該得番幾個人玩 我實在唔知魔力玩家仲可以堅持幾耐 十六歲玩到三十歲 其實實在冇時間精力開荒了 開個新服流失既會係好多會入錢買時間買方便既人
回復 支持 反對

無際的青空

玩得是跟朋友的回憶  跟 多認識一些有趣的朋友而已
開新服就能回流人
此方法有點太天真吧...?
魔力的套路都是差不多差不多
我是聽過周邊的朋友因任務都打差不多了
有點膩了換遊戲
倒是還沒聽過因為水藍物價太高
導致要換遊戲的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
老鷹果凍助 + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。