Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 6525|回復: 140

[遊戲討論] 對於這次咖喱與海苔價格調低,還有驗證碼,大家覺得有影響嗎

蒼之風雲

由於某人認為GM不可以調低價格又有驗證碼
所以反對

但我個人認為這對於手動玩家來說並沒有影響
論點1價格調低
咖喱&海苔在市場需求低,大部分的人去挖都是看中採集高
加上回補近,所以去挖,但相對就是人必須待在電腦前面久
因為滿包快,所以對於使用不法程式的人是利潤最高的點
我個人同意調低價格
至於說下次可能調低其他的,那就賣玩家阿,我個人目前採集魚翅
也是賣哥城商店,但如果調低賣店價格
我會改賣玩家,
現在是因為賣玩家跟賣店價格差不了多少利潤,所以選擇賣店比較快
但咖喱跟海苔賣玩家應該沒人收吧

論點2驗證碼
這次的驗證碼除了於之前一樣之外,還加上有跑馬燈
對於某玩家說,如果失神,會被踢下線甚至被鎖
如果玩家自己失神被踢下線,覺得怎能怪罪於GM
就跟玩家打王失神導致死亡,難道可以怪罪於GM
至於被鎖,我個人之前鍵盤A鍵壞掉,導致無法打驗證碼
被踢掉,後來我有詢問GM,並不會第一次沒打被踢掉,就鎖帳號
至於連線,大部分長途練功都會領斷,甚至帶卡鐘了
打一次驗證碼,也要兩個小時才會跑出來,就算 三開同時出現
打一次也不用一分鐘,還可以防止歪瓜,我覺得不錯
當然如果很多開,或者人不在導致沒注意,那,呵呵
至於某人說對不法程式沒效,這點我不知道

但是GM為了不法程式,而努力,我覺得必須給予鼓勵與肯定

回復

水面上的小草

我原本以為咖哩降低價格是為了防外 掛回村賣
我想說對我沒影響 我還是可以弄成箱子回城賣
反正我上班偶爾可以碰電腦

結果原來全部都調低了
回復 支持 反對

無名的旅人

我個人其實也是反對價格調低,不能因為要防歪瓜就犧牲大部分人的利益,我平常也是上班或是在家有空手動,如今卻也找不太到哪裡可以賺,講難聽一點,歪瓜是防的不夠完善,怎能大部分其他沒使用歪瓜的人來承擔。

評分

參與人數 2金錢 0 收起 理由
nbi48965 -1 賺錢門路有很多 說穿了你就是X
qq1213141516 + 1 可惜他們都聽不進去 別人的小孩死不完的心態.

查看全部評分

回復 支持 反對

無際的青空

受害最大至終究是三開手動掛來賣的吧 利潤降低

不過換個角度來看 當利潤太低時 迫使玩家掛其他材料賣給其他玩家 其實也促進實際的市場交易?

對瓜瓜來說 即使利潤降低 但由於非手動 所以不見得會阻止他們繼續掛

回復 支持 反對

水面上的小草

掉價主要是針對多開採集和愛用瓜瓜採的人吧
說真的,這掉價了可以採其他,對自用的玩家完全沒影響
咖哩飯的價錢沒變
還有一個好處是用途比較多的其他材料可以在市面上流通
大家都不採了採其他賣店也不太好就會轉賣玩家吧
回復 支持 反對

邁步前進者

影響其實很大的
賣玩家你還要扣掉賣玩家等待時間或是尋找買家的成本
我個人覺得調低治標不治本
回復 支持 反對

水面上的小草

其實調整價格,對大部分玩家影響不太大吧…畢竟瓜瓜真的無所不在啊
回復 支持 反對

路旁的落葉

有在做事只能推了
你賺的錢也沒有歪瓜玩家影響的通膨來的大
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

我是覺得應該弄個類似迷宮傳送石的

要採咖哩跟海苔就必須到村外找到傳送石

然後傳送石會在固定地點隨機亂跳

進去傳送石後也是隨機地圖

內部無怪

手動玩家可以很明顯找到採集地方

瓜是固定點移動

幾乎沒辦法找到採集點

每1-2小時跳/更新一次

咖哩跟海苔也是1小時/30分鐘就滿

再花個20秒-1分鐘找傳石走去採集點走掛

這對手動玩家應該很公平

而且也很符合"真.手動"

畢竟多花一分鐘就可以多得比魚翅更高的利潤

這個傳送石無法使用任何物品偵測到

總而言之要去採集這些地方就是只能純手動才到的了
回復 支持 反對

無名的旅人

花玥萌 發表於 2017-12-6 12:46
其實調整價格,對大部分玩家影響不太大吧…畢竟瓜瓜真的無所不在啊

無所不在,防不勝防,對歪瓜沒影響,所以對大部分的人才有影響啊。
往後魔幣回升,歪瓜還是有辦法洗魔幣,那最大利益是誰?更是歪瓜,損失是誰?大部分的玩家,因為採集賺錢的方式沒了,所以自己本身情況適合掛採集的人就沒得賺錢了。
回復 支持 反對

奔跑的春風

對一個正派不用外 掛不開多於三開的人來講, 海苔跟咖哩塊只會是路程, 最後一定是魚翅, 所以沒影響。何況就算有影響, 水藍現在遊戲內的魔幣數量已經太多了, 把這種地方下調一下更能平衡。

總之一句話, 能打擊到外 掛, 麻煩到我自己(驗證碼/賣NPC價格下降) 完全不算什麼。
回復 支持 反對

無際的青空

PasserKing 發表於 2017-12-6 12:52
無所不在,防不勝防,對歪瓜沒影響,所以對大部分的人才有影響啊。
往後魔幣回升,歪瓜還是有辦法洗魔幣 ...

好奇  如果調的是機率呢??
這能有效的防止瓜
應該說 一竿子 掃飛一船人了~
今天要完全防止多開  跟瓜是很困難的
但也只能找方法 有效的防止
可能會造成一些不便

回復 支持 反對

邁步前進者

其實有想過咖哩這問題  價格根本不重要  我打個比喻好了

手動玩家:  喔 咖哩被砍了半價  根本賺不了多少  還要我每2小時回村賣  不如我3開里洞打石還比較好賺錢

瓜瓜玩家:  喔 咖哩被砍了半價  呵呵 干我屁事? 只要還有一分錢 我還是可以掛  反正我做的只是掛  程式會自動 幫我賣 回魔  我一直掛到關服
                就好了啊   根本科科

老實說  下調價格 受影響的只有手動玩家  倒不如來一個玉石俱焚 把克村的買賣npc完全移除  
手動玩家得不到的東西  瓜瓜玩家也不可以得到
回復 支持 反對

水面上的小草

ts02765402 發表於 2017-12-6 13:02
其實有想過咖哩這問題  價格根本不重要  我打個比喻好了

手動玩家:  喔 咖哩被砍了半價  根本賺不了多少 ...

認同
價格感覺也不用下調
直接把克瑞村的NPC販售拔掉就好了
至少手動玩家還可以裝箱子回城賣..

現再跑去掛魚翅 必須要有很多項鍊
回復 支持 反對

無際的青空

同aaaa11212大的看法,這兩個只是個過渡點,本來就是拿來衝技的東西只要不會越掛越虧就好
4.7級材料也不只這兩樣,要衝技兼賺錢的玩家大可以找其他的4.7級物來採

是說現在說不知道會不會太晚,其實手動玩家可以留著1個更新前的海苔卅咖哩 跟疊精3炸彈一樣把更新後的疊在更新前的上面就可以用更新前的價格賣了(炸
相信手動玩家會願意用多這個動作來換取一倍差的販售價格XDD
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。