Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: wutszfung

[遊戲討論] 真心有人覺得這活動好玩?

禁止訪問

回復 支持 反對

無際的青空

wutszfung 發表於 2017-10-3 19:41
(這不是當然的麻  不然他該怎麼回你XDD?   很抱歉 你們沒抽到的東西 我馬上為您補上麻? )
回覆可以有好 ...

感覺怨念真深

我還沒打算挖說
我先練寵物卡實在
那個 正常一點 我再來挖就好了

再來真的擺爛  可能 連 我會處理  都不說唷XDDD
已讀不回  更讓人火大XDD?
像是  即時回報器

還有你說的 GM回覆囉
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

真心覺得這次活動不優
先不談活動的方式 光是內容就不太好了
水幣鏟跟魔幣鏟的內容應該要分開
就算有重疊也應該只有小部分重疊
不然這樣買水幣鏟的不就白癡
花80水買比魔幣鏟多一些的耐久嗎?
以往的活動就算只有解任務我也覺得很棒
很多地方都有創意 也不只是都同一個套路
有新地圖 新的王 其他的玩法
跟這次比起來差太多了
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

歡喜的慈雨

幾家歡樂 幾家愁囉...
回復 支持 反對

路旁的落葉

清流 發表於 2017-10-3 19:49
如果連水藍的GM都叫擺爛
我都不知道什麼叫用心了
GM他們都是有本職的 並不是全職弄水藍

別戰了 浪費你難得的玩樂時間
快點陪我去解獵殺和準備挖
我要 春花秋月何時了 阿!!
這次有3個稱號阿你不收集嗎?!
你的大地瓜不想異變國王鼠嗎 快點登入gogogo!
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

無際的青空

wutszfung 發表於 2017-10-3 20:10
對啊,三點到現在才這一個廣能回應一下,也沒上來BBS回應
然後呢?
玩家白花的水幣呢?

所以  我比較好奇
你們希望GM怎麼樣阿??

回復 支持 反對

水面上的小草

無課金說多愛水藍真是笑死人
這帖真是一堆幹話王

g m要出水幣鏟來賣沒問題,但品質在哪裡?
已經是拿來販售的東西了,還在試用期?
賣藥還叫客人幫你活體實驗嗎?

這波活動好不好玩見仁見智
今天不會因為多這個活動就多很多人來玩水藍
但是絕對會因為這個事件讓原本有在課金的人思考再課值不值得
至少我看到外 掛帖/盜 帳號帖/多 開帖那麼多現在又搞這齣我也不會在課了
回復 支持 反對

邁步前進者

可能因為我之前玩過其他魔力私服,比較能知足,個人覺得這次活動ok,也可能因為有我想要的東西。
如果有去玩過別的魔力私服,就會發現水藍的環境已經很好了。
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

地上的月影

別強人所難了吧 贊助的一部分也是投回開發成本

每一次的更新 都要耗掉更多人力成本

主機費用不用錢?  租空間不用錢?  

機房跟網線不用錢? 電費平白無故給你的?

我相信不只眼前所想到這麼些啦

我們都希望水藍能越來越好

前提是GM有充裕的時間去完成這些修正 品質才會更好

適度的給些壓力是可以的 但多餘的抱怨就不必了

真的把GM當保母耶 一句話 不爽玩就走人

講幹話只是挑起紛爭而已 對實質改善一點幫助也沒有

沒更新在那邊酸好久不更新  更新了之後又再怪內容爛

阿不就有公告出來做出修正

感謝這帖讓我看到一些難看的吃像跟嘴臉
回復 支持 反對

蒼之風雲

wutszfung 發表於 2017-10-3 19:56
我不是盲撐GM,我也沒有贊助,就只是有時間上來玩玩而已
我也不是什麼愛不愛水藍,但確實有要麻就別玩得 ...

我覺得不好,覺得有改善的地方,為甚麼我大可不必參與也無需要發布這帖?
言下之意你覺得觀點跟GM不一樣的話應該離開才對而不是提出解決/改善方法?
依你的意思你覺得我的帖不好,有改善的地方,你也大可不必參與,也無需要發布這回覆,那為甚麼你在這裡自打咀巴呢?
我就是希望水藍變好才發這帖啊

我只得不參與,是指不參與這個活動,本來就是選擇性的,你沒有投入,有沒有損失?
自打嘴巴? 我打理自打嘴巴了,我也是希望您好呀,提了一些無建設性的問題,沒有被重視!

活動當下才請玩家幫忙測試嗎?為甚麼不是推出前就完成測試?測試所用的費用會還我嗎?
測試的不用錢嗎? 80水幣24萬魔幣花出來跟GM所說的完全不一樣,形象卡不說了,古錢也只有一顆?1個人80水幣10個人800水幣100個就8000水幣了,剛才GM爽回收多少水幣?

同上面回應,這本來就是選擇性的,基金投資都有賺有賠了
水幣產子,有100%確定挖到您想要挖的嗎??
依您把金額列出來,我想您開帖的目的就是關於利益的問題,而不是遊戲樂[趣]的問題了

1.活動沒測試完就推出
2.有BUG快一點了也沒說修復進度
3.GM明明在線上開廣,有玩家問他問題(還是重要的問題),他視而不見沒回應
https://www.bluecg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
這帖開了3小時,玩家問題一堆,GM也不親身回應,這樣擺爛的味道你聞不到我想你可能是有點鼻塞了

這帖,我也有在關注
BUG修復的簡單的概念是,一段時間蒐集大量的問題點,並且一次性的修復
不然BUG,東捕西埔的,整段程式碼,也許會出現重大的問題
依您所述,當下有人回應有問題,GM要處理的意思是關閉伺服器修復BUG嗎?
那才真是沒有效率,GM人數不多,這也是大地圖面積率的活動,幾乎整張地圖都涵蓋進去了
您想想,此段程式碼需要多龐大才可以執行?

測試的費用會還您嗎? 您可以舉出事證,您買了幾隻產子,挖了哪些東西
而不是有點利益主義的好像挖不到您要的,就一直抱怨吧。

我看不出他現在跟伺服器開了,什麼都不運作,爽爽領贊助做的有差多少
也同上面回覆,這活動本來就選擇性,您大可不必參與!
再來這幾次維修確實已修復遊戲進行部分的BUG,您有關注嗎?

增加透明度,多回應玩家提問,修正長久以來的BUG,與其一直臨時延長維護時間不如真的從頭估算要的維護時間等等等等
我以為我說的夠明白了~

我不曉得透明度是要怎樣?是要直接給您座標,那些地方比較好挖嗎?
遊戲頻道上,我還沒有看過GM直接回覆哪一位玩家的
您怎麼不利用BBS這邊呢?
長久以來的BUG不是已經開始慢慢在開始修正了呢?
這維護時間,真的是非戰之罪,試問眾多網路遊戲手游遊戲,何遊戲可以保證時間一定正確
而且也有馬上公布維護的時間,原本06:00~10:00,改為0700~11:00,又在延後
也有公布了,請問這些影響到什麼?
就是您說的不夠明白,不夠建設性,用詞也充滿引戰
此致超過50%的人反對您的立論點,麻煩再加油!

謝謝您,不再與您浪費時間了,也非常抱歉耽誤您的時間。
回復 支持 反對

水面上的小草

講真,對於開過私服的我來說
想幫水藍說一句話

其實水藍大可以火柴灰熊換著開就行了
何必自討苦吃開個新活動
費時費力不說,還有一堆不確定因素

可是我想所有人的知道,一個遊戲沒有新內容就註定會死掉
只是早死跟晚死

這個活動可能不完美
但是至少是嘗試
至少我知道GM有在做事,有在策劃,有在不斷創新
而不是擺爛不甩你,開個火柴或者灰熊又這麼帶過去了

或許現在有很多人質疑的就是
為什麼一開服的時候,GM你有100分,現在只有80分
我覺得或許你應該去體驗一下,一開始就只有30分的服
再來水藍可能會發現80分是已經很天使了
所謂升米恩斗米仇也是這個道理

回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。