請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

BlueCrossgate - Bluecg - 水藍魔力 - 魔力寶貝

搜索
查看: 15674|回復: 712

[申請] 櫻之舞φ`☆月光ρarty〃阿娃祝你...疑,娃哥呢

奔跑的春風

Esto quod audes.

阿娃祝你...疑,娃哥呢

大家好,我是負責發文的蒼肥雪
這是家族`☆月光ρarty的新族帖
由於舊族帖的發文者已聯繫不到,依族長之意重發一篇新的
原族長ξRainbow因故已於2017/11/20解散月光家族
經由月光原族員的討論後已於2017/11/21重新建立家族
因為過往的歷史與回憶還是決定沿用舊族名
這邊也很謝謝原族長過往所有的一切

我們期望新族長能夠帶給我們新的、不一樣的月光

更快速的融入家族

另外介紹一些待的比較久的家族成員

方便新族員更快的認識大家,上線在聯合頻道打個招呼,也會讓大家對你更有印象

家族近期趣事

分族名稱  `☆月光ρarty           
分族名稱  `☆星光ρarty `☆夜光ρarty

家族簡介

家族成立於2015•4•22
  創始人是ξRainbow
2017/11/20解散,2017/11/21重創
現任代理族長陳浩南.改

月光規章

• 家族嚴禁伸手牌,要喊人幫忙任務都可以,但不是喊了就有義務幫你,大家也都有自己的事情要做哦
  • 期許大家上線都能打個招呼,下線也打個招呼∼幾秒鐘的時間而已,不要入了家族卻當幽靈人口喔
  • 家族並沒有設置LINE群、RC群,目前都以線上互動為主。
  • 若是與家族成員有不愉快之處或任何感受不好的事情,可以找代理族長浩南哥哥談(雖然他只在意青椒)千萬別悶心中

族點在哪

族點的掛網區域

傳石左上•肥宅耍廢區

傳石左邊•面欄杆思過區

傳石下面•樹蔭乘涼區

傳石右邊•櫻花樹區

如何加入

請先在本帖中留言以下資料
  • 遊戲人物ID
  • 你是:完全純新手•略懂的玩家•懂很多的老玩家
  • 遊戲中擅長的事物(EX:出售料理、幫助解任務、代工造裝)
來族點找活人接洽
入族須找- 陳浩南蒼緋雪 做個小面試

加入後請/開啟聯合頻道,重登遊戲,並且把[AGUILD]設在快捷鍵,就可以在家族聯合頻道發言了

家族季度、節日活動

一年四季•春夏秋冬,家族皆會舉辦季度活動

還有特別節日,會依家族情況來規劃節日活動

族員都可以自由參加,也是增進跟其他族員熱絡度的好機會喔

以上,歡迎有興趣的玩家加入囉!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

已有 26 人評分金錢 收起 理由
小熊Bear + 1 披薩哈!哈到家!
阿喜 + 3 推推
AOFRLOCK + 1 肥雪女神~~
angela1250719 + 2 <3
神奇寶貝大師 + 1 肥雪腦闆4妳
水仙 + 3 阿肥女神我的歌呢????
莎莎醬 + 1 妳是負責發文的蒼肥雪
ShockRox + 2 阿雪女神~~
涼籽糕 + 1 女神第一~~~!!
fung710 + 1 肥哭~~~~~~~~
沁樂 + 1 腦闆666666
蕭郎 + 1 肥雪讚讚!!
冬雪染荷 + 1 阿雪阿雪得第一
心心 + 1 棒棒
寒冰焰 + 1 腦版腦版得第一
果果子 + 1 月光月光得第一
GT6690 + 1 肥雪肥雪得第一
阿宇哦 + 2
play789 + 1 搶女神嚕(好像不太對
梅露LU~ + 2 女神是我ㄉ
赤司征十郎 + 2 好肥好肥
雷戒 + 3 腦闆要記得吃藥ㄛ
小拐 + 1 肥雪女神就是棒!
阿南 + 3 大腳大食女神雪怪肥
回憶的影子 + 1 好漂亮
WeiZhou + 3 超肥

總評分: 金錢 + 41   查看全部評分

回復

奔跑的春風

人說談感情 先認真的就不會贏

人稱喵哥

目前職務是吉祥物

自稱膨餘厭,出團嘴嘴的

死不出城的現任族長

族花妮萌,光聽就覺得正翻天

想見他請吃素一個禮拜,蒐集7顆龍珠,考過中忍、獵人、特級廚師考試。

披薩教主 自稱火鍋雪弗蘭

各種武器、裝備、披薩代工,請自備材料、錢。

(他問任何有關湯的問題請無視他。)

ㄐㄅ,月光奇蹟,最喜歡變金色蟑螂,五告胎溝

我娃萬歲,他不是雷戒,再加錯要去看眼科

R桃,這傢伙非常Unfriendly!!!

可代做深藍,請自備水碎、代工費

臭肥宅雷J,寒冷的半夜最愛虐待麥當勞外送員

收費帶樹海,自備寵物、學費、路費

最可愛的阿梅,上線時間不一定。

無盡,偶泥醬!!種大樹第一名!

神出鬼沒的馬哥,最猛的哆啦A夢

R栗,跟R熊完全不一樣的善良

娜娜,擁有一顆跟小紅帽恰恰一樣的少女心

R熊,不要問你會怕。

完成辣!!!!!!!!!!!!!!!!

感謝各位看廢話看到這裡,製作這區是希望新人能更快認識各位老廢物們。

也敬請各位需要幫助時不吝提出。

但這邊的人都,請保持禮貌的尋求協助,相信族裡的族友都相當樂意替你解答(吧)

也請在詢問之前先到BBS查過資料不懂再詢問喔。

切記不要當伸手牌。因為沒人有義務替你玩遊戲。

最後感謝郭雪弗蘭製作圖片,不然我又要想很久了。掰掰掰掰!

本帖子中包含更多資源

已有 19 人評分金錢 收起 理由
玉米 + 1 推PIZZA教主 笑死
消失的假面 + 1 製作辛苦了 XD
冬雪染荷 -1 我不是雷戒!
感謝你的雞婆 + 1
大白 + 1 阿熊阿熊得第一
水仙 + 3 SAM TREE PAY ?
angela1250719 + 1 覺得用心
果果子 + 2 在月光不需要氣質辣
今天星期六 + 1 精品文章!
阿南 + 3 搞屁喔 我才不是嘴砲王
赤司征十郎 + 1 感謝熊熊羊羊 讓我有水藍玩
沁樂 + 1 好人Pㄛ?? 偶4大壞蛋><
回憶的影子 + 1 男女通殺??? 才不是呢XDD
竹炭水 + 2 不給分不行啦
snow + 3 有事沒事一定要找聰明熊
WeiZhou + 2 555我怎麼沒寵物可以幫我p隻歌姬嗎
阿宇哦 + 1 OK 最萌又專業組電腦???
雷戒 + 1 我清流捏
﹡Yan‵ + 3 更!

總評分: 金錢 + 28   查看全部評分

回復

~活動花絮~

已有 5 人評分金錢 收起 理由
qaz165894711 + 2 我們哭了 我們笑著 我們抬頭望天空 星星還.
回憶的影子 + 2 有歌聲~ 不加不行
小熊Bear + 3 因為我剛好遇見你∼∼
snow + 1 嗚嗚嗚今天只剩1分 阿梅棒棒
赤司征十郎 + 2 妹妹妹妹得第一

總評分: 金錢 + 10   查看全部評分

回復

請問還有缺人嗎??
剛回來玩想入
已有 2 人評分金錢 收起 理由
小拐 + 1 87 我們偉大族長你敢嗆??
snow -1 你是不會按照如何加入的格式打是嗎

總評分: 金錢 0   查看全部評分

回復

阿~ 好奸詐!!

我也要佔!!
回復

遊戲人物ID: 轉角遇上愛
你是:略懂的玩家
遊戲中擅長的事物:浪費光陰
回復

瓔瓔來報到嚕:))
回復

賣索爾 2.5w
野獸變身卡一張500
回復

我的頭香 還來喔!!!
已有 2 人評分金錢 收起 理由
果果子 + 1 笑死 你這個蔡逼巴
小熊Bear + 1 你這個菜逼巴

總評分: 金錢 + 2   查看全部評分

回復

遊戲人物ID: 回憶的影子 回憶小廚
你是:面試官、教官、判決者、主廚 (身分真多XDD
遊戲中擅長的事物: 料理、藥水、用熱血教導新人

(簽名
回復

地上的月影

追尋神祇回憶之人 〃〥

我是初來乍到的新手 可以收留我嗎?

遊戲人物ID 雷戒
你是:略懂拾荒的玩家
遊戲中擅長的事物 拾荒 乞討 誠意收
回復

不想多說什麼辣
先上圖了!!

本帖子中包含更多資源

回復

我是個懵懵懂懂的初心手 初登貴寶地  希望大家多多愛戴
回復

地上的月影