請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

BlueCrossgate - Bluecg - 水藍魔力 - 魔力寶貝

搜索
查看: 1930|回復: 46

[遊戲討論] 取暖失敗 ?~

地上的月影

自出 PM價錢 這種都是心裡有價 卻想釣魚 爛

http://www.bluecg.net/forum.php? ... d=201951&highlight=

取暖失敗    被轟到鎖文      

各位裡面有反對他的  稍微看一下    還去搜尋扣分     重點是還扣第二頁    是怕別人看到  又被轟?~

個人賣場 全部有價 收購也有價  絕對不會自出這種爛鳥
http://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=159712
回復

我滿好奇的被鎖文是gm鎖的嗎?
回復

地上的月影

奇異博士 發表於 2017-6-16 13:11
我滿好奇的被鎖文是gm鎖的嗎?

通常GM只會禁止大家回留言
關閉留言功能  還是可以進去裡面看內容...
http://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=159712
回復

他一天只能扣2分左右
我記得要到多少 才能一天扣5分
就看他多會扣了XDDD
有需要幫忙 解 長鑰  長徽  都可以問唷
我可以出打手幫打
只是我無法帶隊~
------------------以下開放誠交朋友--------------
回復

閱讀權限255
沒看到好戲
有沒有懶人包?
回復

他標題改成"已提告"了耶

開吉囉

怕怕~~~
正直,誠信,感恩
維護遊戲風氣從你我做起
回復

地上的月影

lsp 發表於 2017-6-16 14:06
閱讀權限255
沒看到好戲
有沒有懶人包?

他先去交易區PO   誠收鬥魂  1400水       下面打保證自用   

結果再交易區 被轟炸了一翻   

馬上來交流區這邊PO文說 舉了很多例子 S階50  或8騎賣多少呀 說大家不要互相殘殺壓

有人低收有人高收  反正總論 好像就是說  不要去特別罵低收的人  要去罵開外 掛的人   (最主要他前面還備註  此文給人討論用

無意筆戰    笑死我的牙)

一開始大家都很好評贊成  下方就有人爆料說  他交易區鬥魂事情   爆料一出  他一開始都 文不對題的回答

反正就瞎掰帶過 問東答西   到最後 被人一直指出問題處  就腦羞了  說我哪裡有問題壓 一直說他查近期

大家都1400-1500水收  PO了圖片  結果是2016 12月多事情   反正就亂答一通  被人轟一轟  就鎖文了

鎖文以後  就來我的交易貼 偷偷扣分       再來就把他的鎖文標題改成以提告  呵呵   

這種人見多了  
已有 1 人評分金錢 收起 理由
lsp + 1 我很贊同!

總評分: 金錢 + 1   查看全部評分

回復

想知道結局是什麼
他仍然一直鬼打牆還是有進展?
回復

地上的月影

Mizuki 發表於 2017-6-16 14:16
想知道結局是什麼
他仍然一直鬼打牆還是有進展?

要問  肥師傅   他最後跟他結尾的

反正  他就是自我感覺良好  跟他講什麼他都有ㄧ套解說

說出不來 就打嗯= = "
回復

吃飽沒事幹 發表於 2017-6-16 14:19 要問 肥師傅 他最後跟他結尾的 反正 他就是自我感覺良好 跟他講什麼他都有ㄧ套解說

對啊
我發兩篇,兩篇他都回我個嗯……
是在硬回什麼啦
回復

左手爆米花
右手可樂
回復

歡喜的慈雨

юж大好わヱьйф⑦дみ

Mizuki 發表於 2017-6-16 14:21
對啊
我發兩篇,兩篇他都回我個嗯……
是在硬回什麼啦

其實到後面我有種他是在撿金幣的感覺...
以免被扣到惡人或是沒金幣扣反對他的人分XDDD"
Mizuki + 1 我很贊同!

人ゾ自分ソ見ギゆアシウろ見りスゆスヘタ
  「敵意ソスゆ言葉」メ「敵意ゎやペ言葉」ズ見りペ人ゾ
            敵意ゎやペ言葉メ求バサゆペ人ろパウホスゆ。
回復

路旁的落葉

好好說話~

說好的辛賈呢 發表於 2017-6-16 14:24
其實到後面我有種他是在撿金幣的感覺...
以免被扣到惡人或是沒金幣扣反對他的人分XDDD"

我看到後面真的覺得他就是在撿金幣

當事者不想承認   他說他不回會被砲轟之類的

回復

我是覺得,也不用把人逼到這樣啦
我也不是什麼好傢伙,在BBS我也常常扣人分被私下反扣或開分身嗆我
有開分身去留言版的,還有私訊我的,但我都不是很在意就是了
得饒人處且饒人啦,放寬心一點,那邊砲一砲結束就算了
你分數600分他估計扣不完,大家還是明辨是非的,他扣那分也沒讓你聲譽受損什麼的
就讓這事隨風去吧去吧,阿彌陀佛
adk2547 + 1 這才是淡定! XD

一切都是為了生活,說出來全是淚
回復

極羽 發表於 2017-6-16 14:29
我看到後面真的覺得他就是在撿金幣

當事者不想承認   他說他不回會被砲轟之類的

他不會知道..
這樣硬回,才是被炮轟的根源...

一開始覺得還像個討論
後來就是嗆那些持反對意見的人 + 撿金幣
回復