Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 丁馬克

[吹水閒聊] TK隊友

呢喃的歌聲

普攻可以打字提醒
爛裝可以限裝 什麼都沒限遇到就自認倒霉
願意的話打完可以跟他說這個任務最好具備什麼條件
或者直接記id放黑單也行
至於他有什麼理由是他自己的事情

直接想tk只能說完全不會控制情緒也不想解決問題
什麼都沒做只想tk也只是造成遊戲素質低落的因素之一
你想離開/t 登出隨你 不要tk還在試圖合理化
看了真的很無言
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

小潔 發表於 2017-6-15 16:51
新手提問:

1:原來水藍魔力是不能亂殺隊友的 只要殺隊友被截屏或錄影 備齊證據就可以提出檢舉

看你這麼認真的回覆
就跟你說一下
希望對你有幫助

巫師的最好的又不用花太多錢的學技方法
先當傳教士, 學一招單補, 強補, 然後再打路比轉職巫師,
這樣就可以補技巫技都學到

第二, 實用技能問題
巫師你想玩到最後, 有些招是一定要學, 而且對自己對團體也很有幫助
單,強,超恢,潔淨, 單補, 氣回, 攻反, 魔無, 精波, 剩下你技位看你喜歡
有人學抗技, 有人學寵調/寵強, 有人學騎寵, 有人PK向學超混, 看你取向

至於裝,寵,學技的費用就一起說, 因為這些都是關乎你的財政能力
新手最好,最簡單的賺錢方法是練一隻小弓手
由於你只能單開, 普通採集系懶人賺錢法不合你,
所以可以在巫師卡時用光/沒什麼事做的時侯
就盡量開弓手在里洞打石

第四點 關於你的遊戲心態
沒錯, 遊戲是為了輕鬆愉快的玩
但魔力是網路遊戲, 網路遊戲除了NPC, 就是各個跟你有交集的人, 活生生的人
玩一個網路遊戲, 或者其他團體娛樂都好,
前提是自己要有自力更生, 不要當雷隊友, 給隊友麻煩的覺悟
例如你去玩一項團體運動, 沒理由叫人家幫你買裝備套配,
又要免費提供運動前後,休息時飲料食物
同時, 你說人家管你的升級點法,
代表你的升級點法真的有影響到其他隊友的地步
人家語氣不好, 是他們沒口德
但人家教你的東西, 是正面的, 是為了你可以更好,更順利遊戲的
你就要安然, 謙虛接受

第五點, 也是最重要的一點
新手, 每一個人都當過
全部老手都是由這捱過來
我先不管其他人的成長歷程是怎樣
但最重要是先做好自己

如果你真的想有真心包容待你好的朋友
你要先問問自己: 你值不值得人家這樣對你
能不能人家投你以桃, 而你可以報人以李?

如果你做到這些事情, 給人家看到你的價值, 你的品格
好朋友一定會交得到XD

如果你能認真看到最後, 能好好想想改進
你已經是一個合格的玩家

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
小潔 + 1 精品文章!

查看全部評分

遊戲ID 紫曦° 非本人
本人ID為紫曦/紫曦閣
回復 支持 反對

邁步前進者

既然關鍵人物出現
大聲哥我就來這邊獻個醜吧∼
有人回文說 自己沒錢裝又很爛全身上下別人送的 連買寵的錢都是佛心人贊助
誰給東西 給了什麼東西 給多少東西 這好像是她的私事 沒偷沒搶沒騙的
這樣都可以被攻擊

大聲哥我這裡收到了一些不具名人士給的圖 看看就好
200水好狂的消王槫
沒錢怒包一波 大聲哥我羨慕羨慕

拿了善心人士給你的火牛 玩一玩就高賣 不錯不錯 這種商法大賺一筆 值得學習
至於這位善心人士是誰 有興趣可以.....嘶嘶~

寵物技能屋 花錢不手軟的新手 太厲害了 甘拜下風辣!!!!!!

還有一張大聲哥我看不太懂的 有沒有人可以幫忙解密一下辣! 十分感謝!!!

想看更多  我們有緣再見 或是會有其他人跟大聲哥一樣
感到好奇 想知道 一起共襄盛舉辣 ^__^

評分

參與人數 4金錢 +4 收起 理由
水果戰士 + 1 精品文章!
chris001732 + 1 有新圖請Tag我一下
bbv112233 + 1 我很贊同!
iceyo9247 + 1 吃相有夠難看

查看全部評分

回復 支持 反對

無際的青空

新手提問:

1:原來水藍魔力是不能亂殺隊友的 只要殺隊友被截屏或錄影 備齊證據就可以提出檢舉

1.的話是會的喔@@~之前有看過F4亂打別人家主教帳號被鎖的人

2.→巫師可以學魔法,初期里洞並不會多要求群技,有高等要練寵的情況你可以在里洞爽爽吸魔石
 →空出一格技能格,去學挖礦挖銅條賣(炸)
 巫師不放補血還好啦,這邊也是看過有巫師沒學補的(傳沒學超恢的也是有),然後學補血不用買技證XD,想省錢轉職一下就行
 打王不放巫術會被罵還算少見的,中期的王根本就是系統不想巫師放巫術XD(一放巫術王會追加技能)

然後寵3技基本上可以讓你用到上80…覺得好像大大說的情況跟這邊看到的有出入…?是我身邊太多好人還是大大專挑嚴重案例說XD"

水藍的錢沒有這麼難賺,是你有沒有心去賺跟願不願意花在自己身上的問題,
這邊一開始就養法師+傳教+戰斧(著名的燒錢職業加沒群技近戰),也是沒用技證轉保、沒跟人家要寵要裝要錢活得好好的…所以完全不懂為什麼有人會說「沒錢買裝卅買料卅買寵」

然後羞辱可以跟GM檢舉喔,有沒有效用這邊沒有見過有當事人出來說實際案例(茶)
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值
回復 支持 反對

路旁的落葉

大聲哥 發表於 2017-6-15 18:08
既然關鍵人物出現
有人回文說 自己沒錢裝又很爛全身上下別人送的 連買寵的錢 ...

性飢渴的肥宅是那個家族的成員
好可憐被罵成這樣
先在這邊卡一波八卦了
回復 支持 反對

水面上的小草

他還只是個孩子~~~XD
喜歡我管你喜不喜歡我喜歡
回復 支持 反對

無際的青空

既然關鍵人物出現
有人回文說 自己沒錢裝又很爛全身上下別人送的 連買寵的錢 ...

啊…原來是這位…

他是沒錢新手的話我可能是赤貧戶"OTL
200水包團消王他比我還有錢啊
這邊可是為了省聖魔石錢,一直打魔族路線耶
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值
回復 支持 反對

無名的旅人

既然關鍵人物出現

這位就是某樓嗎??
回復 支持 反對

水面上的小草

新手提問:

F4 我到是常常跟巫師好朋友
他是玩力巫 丟丟因果 然後看情況放超恢 強恢 單恢
也沒學什麼補血 一場丟一罐水還嫌多 也沒有滅團過
隊友嫌補量不夠 大部分都在穿濫裝居多 出團自備水也很正常吧? (我9X還在穿弗裝的時候 都沒有這個問題了)
如果巫師覺得一直被嫌補不夠 可以自己多帶水幫對友補...

練攻出團 力巫放放因果  魔巫放放精波(都玩魔 魔量應該不會不夠 要不然就多帶點料)
如果嫌麻煩 找個好隊友 C%吧

新手學精波這點 難學是沒錯 但是低等也可以自己跑  (我傳教就4X 就自己跑了 也沒用深藍)
到外星人前 在水藍可以多多利用原登  然後水多帶點就好(HP+75 不會貴吧 死了沒血要補到滿)
我也飛回城好幾次 學到也是耐心的問題

"但是新手不是藉口  多多爬文實際點(水藍 巴哈...)"
回復 支持 反對

路旁的落葉

阿 金幣掉了
回復 支持 反對

邁步前進者

新手提問:

第一隻就巫師,又沒人逼你,妳要自己方便就去雷別人,
這樣妳也不怎麼尊重人吧? 新手沒錢妳不是凱子,賺錢方法多的是,但絕對沒人逼妳 第一隻就練巫師。
回復 支持 反對

水面上的小草

TK是魔力原有的設置。。。
接受生命中的不完美 與措手不及
回復 支持 反對

水面上的小草

既然關鍵人物出現

肥宅錯了嘛  肥宅也是人吧(淚奔
回復 支持 反對

無名的旅人

勇士冠軍!
別再下雨了
卡個位
回復 支持 反對

水面上的小草

新手提問:

妳收了多少善心人士的幫助的確那是妳私事
錯就錯在妳吃相太難看,看了33F的證據妳不覺得妳臉很腫嗎?

新手沒錢起家,不懂跑任,那都不是問題,肯學肯問大家都樂意幫你解答

在群組裡,我只看到妳抱怨自己單開巫師沒火力被人嫌
有人建議妳先練弓手起家賺錢,妳劈頭就說妳打死都不玩弓手,沒獨特性

在群組裡,我只看到妳央求著別人帶妳去學寵郵學寵四技
我告訴妳家族有共用士兵帳號,也發給妳任務連結,也告訴妳只能一開的話寵物放士兵身上,開士兵去就好
妳選擇無視,傳了哭鬧貼圖繼續等人幫妳

可以列舉的事情還有,要群組截圖我也能貼
家族裡也有別的新手,他們還懂得掛採集做料理回饋家族
請問一下妳有幫助家族做過什麼事情嗎,除了貼妳的自拍照跟傳一些不知所云的音訊檔

每個人都有缺點,大家都成年人了多少可以容忍
做到像妳這樣一發言就惹一堆白眼的,妳真的不用思考一下妳到底哪裡有問題嗎?

評分

參與人數 15金錢 +15 收起 理由
阿毛 + 1 來個好位子
依洛兒 + 1 老闆這麼中肯是可以的嗎
黃煌霖 + 1 我很贊同!超級認同
橙色九月 + 1 我很贊同!
冬雪染荷 + 1 精品文章!
HongLai + 1 我很贊同!
說好的辛賈呢 + 1 苦主出現幫QQ
maxmax112030 + 1 我很贊同!
wei崴 + 1 就沒錢還想當貴婦
bensn101 + 1 狂喔
Mitsuki + 1 路人都看不下去了QQ
tliieife + 1 精品文章!
damnnnie + 1 精品文章!
大聲哥 + 1 大聲哥謝謝你的加分
imFaye + 1 精品文章!

查看全部評分

回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。