Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: s0987348536

第一次看到有人認為格鬥是近戰

無名的旅人

直接喊「缺千攻近」解決你煩惱
要硬凹格鬥是近,千攻格士來加也是好事一件
喊千三千四,更是直接過濾掉雜魚

路旁的落葉

基本上我喊團就只會喊說 缺群 缺近戰 自備水鏡 希水
幾乎沒限過戰力要多少 就是希望說 可以幫助一些等級比較低的玩家(當然啦我自己也不是很高等)
畢竟懂得如何刷F4很重要 我遇過很多沒有打過的人 我也覺得很正常誰沒新手過
就只是一邊打 一邊教學 但是玩到那麼高等卻認為格鬥是近戰 我也是悶悶的
當然也是有人認為格鬥是近戰我不覺得有什麼不妥 只是會覺得 你以後自己帶團 你就喊近戰 結果4之格鬥加你打F4 我想你應該也會覺得悶悶的才是 當然你說限制戰鬥力就可以解決這問題 但只是覺得互相幫忙罷了 但不要太誇張就好

邁步前進者

格鬥不就是沒拿武器的近戰嗎
頂多算攻擊偏低的近戰吧

無際的青空

感覺格鬥好像都被踢來踢去的XDDD

以技能來說格鬥的確較偏近戰吧…?(以近戰雙戒MAX 遠戰一擊MAX的角度來說的話)
不過喊團通常不是喊遠戰卅近戰而是近戰卅群,變成近戰跟群的2擇一情況下,格鬥就會變成偏群攻的一方了…
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值

無名的旅人

說好的辛賈呢 發表於 2017-5-11 13:39
感覺格鬥好像都被踢來踢去的XDDD

以技能來說格鬥的確較偏近戰吧…?(以近戰雙戒MAX 遠戰一擊MAX的角度 ...

我想近戰的意思就是想要一個對單體造成一個高傷害的概念
不是格鬥那一種就算果7也算還好,不是最好的那一種感覺~~

無際的青空

有愛無限大 發表於 2017-5-11 18:07
我想近戰的意思就是想要一個對單體造成一個高傷害的概念
不是格鬥那一種就算果7也算還好,不是最好的那一 ...

以這樣的概念的話就跟上面說的一樣,直接限攻擊力/限職比較快吧…@_@"
不然所謂的單體高傷害也是見仁見智呢…

樓主當下的狀況應該比較像限群結果來了個丟刀刃3的,就是一種"跟想像中的不一樣..."的感覺XD,說"不是群"就怪怪的...

真要為近戰職遠戰職取一個明顯的界定,這裡認為看雙戒跟一擊的最高等級應該是算比較中立的了0_0a

追記:剛剛發現騎士居然兩個都是7,這樣好像也不太對(炸)
所以其實應該是要看乾坤能不能到10....?0~0)a
這樣的話格鬥就不算了...不過這究竟是成為近戰的條件還是成為三雄的條件啊....?

奔跑的春風

說好的辛賈呢 發表於 2017-5-11 18:40
以這樣的概念的話就跟上面說的一樣,直接限攻擊力/限職比較快吧…@_@"
不然所謂的單體高傷害也是見仁見智 ...

原來一擊可以7啊,我也好意外

無名的旅人

說好的辛賈呢 發表於 2017-5-11 18:40
不然所謂的單體高傷害也是見仁見智 ...

幾乎沒限過戰力要多少 就是希望說 可以幫助一些等級比較低的玩家(當然啦我自己也不是很高等)

其實樓主出發點就是沒有想限攻擊力可以幫助低等級的人,當然限了好一點,可以過濾這一些問題,
但是的覺得不限也有好處,那真的可以幫助一些等級較低,另外一個限職就要真的說明劍斧騎了,這點就一定不會再出現什麼問題,我是明白不同人有不同要求,但是可以幫助多一點人同樣地達到目的,我是支持這樣的

主要我想樓主是最奇怪是想不到叫的近戰是跟大眾平時叫的近戰有落差

說真的,我打了2年的F4 , 真的還沒試過叫近戰來的是劍斧騎以外,我倒是第一次見

不過就算格士說自己是近戰,但是在日常F4之中,格士早已被列入進群的方向了,

在字面上有介10你也可以說他是近戰,但是在大部份的F4團隊中,格士也是被公認為群

這是改變不了~~

無際的青空

有愛無限大 發表於 2017-5-11 18:56

其實樓主 ...

這個的話我是覺得這就是認知不一樣的問題了XD~
因為近戰的反義應該不是群戰,而是遠戰

我上面也說過如果是近戰卅群攻二擇一,格鬥是偏群攻沒錯;
但是如果是以近戰卅遠戰來說,格鬥就比較偏近戰了。

與其說「不是近戰」,應該說「他比較偏群」,大概是這樣(茶
以F4來說的話是也能理解樓主當下很尷尬啦XDD
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值

邁步前進者

格鬥當然不算近戰  那以後喊群團  格鬥不就不能加了?

我的認知也是近戰是屬於劍.騎.斧  

地上的月影

樓上說格是近戰的應該都是第一次打f4
明顯叫團的“近戰”是劍斧騎的簡稱
硬要以定義上來反駁真無言

奔跑的春風

這個帖子真的笑到我不行.....
受不了Q.Q

要乎合近戰的定義有兩個條件
其一是近戰武器
能活用斧槍劍的職業

其二是重裝備
頭盔、鎧甲、盾牌、長靴
原意是能攻擅守

扯到什麼氣功彈又扯到什麼近距離戰鬥是什麼回事啊wwwwwwww

「UID525」 ›ID:「雨兒」
「遊戲玩家交易區」›
「賣叉燒飯」
「賣已練130up低掉雙王」

奔跑的春風

士兵迅果能7,活用槍斧劍,穿盔盾甲靴,攻擊力近劍騎,所以應該也能算近戰哦。

呢喃的歌聲

奔跑的春風

肥師傅 發表於 2017-5-13 13:39
士兵迅果能7,活用槍斧劍,穿盔盾甲靴,攻擊力近劍騎,所以應該也能算近戰哦。

如果士兵能用10槍10斧10劍10盔10鎧甲10盾10靴的話

真的可以算是近戰了w
「UID525」 ›ID:「雨兒」
「遊戲玩家交易區」›
「賣叉燒飯」
「賣已練130up低掉雙王」

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-3-29 20:23 , Processed in 0.079839 second(s), 27 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部