Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: neet7

[任務攻略] 致各位代練 買帳的玩家

蘊含的太陽

自重外 掛量產(去年6/7月開始帳號價格下滑)

代練技能 帳號 整個被砍了一半有了

我去年才覺得奇怪 怎這號這麼便宜

再掛不制止 那些手動代煉的 各個哀號

地上的月影

Lawliet 發表於 2017-3-29 19:08
但問題是這樣練 那麼慢...

別忘了魔力除了等級外
技能也是一樣很重要的東西 特別是群體以外的單體技能

地上的月影

Yuechen 發表於 2017-3-29 19:05
恍然大悟!!!!!!

我以為是要打紅傷開始練技,結果突然就結束了

其實我我也是想繼續
奈何我用的試用版只有2分鐘長度
而之後他也不出城了我也沒辦法繼續錄=_=

地上的月影

但其實 真的跟買帳號的 或者是請人帶練的人...無關 他們很無辜....
雖然我技能都自己練 我也只買過採集帳號

可真的覺得 他們很可憐...有些人用時間換取金錢 有些人用金錢換取時間..
當你沒錢的人 可你有比別人多的時間去賺取自己需要的資源 東西等等
當你沒有時間 可你有比別人多的錢去請別人代練等等來節省時間

有些人真的沒時間 如果叫他重頭練 他無法 一天可能PM8~9點下班 隔天早上7點要上班 你不可能叫他因為遊戲而去熬夜 導致工作不順遂 有些人的工作也是很危險的 要保持一定的精神..
所以 當他可能在工作之餘 家庭之於 想要放鬆自己 又有零用錢 可以買帳號 或請人帶練 跟朋友一起遊玩何樂而不為...沒人ˋ知道對方到底是否開掛...

甚至有些人 沒錢 沒時間 他可能只能開開生產掛掛東西 然後去換取錢 或者是因為她遊玩的時間很少 他起手選擇大家推薦的群技 弓手.格鬥等....然後他慢慢賺賺賺累積一點財富 可能他自己本身也不高等  這時候好不容易存夠錢了 買個三雄帳號 或其他高等帳號 去解任務..打王等等不為過吧... 他也是用大量時間 勞力 好不容易賺夠錢 可真不知道對方是開瓜等行為... 你如果叫他別買帳號 可能要練好幾年 才可以跟大家賺的錢一樣  我們家就有這種人 每天去打里洞 打了不知道多久 他每天只能玩2~3個小時 一個禮拜只有放一天 他這樣打打打 賺賺賺 不知道打了多久才賺夠買了兩支格鬥 假日跑去火谷賺錢平常每天陪家人打F4 然後繼續賺賺賺最後又買了一支戰斧 然後他才真正去跑他想玩的任務 做他想做的事情 灰熊開 其他任務開 他雖然還是比不上真正大戶賺的錢 可最起碼他到中產階級以上... 他可以買他想買的寵物 做他想做的事情 偶爾還能PPK

上述 如果因為那些破壞遊戲平衡的人 他不能買帳號 不能請代練技能等..... 現在他可能還在里洞打打魔石 或者在火谷打打魔石....最多能上彩 但他只有弓箭手... 他沒辦法說像很多人一樣去玩灰熊 去玩一些高難度的東西....因為一切都需要高手幫助...有些甚至高手幫助他都做不到

真正可惡的是那些破壞遊戲平衡的人  那些買帳號的貨請代練的 他們也有付出勞力.或者是付出金錢 很辛苦的想從平民階級往上爬 他們也有努力做自己現階段能做的事情 然後存夠錢去買下階段他們需要的東西舉凡帳號或技能或者是寵物..大家都是一樣玩遊戲....他們真的只是可憐的人而已 付出了那麼多  一步一腳印的往上走 也有聽取前人的經驗 但因為相信一次錯的人...導致所有努力一夕之間化為烏有 沒人願意....我是真的覺得可憐  他們只是努力的 想跟大家一起玩遊戲而已!!僅此而已!!

地上的月影

neet7 發表於 2017-3-29 19:18
沒想到居然有人能明白我想說的重點

雖然我覺得 封鎖它們賺錢的途徑 確實是一個方法 但只是下下策....
如果我上面說的    再來他們也只是換途徑而已
你今天封鎖他最賺錢的方法 可他還有方案B 方案C 方案D等等
真正根治的方法 還是人人檢舉 不管他是分身  或者是什麼
然後雖然GM 很忙 可是想出讓外 瓜頭疼的方法 讓外 瓜消停一段時間
然後破解 在解決 直到外 瓜放棄 或者是封鎖掉外 瓜讓她不能開等等的
才是根治的方法  因為這樣才不會影響到他人 真正熱愛遊戲 在玩魔力的人
也才能真正解決那些破壞遊戲平衡的人...

否則 今天你關掉他這條路(代練.賣帳號)
他可以開其他路(打魔石.賣風皮.曼皮.掛採集.等等一堆一堆各種方法)
不可能再叫大家拒買風皮等  或者叫大家拒買食材 礦材 木材等.....

這些拒買 可以讓他減少金錢得收入 可他一樣會再開闢另一條路 他都開了
幾 開他決定的 這條路不通 他有無數的方法開啟下一條路 而不用軍神之名 只要瓜 瓜之名就好

蒼之風雲

Ferrari猴 發表於 2017-3-29 19:22
但其實 真的跟買帳號的 或者是請人帶練的人...無關 他們很無辜....
雖然我技能都自己練 我也只買過採集帳號 ...

會嗎 當你選擇捷徑 就有可能被路上的荊棘給刺傷
就像投資本來就有風險~
從來不覺得有什麼好可憐的
我也要上班 更要讀書
我還是慢慢練阿
魔力 不像其他遊戲有所謂的英雄主義
就算給你練的再強 難道就可以單挑灰熊 單挑F4?

還是需要整個魔力架構去完成
魔力比起別的遊戲好玩的就是沒有英雄主義
不像天堂或者RO這種 可以單吃王 或者單人過任務 單人鍊攻
她就是需要整個遊戲架構去完成 有人製作裝備料理藥水  有人採集物料
但外瓜的採集 會導致那些原本乖乖採集的人 或者收購採集 製做的人
情願把東西丟給阿剛  魔幣的量產 水幣的上漲 就是整個崩壞不是嗎?

再來練技能 坦白說 水藍的技能算好練了 我整個技能 都是我自己練起來了(下面還有治療10跟調教9)
這就是樂趣 就是成就 我為了這個 開了不下10次的S團(格.弓.斧.劍.醫.馴獸) 解了5.6次轉保(後面直接花水買)  只為了這個
等級就更不用說了 水藍還特地為了火谷到上彩這段空窗 開了花田
哪裡有這麼好的GM呢?

魔力就是屬於慢慢時間 休閒型態的遊戲 等級再快就是145 技能再高就是11
好玩在於人與人的建立 在於任務互相幫忙 職業互相幫助

話說板大為什麼要放這邊討論阿?

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
leo010203555 + 1 我很贊同!
Mizuki + 1 當你選擇捷徑 就有可能被路上的荊棘給刺傷+.

查看全部評分

水面上的小草

neet7 發表於 2017-3-29 19:21
其實我我也是想繼續
奈何我用的試用版只有2分鐘長度
而之後他也不出城了我也沒辦法繼續錄=_=

推薦你bandicam 免費試用 可錄10分鐘
浮水印在畫面上方
不會擋在畫面中間@@

地上的月影

MOONMARS 發表於 2017-3-29 19:43
就像投資本來就有風險~

對的  也許您說的不錯 投資就是有風險 有賺有賠
這我也認同

可是我比較想表達的是 就算把所有的路都封了又如何
外 瓜一樣能把東西丟阿剛 一樣採集 所有手動能做的事情 外 瓜相等能做到
除了打王 等等 不知道現今是否能做到以外 其他手動能做的事情 外 瓜同等能做到
在不知道對方是否為掛的前提下 網站上所有的東西 全部都不安全 所有購買的東西 全部都有一定的危險 因為危險 而說別人不可憐..我想有點本末倒置吧!!  收碎片 可能外 瓜打的~收風皮.曼皮.妖血.可能外 瓜打的 收食材.收礦石.收木頭.收水幣.收魔幣.收帳號.請代練.買寵物.甚至買1等的寵物..一切的ˊ一切 都可能~~ 這與可憐不可憐已經無相關了吧!!那是因為代練.或者是賣帳號..因為他要練等 練技能等等 容易被舉報以外(因為必須要去大眾地圖) 所以才會出現那些所謂的"可憐"人 可是如果GM研究出其他方法 漸漸的 在不知名地區打碎片 做其他事情的那些瓜農們 也開始被抓時~~ 這時候不就跟買帳號.代練的一樣 也許也是不可憐的!! 那現今所有的交易區 做的交易 基本上都是危險的

如同你說的 水藍技能算好練的  可這跟買賣東西 應該沒什麼相關  如我前面所說
沒時間 可用金錢換 沒金錢 可用時間換
換個例子 今天我收了這寵物 可能是我沒運氣 沒辦法得到好擋的 所以我收 但萬一他是外 瓜出來的產物呢??  我今天懶得打碎片  我買了碎片 同等之 所有的交易同等之 當你今天不想出一個真正解決他的方法 如果只是一昧的去封鎖他產出來的產物  那也許總有一天會封鎖完 可能!!  但是其他玩家 正常的玩家 也無產物了..因為雙方做的事情是同等的 只差別在於合法與不合法 這是我想表達的真正意思

當你今天斷他一條路時 你也斷自己一條路 當你把他所有的路都斷掉了 你也斷掉自己所有的路
也許您沒有請別人代練 沒買過帳號.. 可應該有買過寵物.買過水幣.等等其他的 而您自己也有賣過東西 可以試著想想  當您想靠斷外 瓜的路來解決事情時 最後有沒有機會斷到自己的路 同我上述所說  正常人能做的他都能做 只差有沒有被發現而已 所以這條路 其實已經不通了.. 如果真的開通了 魔力也變個人魔力 或小群體魔力了 因為無互動了 因為所有人都可能是 包含你我 所謂的互動 只剩下打王聊天練功等 直接消除買賣  打王聊天練功 相信玩得夠久的人 都有自己固定的群體 出固定的團 都再一個圈圈裡走 也許偶爾會走出去 與別人互動練功 打王 聊天 可如果新人要進來  他就只能摸摸運氣 等等高手 看有沒有沒事做的 因為他沒有交易了!!

如果你只斷掉他買帳號.代練..那這樣也根本沒意義不是嗎....大不了此路不通我走別路罷了....... 根治或者多檢舉 乾淨的環境需要你我一起動手做

地上的月影

Ferrari猴 發表於 2017-3-29 19:34
雖然我覺得 封鎖它們賺錢的途徑 確實是一個方法 但只是下下策....
如果我上面說的    再來他們也只是換途 ...

你好 我已經看過你的文章了 首先很抱歉的想請問你一句
「你是跟外瓜有關係的人員嗎?因為你說的話實在太偏幫外瓜了」
如果不是的話 我非常抱歉對你說出如此過份的說話

首先,如同我開這文章的內容一樣
代練被封,買帳號被封,原因你或許會說是因為外瓜的錯
更嚴重點說的是可以說是GM的防瓜處理不足
但你有沒有想過 為甚麼有人還是會冒著風險來使用外瓜?
原因非常簡單 : 就是因為有利可圖,市場有需要才會出現這樣的情況

我舉一個非常簡單的例子 改狗件
就一般常識而言 改狗件要偷一件並非易事 更別說要偷一套 那要花需的工夫絕對不是用簡單兩個字就可以形容的事情
而我認識的改狗件 在兩年前是需要賣1800水一套的 而今天是甚麼價錢?是900水一套!

那為甚麼今天這個如此困難得到的道具會被壓價錢變得如此低落?
理由就非常簡單易明了
就是因為有市場需要!
有市場需要 自然能吸引瓜農去種瓜 如此下來就把狗件的價錢壓得如此低落
要不然你去試試偷一星期每天8小時能不能偷到一套狗件回來?
如果能的話 我非常恭喜你

其次,閣下所說的買家
我個人對於遊戲的定義是 : 在不影響正常生活下用閒餘時間來放鬆自己的興趣
我並非指所以有玩家,但閭下所言的買家,如果轉個角度來看,他們的情況就跟上述的市場是完全一致的

而跟據閭下所言,每天只練2-3小時功 真的會升不到等級嗎?
我可以用自己做例子跟你說,我回鍋約兩個月,在剛回鍋時我的舊帳號是存於遺失的狀態
我現在的3隻人物就是閭下所言
每天2-3小時,平均一週只練3天左右的時間練回來的,目前等級分別是116,114跟102
或許閭下可能會說我練得非常慢,但我只想說一句大家都應該有看過的說話
凡事要盡力而為,也要量力而行。
沒時間就慢慢玩,遊戲又不會跑,是要急甚麼?

就是因為有市場,才會造成有不法之徒用瓜來農,
而假如今天眼前有人的帳號是因為代練而代練的剛好是瓜農被封被鎖的,
這時侯你要跟其他老老實實手動每天一點點練等級累積起來的人討拍?
這道理能說得通?好吧如果真的行得通的話抱歉我輸了,也對這個世界感到失望

最後,也不是針對閭下而言,而是對所以瓜農說的,請不要對號入座

在你們眼中,你們或許會覺得我們這些手動玩家很蠢很笨
但請不要忘記,這個世界上有些人不希望自己喜歡的東西被你們這些垃圾弄髒,謝謝

地上的月影

MOONMARS 發表於 2017-3-29 19:43
就像投資本來就有風險~

非常贊同你的說話

其實就純粹感覺而言個人感覺這個帖比較適合放在教學版而己

呢喃的歌聲

想說個題外話啦
樓主寫個介紹跟說明 有這麼難嗎?... = ="
寫幾句話放個影片,誰知道你想表達甚麼

蒼之風雲

neet7 發表於 2017-3-29 20:24
「你是跟外瓜有關係的人員嗎?因為你說的話實在太偏 ...

同意 等級在高 也就145 技能在高 也ˋ就11技  車再快也是86

蒼之風雲

Ferrari猴 發表於 2017-3-29 20:11
對的  也許您說的不錯 投資就是有風險 有賺有賠
這我也認同

你錯了 因為本身再於帳號
當你把帳號 掌握在自己手中 或者本來就屬於你的東西 哪來的危險?

當你購買別人的帳號 或者你把帳號交給別人 本來就該承擔風險
當你選擇方便 就要承擔風險 當你選擇投資快速賺取利益 本來就該承擔風險
有什麼好可憐

再來之 如果沒有這些想投機的人 就減少外瓜賺取利益的ㄧ條路
也許會有別的方式 但難道就放任嗎?
毒品抓了一種 一定會在產生下一種毒品  難道就放任毒品橫行?

坦白說 9成外瓜就是為了利益 但如果本身沒有為外瓜提供利益的人 外瓜還會這麼多嗎

地上的月影

neet7 發表於 2017-3-29 20:24
「你是跟外瓜有關係的人員嗎?因為你說的話實在太偏 ...

首先 我是跟他無關的人
不過 OK 畢竟每個人都有嫌疑 這是合理懷疑 沒什麼好讓您跟我道歉的
我也歡迎各位檢舉
我說過 最根本的方法還是各位檢舉 我也檢舉好多次外 瓜 或者多開
我覺得檢舉 和GM新的驗證碼等等才是根本之道  並不是在幫外 掛說話
只是開 瓜的人 真的是少部分 但因為她們能大量!!
原因是什麼  因為無限開
還有一個原因是什麼??   因為不用顧自動運行
好了 現在知道這兩個狀況了
再來 我希望您 心平氣和的看一下我說的...我所表達的意思是 您說的這方法 以後不買帳號 以後不帶練  是否能真正解決問題
如同我說的 無法  原因是什麼 就是您說的  就是因為市場有需要!
首先  有幾個問題
1.是否能真正使所有人不買帳號.不代練
2.是否所有人不買帳號.不帶練 外 瓜就無法生存
3.是否能找到是誰??

以上是我的疑問  第一點假設性成立 第二點 也基本上不行 要做到 基本上要像我說的 停止任何他能產出產物的任何交易 才有辦法做到 第三點 因為你停止了 所以也找不到...

最後 我想您看文章前 先別假設性帶入  帶有偏機之話語 我並沒有說您的方法不可行 我只說下下策 為什麼 我連回三篇的說法是完全一致的  您和M大所強調的是 以後不找代練 不找買帳號!!
我並沒說不認同 只說下下策 而我強調的是 根治的方法和請所有玩家多檢舉 一旦可疑有些許證據 就能去檢舉 即使檢舉失敗但有試有機會
兩方說法都是針對 外 瓜的解決方法 這是兩條不一樣的路 我只是提供我認為也許會更好的一條路

這並沒有所謂的討拍與不討拍  根本壓根不相干的兩回事情.....

最後感謝您對我的指教  我說過 歡迎各位檢舉 心正不怕事 只是我覺得無奈 我的言論如何被認為跟那些破壞遊戲平衡的玩家相提並論而已.....
您說的是一種方法,但可能會影響到某些玩家 如正常玩家賣帳號,或代練帳號(至於您說的那些可憐之人..如同M大所說 交易就有風險 就不提了) 而我說的方法 也許效率會慢一點 但最起碼的 不影響任何玩家,而且能根治僅此而已!!

感謝您的指教與批評  我所強調的"只是兩條不一樣的路"  路不同,但想法相同 都是想要還給水藍一個乾淨的環境...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tszyu1994 + 1

查看全部評分

地上的月影

MOONMARS 發表於 2017-3-29 20:39
你錯了 因為本身再於帳號
當你把帳號 掌握在自己手中 或者本來就屬於你的東西 哪來的危險?

恩 認同您說的 所有東西掌握在自己手中 何來的危險 確實不危險

可是我比較想確認的是 非"帳號"類型的交易是否算在內??
如果不算 那我認為OK 雖然會影響一部份人的遊戲方式
我想確認的是 像我剛剛在BBS跟別人收了風皮6S
假設性提問(對不起剛買的那位大大 只是假設性並非指標性言論)
如果剛剛我買的風皮 是賣我那個人開 瓜出來的產物 是否會被鎖??
如果今天被發現他是開 瓜而出來的產物時?

就如您說的毒品一例 如果今天毒品是直接買賣 那大眾不買就沒事了!
可如同有些新聞一般~ 日前某新聞爆 某家網咖空調裝置上會流出少量毒品氣體 使得顧客成癮
還有一則新聞指出 某夜店調酒會加入少量毒品 使得顧客成癮
就像我說的 如果他是產出來的東西 那購買是否有問題!!  其實比較懼怕的是這點...

但講真的 現在外 瓜手段層出不窮  想辦法提出一個根本之道 才是上策
我之所以推多檢舉就是因為 檢舉到分身 也許打魔石超級多開等等 也許那只是分身 檢舉對他主帳號沒差 但最起碼他少了一個手段又不影響他人 但萬一檢舉到主帳號時 整個帳號封鎖 這時候 您說的水幣爆漲等等情況 才有機會下降  或者是GM發現此IP 常常被檢舉等等 一次鎖IP 我想水幣等才有機會回穩  買賣帳號 或者代練等 停止了 假設性他沒辦法賺錢 可是他手頭還是有錢!  

最後 我沒說不好  我也認同很多您或樓主說的 我只是想強調 大家是否能一起動動腦 想想辦法 讓那些開 瓜的主帳號 被封鎖 或者讓外 瓜 沒辦法運行而已!

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-4-24 09:06 , Processed in 0.081810 second(s), 30 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部