Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 4345|回復: 76

[遊戲聲明] 前幾天少爺團的澄清~有圖有真相

水面上的小草

前兩天有一位玩家檢舉說看到很多少爺團懷疑是一人多開

害我被鎖帳號,我當時第一時間就回應是我幫我哥開上來一起掛材料,結果每個人都在看笑話不相信

今天我工作比較不忙,找了一些證據平常我們兩兄弟互動的訊息來證明

遊戲開宗明義也說過,禁止一個人開超過三開,但我兩兄弟一起玩,沒有一個人開5開的情形,因此附上圖片證明,上面有時間不會騙人

如果再不相信我還有一位已退出遊戲的朋友也可以幫我證明,我兩兄弟是真的友在玩,我相信如果還是無法證明我再請我那位退出的朋友幫忙作證

以下附上照片以證明,人名帳號部分已經處理過,圖片沒遮帳號部分已經訊息GM了

我希望當初檢舉我的那個玩家,你可以給一個道歉

我第一時間看到都出面解釋過了,還是不相信送文章上去檢舉,然我有一點無言,當然我知道大部分人都跟他一樣不相信我的解釋

畢竟我大周章解釋拿圖出來澄清,就是需要證明不是多開一樣名子都是同一個所為!!

奔跑的春風

一人/電腦/相同IP位置        3 開        註: 水藍魔力 會嚴守每人最多 3 開 的規則,
若玩家意進行如;虛擬機、破解
等等手段以突破多開限制,不但會遭到處分,
嚴重者則可能封鎖IP/帳號處理。
同時廣大玩家亦到論壇向管理員進行舉報。

我就直接告訴你吧。水藍的規定是同一IP最多三開。理論上, 不管你有十個兄弟廿個姊妹, 只要同一個IP多於三個帳號同時間登入就可以鎖。

兄弟不是一個解釋。謝謝

禁止訪問

無際的青空

樓主當時幫哥哥開帳號掛材料
那你當時有沒有上自己的帳號
當時你正在控制多少個帳號?
你和哥哥有沒有各自的戰鬥系帳號?

GM真的要小心處理
否則之後可能會出現多個幫哥哥弟弟掛材料的人

蘊含的太陽

下次別用同id

很多人 多開 都用兄弟姊妹當藉口

然後就沒事了

但我也相信 真的兄弟姊妹 一起玩的也是有的

只是你id相近 難免會造成誤會

路旁的落葉

我覺得道歉是沒有必要欸
因為他只負責檢舉
又不是說負責鎖的
當然如果他有口出惡言那另論

初心者

我是當事人
當時帳號被封也是挺生氣的
l有人說line的對話可以作假
但為了一個遊戲似乎這麼作也太大費周章
若GM為了求證line帳號真假
我兩兄弟可以私信給GM line的帳號與其對話
自己還要找證據證明是兄弟一起玩而非多開..也是挺累人的
若是GM懶得查也不能怪他
最多也就是不玩而已..遊戲只是打發時間..沒必要辯論的你死我活

歡喜的慈雨

只能說壞人太多 大家都變得不太相信其他人了

無名的旅人

所以水藍 "禁止" 兄弟姊妹一起玩!! 也包括室友!!!

另外#2

說同一IP只能三開?

遊戲公告不是打很清楚 "每人" 三開

蘊含的太陽

什麼一個IP只能3開 幾個人都一樣? 我真是ㄏㄏ了

我家光有 我+我哥+我室友 總共3個人 共9開

快去告發我

無際的青空

這裡是覺得樓主這樣的證據已經夠了,再提出更深層的也不會有什麼幫助,你們有曾經互用帳號,並不代表當下你們不是其中一個人控了另外一個人的電腦…

二樓所說的情況,其實GM有說過共用網路的情況可以先跟GM報備…
GM也不是只單憑IP鎖帳,兩個玩家各操縱一窗的情況跟一個玩家操縱兩個窗的情況不一樣,多少會有些同時下指令的情況,但是樓主你們的情況是採集,而且你開的是你哥的帳號,等於即使你們是兩個人,也很難有同時下指令的情況發生…

回到重點,你這帖如果只是要當初檢舉你的人道歉,
6樓說的沒錯,貼檢舉的那個人,他只是提供GM他覺得詭異的情況,鎖不鎖都是GM在定奪,除非他有明確說到你五開的事情
原帖已經鎖起來了,這邊無法知道當初帖主說了些什麼@@",如果他只是說了「這是兄弟姊妹一起玩嗎?」「這會不會太高調了」之類的話,這邊是覺得檢舉者沒有必要道歉…因為你們的ID取的就是讓人起疑…說明白一點當初敢取這樣的ID還同時開上來,就要有一直被路人說你們5開的心理準備…
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值

水面上的小草

樓主,我之前也試過開帖捉人5開,但對方說是跟女朋友一起玩,是用2台電腦玩的,只是女朋友走開了加上差不多要出門所以加在一起去掛獵,後期結果我沒去理會,所以樓主,堅持下去就說自己沒有5開,只是幫你親朋好友開來一起掛,那你便會沒事的!!
(利申:晚上1台電腦3開掛獵去睡)

路旁的落葉

所以我之前跟開我哥哥遊戲帳號一起打王,所以我也要被舉發了= =
他在樓上我在樓下,同一個網路分享器所以我哥的帳號也要被鎖了~"~
慘了慘了~

地上的月影

坦白說ID雷同只是容易引起誤會
重點是不要一個人操作三個視窗以上

"我當時第一時間就回應是
我幫我哥開上來一起掛材料"

這段話會讓在下解釋為

樓主幫哥哥開他的遊戲帳號
A:他人不在
也就是說你同時操作五個遊戲帳號

這很容易讓人理解成這個狀況
如果樓主是說您跟您兄長一起上來掛材料
就沒什麼好懷疑的了

但在下相信您跟您兄長是一起玩遊戲的:D
結果如何就看GM大大怎麼處理吧

邁步前進者

總之要免掉被舉發 就是名字不要太相似 IP的問題GM應該也無能為力吧
除非BBS帳號不同 以此作為依據了

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-4-20 11:35 , Processed in 0.085662 second(s), 28 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部