Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 78681|回復: 1106

[出售] 【Snow思諾】全線百靈耐包料代工/寵物裝備/人物寵物技能代練/飾品/水龍/種族寵幫/騎乘

地上的月影

新功能※
請點選上敘目錄表單,選擇你需要服務的部分

幣比值1:2350
問題歡迎PM詢問
由於團隊服務,有些聯絡事項我會盡量即時處理,若答覆時間較久請見諒

目前提供的服務有以下幾種(建議使用置頂的目錄功能做快速瀏覽)

樓】 楓幣比值•目錄連結
樓】 百靈耐全線代工•包料套裝寵物裝備水龍裝代工11飾品 GO
【3樓】 代練人物、寵物、技能&礦單  GO
【4樓】 代抓種族寵&寵幫寵、1等寵&未改寵   GO
【5樓】 代解騎乘、坐騎、樹海、記點、御用、徵求夥伴   GO
【6樓】 雜物販售、收購物品  GO

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 311金錢 +344 收起 理由
imhinson + 1 精品文章!
Janye + 1 老闆親切、交易迅速!
cookiestar + 1 我很贊同!
ga7596 + 1 我很贊同!
我好醜 + 1 我很贊同!
pinhsun + 1 我很贊同!
love590653 + 1 我很贊同!
ccyang + 1 兩天內出貨 很棒
yichiouyan + 1 精品文章!
SoMoNight + 1 我很贊同!
耶穌基凸 + 1 交貨迅速
ncutarno7 + 3 灰熊團團長報到瞜
shiukaijun + 1 感覺是個細心的人 讚一個
sasukee + 1 我很贊同!
載著流星的人 + 1 精品文章!
狐喵兒 + 1 交貨速度比預想中快好多~~
紫冥焱 + 1 精品文章!
iuiu + 1 精品文章!
夜小猜 + 1 我很贊同!
xswcdezaq + 1 交貨迅速 造出來的裝備素質很優!
林宏憲 + 1 我很贊同!
酷炫小歪機 + 1 我很贊同!
sasuke + 1 我很贊同!
吸美胖 + 1 交貨速度超快!
伍滾滾 + 1 我很贊同!
Jackyyang + 1 我很贊同!
godman618 + 1 優質、快速!
aquanlin + 1 精品文章!
白蒼 + 1 精品文章!
土門飛鳥 + 1 店主人好
gopro駿 + 1 我很贊同!
狼若回頭必有緣由 + 1 我很贊同!
m7578393 + 1 我很贊同!
sesqq + 1 精品文章!
sasfu + 1 這個效率,必須推!
vaster + 1 精品文章!
初來乍到 + 1 超快速 服務一級棒
禪心不滅 + 1 我很贊同!
more_kyk + 1
抹茶糰子 + 1
滄痕 + 1 老闆親切、交易迅速!
撲簌簌 + 2 優質商家!!給推
柳橙 + 1 老闆很 Nice, 速度又快
bjskychi + 1 精品文章!
Soldierbot + 1 半夜做太辛苦啦,睡飽飽在做XD
瑋瑋瑋 + 1 精品文章!
terry40488 + 1 精品文章!
TexasRanger + 2 優質賣家
RavenClaw + 1 精品文章!
lnnk0725 + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復

地上的月影

新功能※

裝備製造部份,麻煩都以自 助交易為主
造裝皆不保證素質收到款項才會造裝節省時間請自備自 助

☆★造裝注意事項★☆

• 普通 =   2,000
  • 裝飾 =   8,000 (精三裝飾*1.14
  • 精三 = 8,000 (裝備素質*1.14如是 3代工、裝飾,為1W/件
  • 種族 = 5,000 (種族相剋+20%傷害)全種族皆提供

☆單精為造裝時一起上寶石
☆雙精則是二次精變上寶石(耐久會-5%∼25%不等) 詳解請點我

• 論壇PM自 助AC給我,請直接放好材料&代工費
  • 代工PM請清楚告知

你要的裝備&數量
裝備是否精三造裝
武器是否需要種族造種族無法精3,但可精3另外上石)
單精or雙精上石

★造裝皆不保證素質收到款項才會造裝節省時間請盡量自備自 助

包料造裝備,PM清楚告知以下

要的裝備和數量   例:11B刀*2
普通還是精三造   例:精三*兇殘刀
造武器要種族嗎   例:11A劍*不死系造種族無法精3,但可精3另外上石)
什麼寶石         例:11A衣*8紫
單精還雙精上石     例:11A衣*8紫*單精
需幫你備寶石嗎  真的需要我提供寶石可以,但會比市價上貴)

★圖表內均為裝備價格,精三、裝飾、種族需另外加價★
點圖觀看會比較清晰

★造裝皆不保證素質收到款項才會造裝節省時間請盡量自備自 助

包料造套裝,PM清楚告知以下

你要哪種套裝        例:輕裝*高閃裝
普通還是精三造    例:精3*必命裝
上什麼寶石            例:11A衣*8紫
精還雙精上石       例:11A衣*8紫*單精
需幫你備寶石嗎 真的需要我提供寶石可以,但會比市價上貴)

★以下為包料不包寶石的套裝價目表★
點圖觀看會比較清晰

水龍裝包料不包爛裝

以上有任何需要請PM告知您需要的服務、物件、是否有時間限制
PM的人會優先做安排,只接受使用自 助

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 49金錢 +51 收起 理由
陳禎禎 + 1
adminjask + 1 good
皮皮3毛 + 1 精品文章!
紫澄 + 1 我很贊同!
風流小偉 + 1 精品文章!
Howard-Chen + 1 老闆人很好!
godman618 + 1 超快!感謝∼
聽火星人在唱歌 + 1 我很贊同!
君尋 + 1 效率很高的店家!
lineage0201 + 1 親切專業又有效率!
林良憬 + 1 我很贊同!
joyp + 1 我很贊同!
ccyccy6 + 1
林明星 + 1 迅速
wolf418 + 1 我很贊同!
烤貓肉 + 1 我很贊同!
hot + 1 我很贊同!
黃先生啦 + 1 我很贊同!
歐買嘎 + 1 我很贊同!
眾人皆醒我獨睡 + 1 速度超快!!!
alextasi + 1 快速又專業!
beluden2041 + 1 我很贊同!
koko781110 + 1 精品文章!
soksonic + 1 我很贊同!
到此為止 + 1 速度好快
fredfuck + 1 我很贊同!
帥哥強 + 1 迅速的賣家
PigGy + 1 精品文章!
阿咪Ami + 1 我很贊同!
masha + 1 我很贊同!
a313616919 + 1 我很贊同!交易快速,人又親切
ga2006484375 + 1 我很贊同! 處理迅速又好!
你家的企鵝 + 1 品質很好喔
阿光爺爺 + 1 很好的賣家
versuslo + 1 我很贊同!
小野 + 1 我很贊同!
慧劍禪心 + 1 我很贊同!交易非常快速,品質好^_^
Calaso + 1 誠意推介 !
布丁也瘋狂 + 1 我很贊同!
donming + 1 精品文章!
秋霜似水無痕 + 2 我很贊同! 快速 方便 便利買家
bee810225 + 1 迅速!!!
gto800116 + 1 價錢合理 專業又迅速~ 讚!!
ysc + 1 迅速
a3574159 + 1 好賣家~速度又快!!
黃獰貓 + 1 我很贊同!
ks875212 + 2 專業又迅速,讚啦
ninezero + 1 我很贊同!
回憶的影子 + 1 裝備穿起來挺舒服的~ 很好!

查看全部評分

回復 支持 13 反對 5

地上的月影

新功能※

☆★代練注意事項★☆

• 代練技能的價格會依職業及技能調整價格,請詳談
  • 代練服務皆請先付款
  • 代練人物身上重要物品、寵物請清空、身上預留回魔費(費用會依你技能需要而調整)
  • 中間等級、急單、多隻寵物優惠部分請PM詳談
  • 代練人物身上卡時需滿,需幫你出卡豬10水/隻

修武Lv73、R11技、已習得騎乘技能
修防Lv73、R11技、已習得騎乘技能
附:R5-11寵物
附:R5-11寵物水晶各1個
附:月之鉗

現貨:0組
售價:4,ooo

暫停服務

PM的人會優先做安排,代練詳談請直接來常駐座標處找我點名

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
jasonrain + 1 我很贊同!
jjs + 1

查看全部評分

回復 支持 0 反對 2

地上的月影

新功能※

☆★代抓寵注意事項★☆

• 請確定要抓的寵物等級你人物是可以拿的
  • 請自己看好你要的寵物等級在不在範圍內,以下附上寵幫等級分佈
  • 最後麻煩點點連結做好功課,懶的話也拜託先找我討論,不要抓好了你自己要的寵給你,再來跟我說不能用怎樣怎樣的
R1        Lv 1~15          R6        Lv 37~50
R2        Lv 9~22          R7        Lv 44~57
R3        Lv 16~29        R8        Lv 51~64
R4        Lv 23~36        R9        Lv 58~70
R5        Lv 30~43        R10      Lv 65- 77
                                 R11      Lv 78~∞

★另外提供人物代學騎乘服務請點我
☆另外提供寵物學習坐騎服務請點我

• 單抓寵3W/隻   R11特殊、人形系會加費
  • 含坐騎5W/隻 R11特殊、人形系會加費
  • R5-R11寵幫寵20萬/套(非種族寵

以下野生寵物等級都不一樣
   請挑選符合自己要的等級【寵物協助列表點我】
  • 龍系 - 雛龍
  • 特殊 - 果凍史萊姆、波波
  • 植物 - 粉紅菇、翠綠菇、死亡樹精
  • 金屬 - 盾、籃尾龍、紅寶石怪、烈風之刃
  • 不死 - 顎牙、喪屍、木乃伊、骷髏戰士
  • 野獸 - 巨狼、刀雞、馬優爾、寄生布卡
  • 飛行 - 胖蝙蝠、巨蝙蝠、巴拉斯、布拉茲、狂奔鳥、托羅帝鳥
  • 昆蟲 - 風蜘蛛、螳螂

★建議挑選地、風屬性的寵幫寵物,因碎片較便宜
   另外有關以下寵物等級請自行查詢【寵物協助列表點我】
地屬  巨狼、穴雄、螳螂、布卡、翠綠菇、地底龜、大地翼龍、紅寶石怪

風屬  木乃伊、風蜘蛛、烈風之刃、地獄妖犬、狂奔鳥

火屬  樹精、雛龍、粉紅菇、籃尾龍、木乃伊、大犬座

水屬  幽靈、喪屍、寶貝炸彈、賽修烏賊、寄生布卡

若您中意的寵物不在以上名單,可能有我漏掉或無法捕捉的

歡迎來信詢問或查詢【寵物協助列表】

如對寵幫等級分類不瞭解,可以PM或來我人物常駐點點名來信討論、可幫您配種族寵物或寵幫寵物

目前接寵物訂單,90%的1等寵都可抓
大訂單需另外詳談,PM請給以下資料
寵物名稱 or 未改寵名稱
檔次需求    例:00X0X
您的預算

附上您方便交易的時間,先PM的人會優先做安排,接受使用自 助

回復 支持 反對

地上的月影

新功能※

• 代學人物騎乘技能 一律先付款,身上請備有學習騎乘技能的6000元魔幣

1天內交單90/(此帳號需一整天都不上線)
     3天內交單60/

• 代學寵物坐騎技能 一律先付款,身上請備有學習騎乘技能的2000元魔幣

3W/隻,可拿1-145的寵

• 記點

雷歐娜村         5000/人(刷希望水晶&黃蜂、火谷練等區)

• 採集、製造、服務系升階御用

請確認有阿巴尼斯村的傳點,你要用任意KEY也行   5000/人

• 樹海寵物學技(寵物5技、10法、抗技) ---- 此服務轉交給•雷戒 - 專業樹海 接手

可拿80-145的寵
     力寵 - 2萬/隻 (寵物需80↑)
     法寵 - 3萬/隻 (寵物需90↑)

只告知代跑時間,恕無法馬上出團幫寵學技,需先支付寵物「學技」的費用(只接受魔幣)
請將寵物要學的技能PM我,以防學錯無法求對證
來回時間大概1H,交易寵物時再支付路費即可。

※※代練來信前請注意※※

你如果有自己開帖子接單,接了之後麻煩知會我你現在有單在手(方便排單)

水料部分你若懶得找固定供應商,團隊可以穩定提供給你,當然你自己有貨源也很好

代練價格部分PM留下你的區間跟價格再詳談

• 代練寵物、人物      1 - 114   - 分區間跟你的代練價格PM我,徵求0位(目前已夠人分擔

• 代練寵物、人物    114 - 130 - 分區間跟你的代練價格PM我,徵求0位(目前已夠人分擔

• 代練寵物、人物  130 - 145 - 分區間跟你的代練價格PM我,徵求0位(目前已夠人分擔

• 代練人物技能  - PM請留你的代練價格給我(專技、非專技等…),(目前已夠人分擔

附上您方便交易的時間,先PM的人會優先做安排,接受使用自 助

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
格蘭姆斯 + 1 速度快 老闆人很好~
tikowater + 1 太棒了,超讚的服務∼幫忙做騎寵任找她沒有.

查看全部評分

回復 支持 反對

地上的月影

新功能※

• 紅套花  5w / 套
  • 套花  4w / 套
  • 黃套花  7w / 套
  • 綠套花  7w / 套

請自備自 助AC,PM我需要幾套即可    (暫不提供)

• 套料出售

壽鍋套料1.2W/(暫不提供)
魚翅套料3.8W/套(可單接魚翅2.8W/箱)

壽喜鍋3.7W/箱,10箱以上3.6W/箱(暫不提供)
魚翅湯6.7W/箱,10箱以上6.6W/(暫不提供)

• 收購物品

曼皮  8000/個
風甲  1.2W/個
火魂  4000/個誓言    800/個
魔水  4500/個
妖血  7000/個

請PM我留數量

• 雜物販售

玉兔圍巾防       10水/個(暫缺)
玉兔圍巾武         10水/個
滿月金兔        11W/40水(暫缺)
藍月手鍊        14W/50水(暫缺)
甜蜜回憶              7W/個

回復 支持 反對

地上的月影

2017/01/23  σ °

代練技能部分已滿單,再來要排單的玩家可能要等三天左右時間,謝謝。
回復 支持 反對

水面上的小草

太專業了 服務廣 價格合理
製作用心 圖片精美
幫推
回復 支持 反對

地上的月影

2017/01/23  σ °

代練人物部分1-114已夠成員,暫時不招募了謝謝

回復 支持 反對

地上的月影

2017/01/24  σ °

經團隊討論後,套裝裝備價格會稍微調降。

寵物、人物代練部分還尚需討論,謝謝客人的意見,我們會再多方考量。

回復 支持 反對

地上的月影

2017/01/25  σ °

部分價格已做調整更新,新春活動敬請期待
回復 支持 反對

地上的月影

徵求夥伴部分已做調整,會依之後的接單狀況再做徵員。
回復 支持 反對

無際的青空

已完成練技單三張

我有兩把傘 , 一把撐頭 , 一把賣萌
回復 支持 0 反對 1

初心者

帥到分手來了 你知道我是誰!   (傑)哈哈哈
回復 支持 反對

地上的月影

2017/01/27  σ °

裝備部分價格已做微調。
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。