Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 6099|回復: 23

[其他] 偷狗第四天

呢喃的歌聲

嗨嗨, 各位好
  小弟的偷狗資歷正式來到第四天, 爬完文看到目前偵偷是主流後就決定用偵偷了, 有幾個問題想確認與提問:
1. 爬文說偵探帶著偵測儀所以偵探要當隊長進入戰鬥嗎? 我是只有盜賊打過任務能跟漁夫對話, 所以目前都是盜賊+了偵探後跟漁夫對話, 這樣正確嗎?

2. 我有試過, 既使偵測儀壞掉了沒補上新的, 進入下一場還是會顯示"隊伍中某人帶著偷竊物偵測儀." 這是BUG嗎?

3. 一顆偵測儀經過一場就會扣1耐, 但我發現有時候會一次扣到2耐, 例如五次原登後, 打開來看全新剛裝上去的剩下46耐(有特意觀察), 這也是BUG嗎?

4. 請問同樣偵偷流的老手, 一顆偵測儀3000元(覺得有點貴), 平均噴了幾顆才有一件呢?

5. 板子上說偵偷是主流, 但小弟目前遇到的大部分都是雙偷..這真的是主流嗎?

無際的青空

1. 爬文說偵探帶著偵測儀所以偵探要當隊長進入戰鬥嗎? 我是只有盜賊打過任務能跟漁夫對話, 所以目前都是盜賊+了偵探後跟漁夫對話, 這樣正確嗎?

正確  但也不一定要偵探當隊長

2. 我有試過, 既使偵測儀壞掉了沒補上新的, 進入下一場還是會顯示"隊伍中某人帶著偷竊物偵測儀." 這是BUG嗎?

應該算吧  因為偷狗偵探有條過機率 所以切記  要養成不時檢查偵探儀還在不在的習慣

3. 一顆偵測儀經過一場就會扣1耐, 但我發現有時候會一次扣到2耐, 例如五次原登後, 打開來看全新剛裝上去的剩下46耐(有特意觀察), 這也是BUG嗎?

非也  其實5次原登其實是可以偷6次的  理論上你回3.0應該剩44耐

4. 請問同樣偵偷流的老手, 一顆偵測儀3000元(覺得有點貴), 平均噴了幾顆才有一件呢?

這真的不好說...

5. 板子上說偵偷是主流, 但小弟目前遇到的大部分都是雙偷..這真的是主流嗎?

見仁見智  運氣好的不管啥都是主流

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
阿宇哦 + 1 蛋哥回文必推

查看全部評分

我有兩把傘 , 一把撐頭 , 一把賣萌

路旁的落葉

偵偷只會讓你偷不到狗而已 機率只有原先的1/4
其實普遍還是雙偷1護
開場四隻狗各偷一次就原登/逃跑

呢喃的歌聲

= =偷狗真的不是人幹的= ="""

我雙偷一護

護急救6技升到10技
都沒成功偷到一個= =""""

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
BOOY0857 + 1 我很贊同!

查看全部評分

禁止訪問

呢喃的歌聲

死不吃蛋 發表於 2017-1-20 11:00
1. 爬文說偵探帶著偵測儀所以偵探要當隊長進入戰鬥嗎? 我是只有盜賊打過任務能跟漁夫對話, 所以目前都是盜賊 ...

感謝, 非常詳細QQ"

呢喃的歌聲

迷樂佛 發表於 2017-1-20 11:37
偵偷只會讓你偷不到狗而已 機率只有原先的1/4
其實普遍還是雙偷1護
開場四隻狗各偷一次就原登/逃跑

小弟純粹非常懶惰不想再練一隻護士XD
謝謝您的解答

呢喃的歌聲

aabbq 發表於 2017-1-20 11:48
= =偷狗真的不是人幹的= ="""

我雙偷一護

我走偵偷也還好QQ" 第二天幸運偷到一件,,但是一直原登感覺很快就把滑鼠按爆了..6升到10沒半個..有點慘

呢喃的歌聲

吳小佑 發表於 2017-1-20 11:52
個人為雙偷,所以前幾個無法回答,但就第四點來說,印象中狗件的機率為每隻300分之1,如果沒帶偵探,則有可 ...

有時候確實會懷疑偵測儀會不會壞掉QQ 偷兩天了都沒半個 冏

路旁的落葉

吳小佑 發表於 2017-1-20 11:52
個人為雙偷,所以前幾個無法回答,但就第四點來說,印象中狗件的機率為每隻300分之1,如果沒帶偵探,則有可 ...

機率是1/1000

無際的青空

雙偷機率仍然為1/1000
只是每隻狗都有可能出件

意思是有1/1000000的機率一場兩件
人品爆發可一場三四件  但我有生之年是還沒看過就是...

我有兩把傘 , 一把撐頭 , 一把賣萌

呢喃的歌聲

運氣才是王道我雙偷也遇過一天8小時3天沒有的花了很常時間在偷狗件有時半天有時1整天在偷.看著狗件的價位從一套1300到目前800水價位越來越低了果斷把盜賊出售了

呢喃的歌聲

那樓主你偷了第4天, 是每天花多少時間偷, 偷到多少件了? 想參考一下

奔跑的春風

要自用  其實用買的就好哩=  ="

現在狗件套 真的是跌到嚇死人   花這麼多時間   

看到每個物品都跌   就知道市場飽和哩     以後銷不出的人  就會出現流血戰哩

呢喃的歌聲

WING哥 發表於 2017-1-20 12:55
那樓主你偷了第4天, 是每天花多少時間偷, 偷到多少件了? 想參考一下

我是爬文之後看大家偷得很痛苦, 有些人整整一天甚至超過, 我不想這麼累所以都一兩個鐘頭而已甚至更少@@"
只是偷不到是真的會滿沮喪的, 因為要一直登出XD, 目前第四天一個狗眼, 總和大概...不到六小時吧XD 但是第二天偷到狗眼之後就沒再中了XD 目前還是會繼續走休閒路線XD

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-4-20 06:10 , Processed in 0.101263 second(s), 32 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部