Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 卍御

[遊戲討論] 繼續討論低買高賣

關閉 [複製鏈接]

無際的青空

卍御 發表於 2017-1-9 14:54
為什么會有人會覺得我無法出更高的價格呢?
難道我應該去做個資產證明?
我只是標了個起標價就沒參與拍賣 ...

這跟你有沒有錢買 沒關係
管你今天多有錢
拍賣 很確定的就是你沒有標到
你一下子管人家賣多少 一下管人家要多少日子後才能賣
現在又管人家 電腦要不要關機 還管人家UID

那你怎沒想過要管管你的   

如果想證明 你很有錢 那你那隻就800給他帶走 別在那邊找一堆藉口

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Mizuki + 1 管太多+1

查看全部評分

地上的月影

o霍雨浩o 發表於 2017-1-9 15:32
樓主真的是滿厲害的 很會詭辯 = 鬼打牆

1.沒人懷疑你財力不足

1.炒賣本身就是錯誤的
2.因為交易區每天只能發5個POST,所以才轉過來這邊

「也是有人 買2500的哈包 賣人家2800呀 這樣也算再售商 為什麼樓主不PO文公審」
本來哈包就應該在2800-3000價格左右,我還見過賣1800的,不過後來就沒見過他上線了

「你怎麼不說那些賣猶大的那麼貴是怎樣
火柴一隻也才1000元魔幣 卻要賣到幾千水」
幾千水都抽不的人大在,所以你決定要混為一談?

地上的月影

say12340 發表於 2017-1-9 15:40
這跟你有沒有錢買 沒關係
管你今天多有錢
拍賣 很確定的就是你沒有標到

我要是買下來那就跟助長炒賣風氣一樣了
我不認為我踢穿黑心商人有什么問題
還是說黑心商人不應該舉報?
每個人都對周邊的漠不關心
那很快就跟鬼國一樣了

無際的青空

既然你感覺炒賣是錯誤的 那歡迎你今天去檢舉

去跟GM說 他買100多水 要賣800水

既然都知道這種鳥事  GM不理 那你何必在這邊一直騷擾人家呢?

無際的青空

卍御 發表於 2017-1-9 16:00
我要是買下來那就跟助長炒賣風氣一樣了
我不認為我踢穿黑心商人有什么問題
還是說黑心商人不應該舉報?
...

你說他黑心  那他賣你餿水油了嗎?
他賣你 吃了會不舉的食品嗎?

像你這種觀念 你大可去一些國際貿易公司 說 你們都是黑商

東西要進來 你們都賺一手

感覺這個太小咖 你可以去跟政府抗議說 進口東西進來你都抽稅金

你是最大的吸血鬼

水面上的小草

最簡單就是 你用800水買下來 你有愛阿 養大那支寵 再105水賣給其他玩家 那你就夠正義了而不是在這里不停的說啥黑心商人 換個角度 你做生意 換一堆有事沒事的來嘈 你覺得怎樣?

地上的月影

卍御 發表於 2017-1-9 15:57
1.炒賣本身就是錯誤的
2.因為交易區每天只能發5個POST,所以才轉過來這邊

1.請問炒價錯在哪 ?!
都是做生意 炒價只是一種方法 你做不到就別說別人錯
2.OK 交易區只能發5個POST
那轉過來這裡意義在哪 ?! 單純只是想討論嗎 還是想讓人家生意做不下去 ?!

「本來哈包就應該在2800-3000價格左右,我還見過賣1800的,不過後來就沒見過他上線了」
那請問 本來哈包就應該是2800-3000 請問是誰界定的呢 ?!
市場決定價格吧 ?
人家想高價賣 也可以賣3500呀
人家想低價收 也可以收2500呀
為什麼你就可以判斷哈包是 2800-3000 ?!

「幾千水都抽不的人大在,所以你決定要混為一談?」
你有看到那些幾千水都抽不到的人
猶大賣幾千水  所以可以 ?!
那請問  從以前到現在有人抓幾千次的星菇抓不到04100的檔次
那這檔次的星菇賣 800水  為什麼不行 ?!
人家買到也是運氣跟實力都有呀
為什麼不能混為一談 ?!

商品都是寵物呀  一樣都是在同個市場內
只是因為一個是猶大 一個是星菇 ?!
那你為什麼不抨擊那些賣猶大的人呢 ?!

單純只是因為 他買130水 賣800水嗎 ?!
如果今天 人家買猶大書4000水 可是抽到1檔的猶大 卻賣10000水
你也要說人家炒價嗎 ?!  所以這風氣也不行 ?
一樣是運氣呀  人家幸運標到04100的星菇  覺得可以有更高的價格獲利
所以運氣抽到猶大那個 再轉賣10000水
你也要這樣PO文讓大家討論嗎 ?!

呢喃的歌聲

1:
什麼叫炒賣就是錯?
不同的貨物對不同的人有不同價格
我認為有人喜歡星菇
又好檔
所以就拍下來轉賣
錯左那?
我這星菇有影響到你嗎?
如果這樣的買賣行為都叫錯
那交易版
以至世界的貿易都不用做了
因為買賣的本意就是各取所需,低買高賣
錯在那?
一句炒賣就是錯
那你無理取鬧、雙重標準,問非所答
還扣人帽子叫什麼?
再看你說猶大的描述
說知道你真是亂說一通
人人抽到猶大的代價都不同
有人花很少水有人花很多水
但大家都不會因為別人用的少水抽到而怪責他賣那麼貴
說到底別人用多少水抽到是別人的事
難道我要怪他好運囉?不準他賣貴囉?
情況就像我以130拍到
再賣個什麼又要怪我低價買到不準高價賣囉?
說到底就算你說多少都沒用
錯就是錯
說一百次都是錯

路旁的落葉

CHING,我唔知你係米真係對低買高賣咁反感啦
子華都講過,低賣高買係必賺,只係一定做唔到

講真,你識拍賣果條友,我唔知你係覺得佢蝕7左定係點
但係佢自己都唔介意,你搞得拍賣,都係想散貨姐,如果真係嫌低,可以自己開分身托
無必要係度嘈,的而且確如果有水位,係拍賣會唔會無人投,但係俾條友投到,即係無人想要

好啦,當你真係覺得係有問題,依家香港樓價咁貴,以前沙士果陣D人買,米又係低買高賣,
唔通你又登廣告上報紙?
講到炒家,一有新產品出,有錢賺就大把人去排,買到即刻轉手米又係炒賣,
無人炒即係D錢唔流通,再講遠D,香港成個金融經濟體,你估D外資唔流入黎,香港經濟會點?
每個市場都需要存在炒家,唔係就無人搵到食

最後俾個建議你,如果你真係唔順超,你米整個POST CAP低佢投標,然後CAP埋賣貼
兩個價一目了然,然後標埋隻寵檔次,D人一SEARCH隻寵一定睇到,呢隻GAME要有兩隻一模一樣既寵唔係咁多
無論轉幾多個分身賣,係米同一隻呃唔到人,當然我唔係贊成你咁做,但係見你咁唔鋸,都俾番個ADVICE你

無際的青空

卍御 發表於 2017-1-9 14:51
你想睇我回覆邊個POST啊
我補返比你囉

不用了,謝謝
感覺這不是討論,沒什麼意義
就是你自己在發洩而已

我之前回覆認真了
現在坐旁邊吃花生
已停玩魔力寶貝,在玩ArcheAge ^^

無名的旅人

這貼其實就是 樓主有問題
沒買成 看到人家 把寵物 賣了 八百水在眼紅
有點無厘頭公論了
講到後面 開交易貼的人 都是 低買賣高 (要賺數字X的錢的人了)
樓主會被罵翻天

呢喃的歌聲

deniability. 發表於 2017-1-9 16:29
CHING,我唔知你係米真係對低買高賣咁反感啦
子華都講過,低賣高買係必賺,只係一定做唔到

其實他已經做了
還是我一賣不到一陣子他就做了
他直接認他是因私心就算了
但卻搬出一堆漂亮的借口
我也是無奈了

無際的青空

say12340 發表於 2017-1-9 16:02
既然你感覺炒賣是錯誤的 那歡迎你今天去檢舉

去跟GM說 他買100多水 要賣800水

看來日後寵幫都只能賣$3075 ($2000學費+$75封卡+$1000雪塔傳費)
我現在賣2~4w 或以上..
翻了十倍..罪孽深重啊..

炒賣就是錯...看不懂的邏輯
玩家可以從系統無止境地取得資源
請問有什麼是可以炒賣的..
(絕版寵也未必是絕版..已經有幾隻復刻了)
已停玩魔力寶貝,在玩ArcheAge ^^

邁步前進者

感覺跟之前收彩票然後成本價賣檔寵一樣層次.....
你只能說他不聰明 但他賣不出是他的事
老實說如果你有錢可以長時間不用

一般來說都是有賺 只是你可能錯過其他賺錢的機會
每個人賺錢的方法都不同啦
如你所說日任區的人長掛 但試想一下
如果全部日部區的人都去掛生產 你就買不到東西了

最後你也是要高價收才有人肯賣給你 日任賣貴一點一般人都願意
因為你要跟人收也是花時間 有時就算你肯高價收也沒人賣 我自己就是這樣

路旁的落葉

爆殺 發表於 2017-1-9 16:40
其實他已經做了
還是我一賣不到一陣子他就做了
他直接認他是因私心就算了

所以才有一堆回覆
拍賣本來就是要清貨
你有本錢可以先買下來慢慢等

還要靠自己眼光,如果我覺得有錢賺我也會去拍

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-3-29 08:49 , Processed in 0.081481 second(s), 29 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部