Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1026|回復: 7

[遊戲討論] 給跟我一樣猶豫爆彈炸彈轉化8升9要用7B還是8A升的大約試算

地上的月影

應該有不少人也跌入了爆彈的這個錢包坑職業,
為的就是爽快的丟9A全體炸彈吧,我也不例外!

--

轉化大概就是 1B > 1B > 3A > 4B > 5A > 5A > 7B > 轉化8達成。
轉化8後開始有分歧,有些人繼續使用7B升到轉化9畢業、也有些人使用8A到轉化9畢業。
我有疑惑大概是哪個比較好,也去找過文章兩種派系都有人走所以有點猶豫,
因此試算一下成本如何升上去。

--

※材料價格: (2016/10月 價格)

白金    7000 //   87.5/每條
幻鋼  12000 //    150/每條
五木     500 //    125/20條
六木     600 //    150/20條
七木     700 //    175/20條
八木     800 //    200/20條
誓言                      500/每顆

--

7B  1050 + 1800 + 125 + 150 + 175 = 3300$ / (單次製作成本不含補魔)
8A  3000 +   150 + 175 + 200 + 500 = 4025$ / (單次製作成本不含補魔)

--

Lv8轉化 > Lv9轉化 需要 123300 - 91800 = 31500 經驗

※若用7B升級需要製作 31500 / 140 = 225次

3300 * 225 = 742,500$

※若用8A升級需要製作 31500 / 160 = 197次

4025 * 197 = 792,925$

8A - 7B = 792,925 - 742,500 = 50,425$ (兩者差五萬多成本而已)

--

※炸彈數量:

7B製作出來數量是15顆;
8A製作出來數量是10顆。

7B製作225次升級共產出3375顆7B炸彈
8A製作197次升級共產出1970顆8A炸彈

7B足足比8A多出了1405顆炸彈可以丟(前提是有辦法丟出這麼多顆的話)
但是8A星星彈攻擊比較高,所以看自己取捨吧。
--

總之算完後我應該會用8A升吧,畢竟只要一直挖幻鋼就好、誓言又好收、星星彈攻擊也比較高,
多出的那個五萬成本,相信都要衝到轉化9了應該是不會介意那些錢的!(那你上面那些算辛酸的?)

以上都是大略試算給自己有個底,然後給有遇到相同問題又有點猶豫的爆彈同好們!

蘊含的太陽

70萬大約可以賭30至40次飯團

呢喃的歌聲

為了以後 可以做7B呢XD
省錢出門帶4組9A 1組7B 這樣

但是我關心我的手指頭 我也是做8A
因為  好看ㄚ

水面上的小草

誓言 我都留著做9b。。。。。
我個人是7b 直接到9a

禁止訪問

邁步前進者

版主您好
我想問一下~1B到2技之後再繼續做1B怎麼不是像您說的8技做7B的經驗140呢
能幫我解答嘛..小弟我準備入坑
購買者請留下您最常上線的時間 不要互相耽誤寶貴的時間

水面上的小草

lonely761421 發表於 2016-10-21 19:05
版主您好
我想問一下~1B到2技之後再繼續做1B怎麼不是像您說的8技做7B的經驗140呢
能幫我解答嘛..小 ...

2等做1等就砍半阿

8等做7等 是160/8*7=140阿

邁步前進者

zanluan 發表於 2016-10-21 19:45
2等做1等就砍半阿

8等做7等 是160/8*7=140阿

原來有公式QQ謝謝回復
購買者請留下您最常上線的時間 不要互相耽誤寶貴的時間

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-4-20 20:45 , Processed in 0.089753 second(s), 35 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部