Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1953|回復: 22

[遊戲討論] 全新手有一點點小資金可以怎麼運用呢@@?

無名的旅人

感謝昨天大家的回覆

後來因為我實在無法先放下傳教去玩弓手

所以我就又新開兩個弓手的帳號和預計要轉傳教的遊民組隊

結果後來要開始練功的時候馬上就遇到了第一個問題...

就是查資料的時候發現沒錢學亂射 XDDDDD

其實知道這遊戲設定的還算親切 要賺到學亂射的錢 說輕鬆也沒到一眨眼的工夫 說困難也沒有真的很難

只是當下想說決定先贊助投資一些資金進去 希望可以起手輕鬆一些

((另一方面也是因為水藍魔力真的弄的還滿滿意的 所以就支持一下 特別是聽別人組隊會特別喊需要傳教這點讓我感到補師還是有用處的 XDDD

結果當時拿到幣去交易的時候因為不會用交易 結果按錯 對方沒給錢我就直接把200個水幣直接活生生地送給對方...

當我心中感到一陣淒涼 懊悔自己怎麼那麼白癡的時候 對方簡直跟個天使一樣 主動表示剛剛沒給我錢 要補給我

簡直是感動到不行 這天下居然有這麼好心的人......

結果後來我拿到錢之後回到東醫決定先弄個裝備

所以就先買了一個聖者之袍試試看 結果我人物明明8等 居然穿不了6等的聖者之袍 那欸阿捏!!

所以我想是不是我有甚麼地方搞錯了 決定上來問問看大家

如果手頭資金50萬 主要投資一個準備要轉巫師(後轉傳教)的遊民 還有兩隻剛剛好就行的弓箭手的話可以怎麼弄裝備呢?

聖者之袍套不上去之後我就不敢再亂買了 怕買了一堆穿不了的裝 XDDD

還有寵物可以怎麼用@@?還有補品的部分...

寵物我是看路上的人很多都是賣樹精還有那種不知道為什麼貴到爆大地鼠還有殭屍

所以想請問一般大家會怎麼推薦呢

補品看了一下東醫裡面NPC在賣的那個好像不能補血@@? 那一般大家說得自備水 到底是自備哪一種呀

還有請問有大大的家族現在在徵人的嗎 XD

邁步前進者

1-9等穿1級裝10-19穿2級  依此類推  (這是大致上的分法)
除此之外請上攻略網查詢  每個職業以及階級程度不同,所能穿的裝備等級也不同

奔跑的春風

關於沒給錢這件事 要感謝GM大大

自備水就是外面玩家賣的HP MP 等 看你等極需要哪種 300 400 500 600之類

寵物的話 找個便宜改僵 就夠你用了 其他寵物都是看自己預算的

改僵能當體寵 攻寵 只是醜了點 其他沒什麼不好

奔跑的春風

請查詢攻略網~~   

職業有職業的詳細能穿的裝

http://www.ibluecg.com/role/?id=5

建議新手生存買改造殭屍    素質120XX   <10萬內就收的到了

水面上的小草

首先裝備部分,基本上六等的袍50等才能穿
2等袍 - 10等  , 三等袍 - 20等 以此類推
詳情可以看一下攻略網站,對於職業該階級可以穿什麼衣服都有詳細說明
個人是認為,在百等解S階以前,其實穿弗旦裝就很夠用了,你可以斟酌考慮
-
寵物的話50萬基金我個人推薦收便宜的改造哥布林
CP值非常高  可以用很久
一般檔價60水應該可以收到一隻了
-
自備水的ˊ話基本上就是自備補血罐,這邊跟玩家購買即可,可以去東醫外面看看有沒有人喊或是攤販有沒有人賣
補充一下自備料理就是自備補魔力的東西

無際的青空

一開始 先衝等 解完新手任務 有寵 然後裝備 就職後有禮包可以領
然後練到40等 去找日任的 或是弗坦裝備
裝備的部分S11 師範10 王宮8 正值6 見習4 這是職業裝備等級上限 要生皆才能用高等裝  (裝備等級-1)*10=人物所需等級  當然每個職業有部分不能使用的裝備可以去查
大地鼠因為寵郵速度快

寵物推薦改哥 水 路上找找

$的部分 在水藍 被騙可以找GM幫忙 但盡量自己多注意

呢喃的歌聲

人物8級,只能穿戴1級裝備
6級裝備要等到50級以後才能穿戴

人物等級  能穿戴的裝備等級
 1~9     1級裝備
 10~19    2級裝備
 20~29    3級裝備
 30~39    4級裝備
 40~49    5級裝備
  …      …
 100~109  11級裝備
依此類推....

但是也會因為職業或階級不同,能穿戴的裝備等級也不同
像是弓箭手,即使人物80級的"見習"弓箭手也只能拿4級的弓箭
照理講弓箭手80級,可以拿9級的弓箭,但是因為職業的階級不足,所以拿不起

自備水 (補生命HP,被攻擊會扣生命值,生命值:0 會死亡無法戰鬥)
自備料理 (補魔力MP,使用技能會消耗一定量的魔力值)
自備水、料,是指:請自己準備藥水、料理,然後自己視情況斟酌喝水、吃料理( 回復HP / MP )

地上的月影

裝備的1等=人物的10等
人物1等可以穿1級裝備
人物10等以上(包含)可以穿2級裝備
所以你的6級裝備應該要人物50等以上(包含)才能穿

因為手頭有50萬
寵物可以買改殭屍  愛斯波波  改鯊  改蜥蜴  改哥都是不錯的選擇
其中改殭屍  愛斯波波超級便宜技能格又多
以新手來說推薦!!!!(不過你有50萬  所以我說的寵都可以考慮)

自備水料就是看自己等級決定要補多少的血和魔
基本上如果東e有人喊團有高手帶的話
到50等前都不太需要喝到水
50等後最常喝的水就是補400的藥水
補魔的話低等的時候用補200魔的法國麵包
高等魔快600之後再買補600魔的壽喜鍋來吃就好

水面上的小草

家族阿....

你很乖  要不要來找我玩

勤奮做功課的小朋友大家都喜歡

有興趣的話留言吧  我去找你

呢喃的歌聲

水藍這裡的好環境是GM努力來的,只要有欺騙的行為,只要回報GM都可以拿回被騙的東西,所以這裡不太會有騙子
(當然還是會有少部分例外)
裝備的問題...應該沒接觸過魔力吧?
魔力是每10及提升裝備的1級,當然這還有職業方面的問題,有的職業有些裝備等級就是穿比較低,依照你目前等級6級你能穿的等級就是1級,10級能穿2級,20級穿3級以此類推,建議現在低等先買里寶右邊去橋旁邊的NPC購買平民裝先撐到20級,之後裝備就會好找一些。
寵物方面
老鼠很貴是多貴?,老鼠有很多種,價格也差異很大,不過一般老鼠不太會拿來當練功主力(可愛用),一般會推薦改樹跟改造殭屍類,改造鯊魚,這三種挑選招牌就可以,不會浪費太多資金,新手白手起家黨的練高也很好用,要追求神黨甚麼的等以後有能力有錢再去追求,不過打王能力比起來好黨跟爛黨差距很小,幾乎小到看不出來,不過價差卻非常的大,所以白手起家先挑選招牌即可。
補品部分
補品有分水(補血)跟料理(補摩),都是跟玩家購買,要買請到櫻之舞東醫外攤販尋找適合你目前血魔量的補品。

要當巫師建議先練到20級,找看看是否有人願意幫你打王過任務~

另外寵物方面,不嫌棄的話我這裡應該有一些還堪用的寵,看你是不是要湊合著用

水面上的小草

小唯o 發表於 2016-9-28 18:54
家族阿....

你很乖  要不要來找我玩

誘拐小朋友

無際的青空

水料跟東醫那一圈玩家買就好

自備水料一般會期望帶300hp以上
至少1組,最好2組
當然也要看你回復力、實力等
你自備傳教,其實不帶也沒什麼

料理看你mp量
打手最好帶最大mp - 100或150
法系帶600就好,長大再看需要增加

初期好用便宜的寵物,應該算是改鯊吧
其次螳螂、黃蜂
初期不建議投資太多在寵物身上
以免浪費

水面上的小草

您傳教 學氣絕了嗎 要帶您去一趟嗎

地上的月影

有需要過海底洞窟+學亂射的話我可以帶您去喔
【自由貿易】11小刀/劍/鏢/斧/盾/衣/靴/鞋/帽/寵物裝備/全種族寵幫。收裝備材料。歡迎光臨
商場點我。歡迎光臨

呢喃的歌聲

好吃好用的壽喜燒補600  價格在3500~3800 不要買貴呢XD
一次買整箱 超方便~

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-4-19 03:45 , Processed in 0.084341 second(s), 28 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部