Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 4225|回復: 114

[遊戲討論] 是不是追月該加強了阿@@

邁步前進者

說實在的~~ 追月算是 近戰唯一的多體技能

但是還是有艇多練功團排斥追月

畢竟 追月 打得少 又不怎麼痛

雖然 有網友 利用數據 顯示追月也能打很高的傷害   但那畢竟是 穿得好 吃得好的狀況下

很多平民玩家 能不能學到追月 都是問題了 更別說 高傷害的裝備是吧!?

其實我想要表達的方面 有幾點~

這遊戲的環境 還是挺矛盾的  練功求效率 要群體  打王要近戰  傳教  巴拉巴拉~

想當初 青澀的青春  在玩正服的時候  練功 練等 哪管那麼多XD

要要求 就自己多開  不然就不會要求那麼多了

畢竟是私服

遊戲節奏加快  也導致很多矛盾問題出現  大家也慢慢的把矛盾變成理所當然

我想大家其實也都是心裡有數  一個玩家 一台電腦 超過3開的方法  很多早就不會去管那些  只要給自己利益就好 哪管你10開 20開 你爽 我也爽就好

呵呵  因為朋友 所以不會檢舉

好吧 回歸正題  我會想說 為什麼追月要加強的原因

我想很多人都知道 在正服的追月 根本接近神技能  導致移植到私服 必須砍

但是砍的傷害跟擊中數量  變得這技能  只是來彌補 近戰無多體傷害的小空缺  不無小補 有總比沒有好

感覺學了 對打王沒幫助  對平常練功 又一堆人嫌  

不學 又會說沒多體 自己開團 自己帶路 自己開弓格

矛盾阿~~~~

水面上的小草

近戰單體傷害高

群技也高的話

說句難聽話

是要其他職業情何以堪....

邁步前進者

25237 發表於 2016-8-16 07:40
近戰單體傷害高

群技也高的話

我懂你這句話的意思
但是 如果以環境來說
現在還真的對近戰都不是很友善阿~  
親友團 自己5開的 那不是本話題內容了

很多人 還是喜歡自己慢慢玩遊戲 慢慢找人一起玩得   但是在過程中 就被限制了XD

禁止訪問

水面上的小草

我是因果練戰斧...

邁步前進者

我的話,會選擇亮稱號,自己喊團練攻......

呢喃的歌聲

高等裝備上去後才能用追月練攻

我的騎士都在用3LV種族回力丟因果5,跟親友團混超不好意思的

然後到現在加減穿了一下裝備,用追月升等

1.2攻+希水+弗盾+弗靴+11B 藍/冒武器(找人精3代做不要雙精) 破1100攻,追月的數字也不錯

要是隊友都夠力的話一套裝備能玩很久,而且這套裝備也不貴,簽到已經送希水了

水面上的小草

老實說,我始終認為正服多開是明顯導致正服快速毀滅的兇手之一。
魔力是回合制遊戲,一隊上限五人。
當每個人都5個人的時候,就表示他很多情況下已經不用與網友互動。
只剩下交易市場。
這種情況會導致遊戲大量的互動減少,加速削減遊戲的壽命。
至於我認為,保持3開以下的人還是較為多數的,多數人也不想拿自己帳號開玩笑(是整個會員)

再來談追月,認真講,追月正服就是一個做壞的技能。
當近戰單體強,群技也強。其他戰鬥腳色就失去特色。

以現在這個時間來講
練功可能是弓格法優 刀刃有些人還不要
打任務打王呢~近戰,尤其是戰斧

那弓格法要不要要求要不要要求我打單體是否要變強呢?

另外個人覺得,練功不要追月多半問題是...
大部分的用追月都是沒準備好的..
拿普通武器,傷害不夠,甚至沒練技,才導致大家不愛組。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Mizuki + 2 我很贊同!

查看全部評分

奔跑的春風

修改一個太強又變成追月寶貝 ...

不如就 ... 用格鬥練到高等再去轉吧=.=

地上的月影

1.種武+優化你的攻擊力裝備

OR

2.格士高等之後再轉回近戰避過這個問題

既然追月攻擊力本身不高的話, 你就更加要在裝備上人優化,
如果自己從來沒有在裝備上下苦功,只一邊怪責為什麼追月攻擊那麼低
我只可以說人就不會進步了,

P.S 好的裝備+種武 配合追月可達到不錯的效果,如果說沒有什麼資金花在裝備上,請跳回以上第2點,那個轉職就不會有什麼煩惱了,格士又可以爽爽打獵殺F4升至封頂,加上獵殺對群技需求也多~~

格士轉近戰這個快速門路,我想不到有什麼不好處....一定比你又1LV近戰-145LV近戰快幾倍...

水面上的小草

可以提高一點傷害 不用到正服那麼高…目前是55%,拉高到70%不為過吧…

邁步前進者

asderasd 發表於 2016-8-16 07:54
老實說,我始終認為正服多開是明顯導致正服快速毀滅的兇手之一。
魔力是回合制遊戲,一隊上限五人。
當每 ...

唉唷~多開這問題就不說啦  雖然說是3開  但是 沙盒就是讓你3開以上的

有哪些人 真的會去在意阿  不告發=沒事  表面上 還是會說 我有兩台電腦  誰知道XD

現在水藍 對於 組隊練功的效率性 要求太高了

你說的問題也都沒有錯

追月技能沒有練好 傷害不夠

由格鬥轉近戰

這是老方法   我也沒辦法說這方法 有什麼問題

真的要說的話  就是對自己 剝奪很多玩遊戲的樂趣XD

水面上的小草

nicturtlenicb 發表於 2016-8-16 08:07
唉唷~多開這問題就不說啦  雖然說是3開  但是 沙盒就是讓你3開以上的

有哪些人 真的會去在意阿  不告發 ...

我必需提醒你...1個人玩兩台電腦也是不合規定的。
被鎖別說不知道...

邁步前進者

西國海妖 發表於 2016-8-16 07:54
修改一個太強又變成追月寶貝 ...

不如就 ... 用格鬥練到高等再去轉吧=.=

這樣會剝奪很多樂趣

第一個問題 格鬥練到幾等才去轉近戰?

第二個問題  我玩遊戲 就是要樂趣 解壓力  我要強迫自己用格鬥 玩到破百等 去轉近戰 才開始享受樂趣嗎?

第三個問題  我想從一開始玩近戰  那 我是不是還要自己開團 自己帶隊 自己開弓格?

玩遊戲 不用那麼累人吧XD

問題還是出在人身上阿XD

邁步前進者

紙飛機 發表於 2016-8-16 07:44
真的....到不如丟因果.氣功蛋來跟團練好了

用等級4~5的蛋蛋?  打個3~4隻這樣XD

因果 我就不清楚了  對於練功的效率來說 我不能說他好說他不好

但是我還是有看到人嫌因果阿= =

昨天 不知道哪個誰 火谷 限弓格法 N因果 N刀刃 N追月的

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-4-19 23:35 , Processed in 0.084354 second(s), 31 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部