Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 76149|回復: 2269

[出售] 再降一波 全部皆有價

奔跑的春風

雜物區

使用「吸血魔法」技能,傷害增加15%   吸血袍  10楓            明鏡之果40楓

血罌粟:5等飾品,精神+20,耐久100    1W            公主跑鞋  虛死逃跑成功率+15%      1W        

派對帽  20水        儀式燭台  1組   30楓           頓納   9K(大量8K)      

真紅花朵  6萬     賣      蒼石燈  20楓                反寶錄  *14    3K       雷村毛  *3    1/1萬8   

怨念之玉  20楓     飛翔的決心  可將全部飛翔小龍的種族由「龍系」變更為「飛行系」   30水         西瓜頭飾品 20楓

賣半魔  強毒  10     強遺忘 10     強火20      雙戒  150   諸刃  20     追月120          羊頭狗肉  30      ←有些不是滿耐

杖 鎧甲 靴子 弓箭  20       ←有些不是滿耐     

紫米粽書  30楓    姑婆芋書30楓   耶卡跟阿夏芙飾品   精3   阿夏芙不挑1W  (耶卡  必*5以上  命*9以上  兩萬)

姑婆小妖書 30水             鑽石鼠美容卡 80楓 糯米粽書 30水    精靈卵   5萬 裝備裝備      聖騎士盔   +36攻   +63防   +8命   -5閃   耐滿入8紫    50楓

聖袍   -10防  +741魔  耐滿   4W

火龍盾      
               +57         +2      +23      -56       183/183      55楓

佛袍+佛鎧+1:7千  (不挑)佛盾+1:1萬3佛靴+1:9K

100UP    1萬         110 UP  1萬2    120UP   1萬 5  130UP  2萬5   140UP3萬 5 150UP  4萬   160UP 5萬   

170UP  7萬     175UP   9萬           佛袍20件以上9折

嵐之秘珠  攻擊生命耐久價格
項鍊*1.05*1.05*1.05*1.05*1.05200/20015楓

「玉兔的圍巾」
1. 攻擊+30,魔力+50,魅力+5
3. 使用「修理武器」技能,成功率上升15%               4W      一次買5個3W 可混搭
「玉兔的圍巾」
1. 攻擊+30,魔力+50,魅力+5
3. 使用「修理防具」技能,成功率上升15%           4W

評分

參與人數 55金錢 +51 收起 理由
布魯克 + 1 有價商店 一律按讚=D
抬蚵小綠 + 1 速度快服務好,只能推一個
qwert1234 + 3 我很贊同!
戴漢漢 -1 說話不必這樣吧,好沒禮貌哦,沒支付訂金什.
結子 + 1 老闆人不錯有效率
泡沫 + 1 老闆超好談
風之魔裝機神 + 1 我很贊同!
雨令 + 1 我很贊同!
哎咿呀咿呀 + 1 精品文章!
冰風幻雨 + 1 精品文章!
namidano + 1
阿陽 + 1 破40
setsu + 1 讚讚
怷忒燚 + 1 我很贊同!
小澀郎 + 1 我很贊同!
易冷 + 1 簡單 快速
baolee + 1 好賣家!
如若秋天 + 1 超快速的外賣自取 ^^
BlackD + 1 我很贊同!
阿姆姆 + 1
紫星夜雨 + 1 賣家動作非常迅速!!!!
123456789000123 -1 山寨!
ChuckLi + 1 我很贊同!
0953179678 + 1
幻溟弒閻 + 1 我很贊同!
淘氣瓢蟲 + 1 態度好,速度快!! 我喜歡<3
omo + 1 老闆很爽快XD
連帽T少年 + 1 我很贊同!
z0986289929 + 1 我很贊同!
jamesli + 1 我很贊同!
台北陳浩南 + 1 老闆人很好
LAUKA8250 + 1
深邃淺藍 + 1 我很贊同!
iam井飛 + 1 精品文章!
tikowater + 1 我很贊同!
y1994101 + 1 我很贊同!
泛忑悉 + 1 優質賣家!
星少爺 + 1 我很贊同!
一龍 + 1 我很贊同!
米斯頓葛 + 1 精品文章!
奧利有利 + 1 我很贊同!
稚氣毅 + 1 不錯喔!
梅川伊福 + 1 我很贊同!
iamfaat + 1 精品文章!
黃獰貓 + 1 我很贊同!
lam9713 + 1 我很贊同!
alvinpi + 1
zaqxsw -1 山寨!
all + 1 我很贊同!
楊小竣 + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復

奔跑的春風

裝備裝備
          聖騎士盔   +36攻   +63防   +8命   -5閃   耐滿入8紫    50楓

聖袍   -10防  +741魔  耐滿   4W

靈魂袍 +93 防 +576魔  
                      +87   +568
                       +86      +593
                       +84   +567  都耐滿   9萬元全買

火龍盾      
               +57         +2      +23      -56       183/183      55楓

回復 支持 反對

奔跑的春風

回復 支持 反對

奔跑的春風

回復 支持 0 反對 1

奔跑的春風

回復 支持 反對

奔跑的春風

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
小富仔 + 1 精品文章!

查看全部評分

回復 支持 反對

奔跑的春風

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 1 反對 0

奔跑的春風

寵物販售區  

異變雪兒波波  41113   125等   5技       11必4命  800楓

奈坎特邪魔系130等 02040  +體  必命滿 閃17   全5技     2000楓

未改鬼靈 23113    114等    2單1T   +不死    250楓   搭配魔法師之鬼 一個剋風一個剋水  

魔法師之鬼  40223   +魔   不死+  兩單1T   350楓   F4路上清怪好幫手地屬半剋刀子

巧克力史萊姆 23022  1等  40楓      43414  1等  30楓    牛奶史萊姆 1等  10442  30楓    聖誕麋鹿 13020 1等 200楓  

婭   31023  1等    100楓

加賣1等寵遊   大地鼠  或影蝙蝠    1W5   

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

奔跑的春風

N

回復 支持 反對

奔跑的春風

重新整理開張    加分可享優惠價喔
回復 支持 反對

奔跑的春風

回復 支持 反對

奔跑的春風

回復 支持 反對

奔跑的春風

回復 支持 反對

奔跑的春風

回復 支持 反對

奔跑的春風

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 1 反對 0

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。