Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 59068|回復: 1855

[出售] 【歇業中】【雷J 專業樹海】- 主接包團 需要請PM

奔跑的春風

雷J樹海 代跑寵V技X法 抗
路費:V技 30,000/隻 X法 50,000/隻 請以PM預約,包團10萬/20萬
滿團後會告知出團時間 出發時段請耐心等候聯繫確認 敬請見諒
預約狀況看 2F   常見問題可以往下看QA 希望你能耐心看完一下~

交寵請至 櫻舞亞城 愛情樹傳送石往北    (參下圖 從亞城日任區出發)
請找 陳浩家族★經紀人 自訂 雷J 的角色  
高機率不在位子上    煩請PM!!!
(座標 65 90 欄杆中間可以穿越)
目前寵物預約狀況 2樓 (另有 2F 技能價目表3F 常用快查表)

PM注意須知

"請BBS PM方便的時間要學的技能,並確認技能格等級"(戰系&抗 80等卅法系 90等)
參考格式: LV 寵物 學習技能 會覆蓋或需要保留的技能說明
例:145  改狗 戰崩坤明 抗石混 保留坐騎
                            97  水鼠 單隕冰風 T水火 明水 抗混 蓋7等單冰T隕
也請留一下方便時間,給彼此一個方便 3Q

Q:怎麼找老闆?
A:參考上面圖示,到定點請看自訂稱號有『雷J』,沒看到請PM 3Q
Q:甚麼時候出團?
A:預約滿團後,收好寵出發 / 不打算等待,可考慮包團。包團請跟老闆約好時間取寵出發
Q: 1團幾隻寵?
A: 5隻
Q:一次同時可以出幾團?
A: 3團(=3窗),超過等跑完的下一梯
Q: 混團包怎麼算?
A: 混團包皆以法系計價,雜團(預約等候)各自依照原本費用
Q: 混技能怎麼算?
A: 混技能只取最高,法系學明水=5萬路費
Q: 已經預約可不可以取消?
A: 當然可以,PM等滿團不是那麼容易,遊戲中有機會跟別團的話請自由選擇,但可以的話請跟我說一下要取消,3Q

樹海所需花費時間:

在進樹海後 V技能+抗 約 20-30分 完成 X法約在 45分 完成

還有 開頭就問有沒有折扣的還請移步到旅館水鼠購買技能屋ㄛ<3
或是你可以自己來一趟4色洞窟旅行 大家素不相識 以禮相待之人 我自然以禮相待
ㄛ 你看到這行ㄌ? 那你一定4吃飽太閒看我在這邊抱怨一長串 姆哈姆哈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 144金錢 +168 收起 理由
太辣了啦 + 1 速度超快
n8490230 + 1 精品文章!
twins520 + 1 超有效率!
心心 + 1 都給你辣
superwzj + 1 我很贊同!
梅露LU~ + 3 唯一支持雷丁樹海∼
xswcdezaq + 1 超有效率!
cowcanmoo + 1 速度!
KIULAM + 1 我很贊同!
yangminggo + 1 老闆人超好~~
阿碩 + 1 效率超好!
yichiouyan + 1 平價專業
SellAnyway + 1 快 棒 有效率!
b139402 + 1 速度很快 老闆很棒
bullshxx + 1 精品文章!回覆快 效率高
麵包? + 1 我很贊同! 十分高速完成
小琵琶魚 + 1 我很贊同!
joy90093 + 1 我很贊同!
beach + 1 服務一級棒!!!超級快速
magel22 + 1 專業
冰忒狼 + 1 我很贊同! 服務好又快速
summerw + 1 精品文章!
obarcher + 2 老闆非常講信用,速度又快,是一位非常優質.
幻∼影 + 1 我很贊同!感恩
Д⑦ЙЧЬ + 2 老闆棒棒
時光流逝 + 1 精品文章!
zk940712 + 1
天蕩月 + 1 樹海寵技團找雷J~ 沒毛病 速度快服務好 大.
raymondtree + 1 精品文章!
brisk_dolphin + 1 很快速~~~
妙奶` + 1 我很贊同!
n8657552 + 1 快速又不用等
jeromewei + 1 服務效率好~老闆也很細心~
多佛 + 1 我很贊同!
小小耴 + 1 老闆人很NICE! 態度好又迅速 :)
rock16dx + 1 謝謝指導
東狗 + 1 來灑幣
旺紀川伊伏 + 1 超有效率 感謝
咪咪教授 + 1 20隻寵 1hr內完成 GOOD~
謝爾.凡多姆海伍 + 1 我很贊同!
樹上小刺蝟 + 1 真的很棒,速度很快。
林良憬 + 1 我很贊同!
jacky0619 + 1 我很贊同!
Ansoon + 1 快速, 態度好!
LinHsin + 1 老闆人好!!快速!!價格實惠!!
shunhang19876 + 1 我很贊同!
aexl + 1 速度超快!
吸美胖 + 1 支持 快速 服務好
小拐 + 1 唯一支持樹海之教官!!!
水手金星 + 1 forever pick 雷J樹海辣!!!!!

查看全部評分

回復

奔跑的春風

樹海 寵物常學技能價格表

一般戰鬥技能
乾坤、崩擊、戰慄襲心(C魔)  、連擊、
反擊、聖盾等…
16,000
特殊戰鬥技能
護衛、明鏡止水
27,000
寵物抗性
抗毒、醉、石化、混亂、昏睡、遺忘
8,100
附加狀態攻擊
混亂攻等  (同上描述)
12,150
單體魔法
隕石、冰凍、火焰、風刃
50,000
強力魔法(T法)
同上述
100,000

目前寵物預定 (不定期更新 有需要請PM詢問):11/21 09:55   
請盡量以包團預約,散團預約集中在週六、週日白天處理,敬請見諒! 沒滿請耐心等候或轉包團節省你的寶貴時間
                         戰系預約狀況    清空
                         法系預約狀況    清空
=======================目前為 等候PM預約 狀態=============================

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
yangminggo + 1 精品文章!

查看全部評分

回復 支持 4 反對 1

奔跑的春風

常見組合快查
通常會留下1格攻擊 所以還請先注意自家寵物格數與是否有其他用途之技能,如:寵散、氣絕等

一般攻擊寵戰崩坤明 1萬6*3 + 2萬7  7萬5 (喜聞樂見的整數 常見的標配)
1抗 83100 (6技格 通常是抗混) 2抗 91200 (7技格 通常是石混) 3抗 99300

追加 連、反 1萬6 狀態攻 1萬2150

抗性 1抗8100 2抗 16200 3抗 24300  4抗我只能說你格子真要這麼浪費...?
TAG:2019年灰熊因應打法,部分選配毒、忘
體寵不坤帶護: 戰崩明護 1萬6*2 + 2萬7*2 8萬6  
聖盾 10萬2 抗性參上述

法寵:魔法 單法5萬 T法10萬 最吃錢的寵技 3單1T 25萬 2單2T 30萬 3單2T 35萬  
上行請衡量自己荷包... 坑阿  這坑很大... 通常不建議4單跟3T以上

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
yangminggo + 3 精品文章!

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

奔跑的春風

備忘 未取回寵物紀錄用

回復 支持 反對

奔跑的春風

本帖為密碼帖 ,請輸入密碼 
回復 支持 反對

奔跑的春風

回復 支持 0 反對 1

奔跑的春風

回復 支持 反對

奔跑的春風

推一個 樹海請先pm
回復 支持 反對

奔跑的春風

推一個 樹海請先pm
回復 支持 反對

奔跑的春風

每日睡前推一個
回復 支持 反對

奔跑的春風

每日睡前推一個
回復 支持 反對

奔跑的春風

樹海次數填充中。。。
回復 支持 反對

奔跑的春風

次數填充完畢推一個
回復 支持 反對

奔跑的春風

推一個 樹海請先pm
回復 支持 反對

奔跑的春風

每日睡前推一個
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。