Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 8488|回復: 128

[遊戲討論] 練功小心此人

關閉 [複製鏈接]

邁步前進者

我跟一位3開的朋友 組了這位 最接近神之男人(130等萬變時雨)

前一天都聯絡好今天上彩 結果大家都飛了準備進彩 他說他沒帶卡鐘

我們等他分身寄或請族人寄過來

過了10分鐘沒寄來 他叫我們先練 練了一會 出水晶看他

結果人不見了... 寄信給他 他說要回城買

結果人就下線了

我們4人繼續練了2個小時 依然不見他上線

久練團遇到這種真雖

奔跑的春風

會不會有人在下面護航呢!?  請讓我們繼續看下去

蒼之風雲

你可以直接PM他問清楚情況@@

https://www.bluecg.net/home.php?mod=space&uid=5931

地上的月影

等當事人回應

呢喃的歌聲

練功遇到這種人真的真衰

評分

參與人數 4金錢 +2 收起 理由
顫抖的玄米茶 + 1 幫你補血~
loveyou4050 + 1
star0704 + 1 幫你補血回來
最接近神之男人 -1

查看全部評分

水面上的小草

沒跟他練比較好
這人很雷
F4小怪的刀子他亂射只有200
練下去你也受不了

邁步前進者

我們從下午1.30 練到晚上10點 他還沒上線...回城後他上了 我在想他會不會寄信來跟我說發生捨麼事 但是也沒有...哀

水面上的小草

緣份讓我在彩頂遇上你們
長掛西醫: 毛迪迪

受挫折的人

我是他的同公會族人 只知道他今天下午寄信跟我借卡鐘 在上彩練功, 我叫他去買 他說已經剛用了記憶飛到橋才發現。但我寵郵都在朋友帳號那裡幫不了他, 我問他為什麼不跟同隊借來打一下 扔在地上就可以了 同隊隊友一定會有,他說同隊隊友都聽不見 沒一個借給他 隊長又只在不斷說很煩...
我也覺得奇怪 如果開口問借一下卡鐘, 一定會有人借他... 我剛好去上彩練 所以叫他登回城進我隊上去練。 我們都是下午4:00上去 124,練了三小時 他一直有在線

如果只是一個卡鐘簡單處理到的問題, 同一隊 其實遇到同隊的隊友需要, 能幫就幫吧,不要只顧自己去練... 我也不相信同一隊人 沒一個人沒有帶卡鐘, 真想說誰是隊長,真不繞得帶隊... 如果做隊長的不幫 又說同隊隊友很煩的話,請下次不要再帶隊好了 因為必再次遇上同事件 水料用完不夠等其他問題

卡鐘問題 大家都在用但竟然沒有一個人能幫忙, 根本是一個笑話... 下次請不要帶隊好了

評分

參與人數 24金錢 -22 收起 理由
溫柔的說晚安 + 2 幫你變回正分!
依霏 -1
magicjohnson -1 山寨!
薰薰 -1 理由很多
阿呱 -1 我是一根草
看板看到死 -1 卡鐘不能交易吧 除了火柴沒用過的能 用過.
versuslo -1 淡定!
偷尼 -1 欠人扣分是吧
Louis_Siu -1
冰冰冰冰 -1 淡定!
tgbdfgsss2 -1
酸梅奶綠 -1 淡定!
306121794 -1 我需要您的ID還有家族!
adc36919 -1 水藍鼠的卡鐘有很貴嗎...
Mizuki -2 理由都被講光了
鄭老闆 -1 快叫本人出來面對
MOONMARS -1 各種白癡
正服快不行 -1 有病要醫
熊貓奶酪 -1 幫忙不是義務 也不是每個人的身上都有可交易.
哀家扭個腰 -1 自己不準備好怪誰
兔兔醬 -1 有錢人都沒在買水藍鼠的卡鐘?
rong201x -1 不帶卡鐘檢討隊友 自我感覺良好?
安陵容 -1 你那麼有良心 怎麼不去生隻寵郵幫她?
大豬腳 -1 你怎麼知道大家卡鐘都能交易?

查看全部評分

呢喃的歌聲

jackwahhk 發表於 2016-5-2 04:15
我是他的同公會族人 只知道他今天下午寄信跟我借卡鐘 在上彩練功, 我叫他去買 他說已經剛用了記憶飛到橋才發 ...

老實說我不能認同你後面所說的,卡鐘/隨倉/水料原本就是應該自己去準備的,而不是叫隊友幫你負擔,如果今天是親友團就算了,問題在於今天是跟其他四個不認識的去練,如果你今天去跟野團你又是隊長然後又遇到同樣的人,請問你是什麼感想?
沒錯,一個卡鐘不值幾個錢,但是這是上彩葉久練必須的東西不是嗎?
...

受挫折的人

Rival 發表於 2016-5-2 04:21
老實說我不能認同你後面所說的,卡鐘/隨倉/水料原本就是應該自己去準備的,而不是叫隊友幫你負擔,如果今 ...

人總是有東西會忘記,我帶隊去上彩 也遇過不少隊友 料不夠 卡鐘也忘記帶... 難道我會扔掉他 四個人去124嗎,如果真的扔掉他 請不要事後大字標題 只說別人不是... 還有你借他卡鐘 他必定會給錢,如果借他後他又不給錢 才叫要隊友負擔... 所以負擔兩個詞語不是這樣說

評分

參與人數 14金錢 -14 收起 理由
偷尼 -1 檢討一下自己很難嗎難道阿扁錯了嗎
依霏 -1
magicjohnson -1 山寨!
versuslo -1 山寨!
守夜人 -1 情義相挺
tgbdfgsss2 -1
小落 -1 我需要你的ID還有公會 避免遇到妳
鄭老闆 -1 神邏輯
MOONMARS -1 天阿 這世界變了
兔兔醬 -1 千錯萬錯都是別人的錯
安陵容 -1 只會出一張嘴 你幹嗎不去幫她寄
大豬腳 -1 千錯萬錯都是別人的錯

查看全部評分

呢喃的歌聲

jackwahhk 發表於 2016-5-2 04:25
人總是有東西會忘記,我帶隊黎上彩 也遇過不少隊友 料不夠 卡鐘也忘記帶... 難道我會扔掉他 四個人去124嗎 ...

或許這是你帶隊的風格,我不予評論,但是你不能用你的方法去套在其他人身上,今天問題很明顯在哪裡,不需要去護行。

上彩葉前應該有很充分的時間去做準備,難道上去前不去檢查倉庫/身上所需的東西。

這樣我就真的不懂"久練"的定義在哪了
...

受挫折的人

Rival 發表於 2016-5-2 04:28
或許這是你帶隊的風格,我不予評論,但是你不能用你的方法去套在其他人身上,今天問題很明顯在哪裡,不需 ...

問題都在有人沒有帶卡鐘,而有人又不願意借出卡鐘,事件大字標題只說他人不是, 就是這樣 得明顯... 就待有帶隊的人評評理,問一下帶,帶隊那個人當時應該怎樣處理才能讓整隊5人同時可以去練..

我也不敢說他智商是否有問題 還是不繞得處理問題.. 可以讓5人去練, 但總扔掉1人... 在這帖發之前 我聽見已經又有點氣憤,為什麼不幫呢 都用了記憶飛上去,他又要因為卡鐘問題登回城 再上彩又要爬樓梯上去

評分

參與人數 10金錢 -10 收起 理由
依霏 -1
地方的魯蛇 -1 我竟然看完三篇才扣(?
大豬腳 -1 山寨!
versuslo -1
守夜人 -1 族人不幫要路人幫?
冰冰冰冰 -1 山寨!
306121794 -1 鄭老闆 無法再同意您更多
小落 -1 山寨!
鄭老闆 -1 家族真沒愛,卡鐘也不幫寄

查看全部評分

路旁的落葉

jackwahhk 發表於 2016-5-2 04:32
問題都在有人沒有帶卡鐘,而有人又不願意借出卡鐘,事件大字標題只說他人不是, 就是這樣 得明顯... 就待有帶 ...

帶好練級所需的東西是義務,而我選擇借不借是我的權利
而且關鍵是在於你的族友放鳥,而且通知都不通知一聲,喇叭吼一下,BBS說一聲總可以吧?
最後,不是所有卡鐘都能交易的。。

受挫折的人

在家外出次數也是無數次,仍然也有人忘記帶門匙, 忘記帶東西並不奇怪。無論現實生活中或是遊戲都會當危機出現了,其實應該立即處理好問題讓大家一起達成目標, 如果在問題出現了仍然原地踏步 能處理的又不去處理 或是只會覺得對方目的是生事的話,其實結果只會是自找 因為目標是要靠大家去完成 而不只是自己一人。

評分

參與人數 6金錢 -6 收起 理由
306121794 -1 別扣太快 會沒有笑話看!
鄭老闆 -1 笑了..
MOONMARS -1 我笑了
安陵容 -1 你這認識的都不幫她寄了 要陌生人幫她? 噗
大豬腳 -1 持續扣,他有主動說要借嗎 ?

查看全部評分

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-4-26 02:55 , Processed in 0.093858 second(s), 34 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部