Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 6633|回復: 148

[自我介紹] [葡提子]這些機會不屬於我

呢喃的歌聲

游走於水藍之間兩年時間,出入於交易區各種post ,又願意大灑金錢有買無賣既我
點解每次火柴活動從來都無抽中過牛鬼蛇神?點解每次寵物開出黎都係爛檔??
更重要係,點解我買野既時候從來無人對我講八五九../現金交..之類說話??
https://www.bluecg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
幾張貼圖就能夠擁有114天狼星125改巨狼等114改神狗104改神狗
另外仲有上次未找數既水幣/1等寵(可能係水龍螳螂黃蜂)
而家,本來買寵物用既水幣,變成用黎買帳號裝寵物
望見佢 我提子我葡萄我眼紅
舊年聖誕加入水藍,2個月就可以遇上兩次呢D 好事
我就黎兩年,鹿皮都執唔到一塊
佢粒魚蛋有咖哩而我果粒無
我唔要GM 奶走佢粒魚蛋D 咖哩
我要有錢佬可以幫我粒魚蛋加D 咖哩

呢喃的歌聲

我一世最大的幸運係
係pk場執到幾粒798魔石
除此以外連水幣毛都未執過條
寵全部都爛檔 抽野又屎運過人

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

這個人舉報的根本就沒有如他所說給予獎勵
這是不可能的,而且獎勵當前還沒有發放的

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
YCM + 2 GM被釣出來了(笑)
xiuuao + 1 感覺GM這舉報系統被人濫用來作賺錢0-0
today123 + 2 精品文章!
飛天忍者 + 1 精品文章!

查看全部評分

地上的月影

GameMaster 發表於 2016-2-3 00:12

這臉打的夠力!!

呢喃的歌聲

24小時望實BBS

呢喃的歌聲

GM非常好
因為此人令到很多人存疑
相信GM

水面上的小草

期實水藍GM已經做得非常好
好過513個仆街傻西傑 (有錢有得傾)
比我屌撚到佢無聲出

跟手封埋我同我FD AC
事源係我FD果陣玩513比人呃左 有哂所有證據
但佢無處理 原因果個玩家贊助王黎

之後一班高登巴打合力一齊搞鳩佢

好想奶你個西

奔跑的春風

缺翻譯...

水面上的小草

徐小白 發表於 2016-2-3 01:41
缺翻譯...

遊走於水藍之間兩年時間,出入於交易區各種post ,又願意大灑金錢有買無賣的我
為何每次火柴活動從來沒抽中過牛鬼蛇神?為何每次寵物開出來都是爛檔??
更重要的是,為何我買東西時從來沒人跟我說八五九../現金交..之類說話??
https://www.bluecg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
幾張貼圖就能夠擁有114天狼星125改巨狼等114改神狗104改神狗
另外還有上次所欠的水幣/1等寵(當然可能是水龍螳螂黃蜂)
現在,本來買寵物用的水幣,變成用來買帳號裝寵物
看見佢 我提子(香港葡萄的叫法)我葡萄我眼紅
上年聖誕加入水藍,2個月就可以遇上兩次這些 好事
我快加入了兩年,連鹿皮都撿不到一塊
他那粒魚蛋有咖哩而我這粒無
我不需要GM 舔走他魚蛋上的咖哩
我要有錢大戶可以幫我的魚蛋加上咖哩

大意是這樣
不專業翻譯
廣東話有傳神的地方 很多只能意會
戰術無極限 大師狙擊手

地上的月影

LCbb 發表於 2016-2-3 01:52
遊走於水藍之間兩年時間,出入於交易區各種post ,又願意大灑金錢有買無賣的我
為何每次火柴活動從來沒抽 ...

english please

敬畏的寂靜

什麼都抽不到也可以不要抽 把那些錢省下來  都有幾百萬  可以直接買寵
雖然有幾百萬我也是直接抽火柴 比較過癮

地上的月影

有木有懶人包?完全看不懂啊

水面上的小草

依霏 發表於 2016-2-3 02:02
english please

Walk in the two years between blueCG, access to a variety of trading post, and willing to buy large sums of money without selling me
Why every match event had never drawn monsters? Why open up each pet are bad files? ?
More importantly, why I buy things when no one ever told me that eight five nine ../ cash deposit .. like to speak? ?
https://www.bluecg.net/forum.php? ... & extra = page% 3D1
Few will be able to map the 114 Sirius 125 et 114 Julang change change change god dog god dog 104
There is also the last of the water owed credits / 1 and other pet (of course, may be water dragon mantis wasp)
Now, the water would have to buy a pet coins used to buy into account means Pets
I saw the canal grapes (grapes called Hong Kong) I envy my grapes
Christmas light blue was added last year, two months can encounter two good things
I soon joined the two, and even pick up are not a deerskin
His grain curry fish balls and I have this grain-free
I do not need GM curry fish balls go lick on him
I want big money can help me add curry fish balls

評分

參與人數 9金錢 +9 收起 理由
OnlyWen + 1
千由 + 1 帥ww
秀才 + 1 精品文章!
S78712003 + 1 不要這麼專業好不好
蜜朵 + 1 精品文章!
卍御 + 1 GOOGLE TRANSLATION???? BTW,笑左
sata0905 + 1 用心!
地方的魯蛇 + 1 快推免得別人以為我看不懂(欸
mrhapsody1226 + 1 精品文章!

查看全部評分

戰術無極限 大師狙擊手

地上的月影

LCbb 發表於 2016-2-3 02:14
Walk in the two years between blueCG, access to a variety of trading post, and willing to buy larg ...

goodest

呢喃的歌聲

權限255
求懶人包

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-4-26 07:25 , Processed in 0.095308 second(s), 40 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部